SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (25/11/2024)

Insgesamt sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr schönes Feedback. Wr freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Kommen Sie doch wieder einmal zu uns. Wenn Sie etwas planen und buchen möchten, nutzen Sie gern auch den direkten Weg. Zum Beispiel über unsere Webseite www.sorat-hotels.com. Direktbucher erhalten dort noch einmal einen Rabatt. :-) Liebe Grüße und einen schönen Start in die neue Woche. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 12 months ago (25/11/2024)

sehr angenehmer Aufenthalt

Wir waren gern Ihre Gastgeber. 😊 Und es freut uns, dass Sie rundum zufrieden bei uns und mit uns waren. Auf gern ganz bald wieder. Haben Sie einen schönen Start in die neue Woche. Fröhliche Grüße, Ihr Sorat Hotel Cottbus Team
Reviewed: 12 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wenn ich in Cottbus sehr gut logieren möchte, dann würde ich das nur im Sorat tun, weil ich dort alle meine Ansprüche an ein gepflegtes und gut geführtes Hotel erfüllt sehe. Bitte weiter so!

Was für ein Lob. 😊 Wir freuen uns so sehr, dass wir Ihr Stammhotel sind, wenn Sie in Cottbus sind. Und versprochen, wir machen weiter so. Haben Sie vielen Dank für Ihre tollen Worte und Bewertung. Eine größere Motivation gibt es nicht. Wir senden fröhliche Grüße aus Cottbus und wünschen einen schönen Restsonntag. Bis bald. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 12 months ago (24/11/2024)

Sehr gutes Hotel

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Haben Sie einen schönen Sonntag und herzliche Grüße vom Schlosskirchplatz, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.

Wie immer zufrieden

Danke für Ihr Feedback. Wir nehmen dieses dankend auf. Bei der Reinigung hat anscheinend nicht alles so gut geklappt. Das ist mehr als ärgerlich, wir nehmen diesen Punkt genauer unter die Lupe. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, sagen Sie uns gern nächstes Mal direkt Bescheid. So können wir direkt agieren, wenn etwas fehlt oder nicht korrekt ist. Bis hoffentlich trotzdem ganz bald und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.

Ich komme gerne wieder

Ein größeres Lob, als Ihre Ankündigung wieder zu uns zu kommen, gibt es nicht. Und darauf freuen wir bereits sehr. Lieben Dank für Ihr Lob. Haben Sie einen guten Start ins Wochenende und viele Grüße aus Cottbus, Ihr Team vom Sorat Hotel am Schlosskirchplatz

Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Hotel in sehr guter Lage in Cottbus.

Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir zu einem runden Cottbus Besuch unseren Teil beitragen konnten. Behalten Sie uns weiter in so guter Erinnerung und besuchen uns beim nächsten Mal wieder. Bis dahin alles Gute und viele herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 12 months ago (19/11/2024)

Siehe mein Text oben

Das ist doch einmal ein Kompliment, was runter geht wie Öl. :-) Wir waren gern Ihre Gastgeber und freuen uns, dass wir für einen großen Wohlfühleffekt gesorgt haben. Kommen Sie bitte wieder. Bis dahin senden wir fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus (P.S. Buchen Sie beim nächsten mal auf unserer Webseite. Das lohnt sich. Als Direktbucher erhalten Sie einen günstigeren Preis.)
Reviewed: 12 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Väldigt fin! Jag har inget att tillägga.

Stort tack för ditt fina omdöme. 😊 Det är fantastiskt att höra att du var supernöjd med ditt besök hos oss på Sorat Hotel Cottbus. Det är fantastiskt att höra att du uppskattade vårt utmärkta läge. Tack igen för att du valde att bo hos oss och vi hoppas få hälsa dig välkommen tillbaka till Sorat Hotel Cottbus inom snar framtid. Med vänliga hälsningar, Sorat Hotel Cottbus Teamet
Reviewed: 12 months ago (12/11/2024)

Nettes Hotel mitten in der Stadt

Wow und Dankeschön für die Bewertung und Weiterempfehlung. Überall fünf Punkte ausgenommen die drei Punkte für das Preis Leistungsverhältnis. Das macht uns etwas stutzig. Wo sollten wir dort ansetzen? Was sind Ihre Vorschläge oder Ihre Kritik? Wir freuen uns auf Ihr Feedback und senden viele liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.