SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

By Karsten
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)

Nettes Haus in bester Lage, ideal für einen Kurzurlaub

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihre freien Tagen für einen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Unser offenes Schranksystem ist tatsächlich etwas ungewöhnlich, aber praktisch gedacht und erfüllt meist seinen Zweck. Wir hoffen, dass uns wieder einmal besuchen. Haben Sie bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)

Alles Top!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die perfekte Matratze für alle Gäste zu finden, ist tatsächlich immer eine kleine Gratwanderung. Wir haben versucht, einen guten Mittelweg zu wählen, der in den meisten Fällen auch gut ankommt. Beim nächsten Mal können wir aber gern mit einer weicheren Auflage für etwas mehr Komfort sorgen. Geben Sie uns einfach bei der Buchung einen kurzen Hinweis, dann kümmern wir uns gern darum. Bis bald in Cottbus und fröhliche Grüße, Ihr Sorat Hotel Cottbus Team
By Christof
Reviewed: 6 weeks ago (22/03/2025)

Sehr gute Lage.

Danke für top Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wenn Sie bei uns glücklich waren, sind wir es auch. Schauen Sie ganz bald wieder bei uns vor. Buchen Sie gern beim nächsten Mal mit unserem Direktbucherrabatt direkt auf unserer offiziellen Webseite. :-) Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 6 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Freundliches Personal, siuper Lage, großes Zimmer, bequemes Bett. einzig die Kopfkissen sind nicht sehr bequem, zu groß, zu wenig flexibel.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 😊 Schön, dass Ihnen Lage und Zimmer gefallen haben und Sie in unseren Betten gut geschlafen und geträumt haben. Schade nur, dass Sie uns wegen der Kopfkissen nicht direkt angesprochen haben, wir haben nämlich eine kleine „Kissenbar“ im Haus. Da wäre bestimmt auch für Sie das perfekte Kissen dabei gewesen. Beim nächsten Mal einfach kurz unsere Kollegen ansprechen, die helfen gern weiter – versprochen. 😉 Bis bald, wir freuen uns auf Sie. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

By Brian
Reviewed: 6 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich bin seeeeehr zufrieden!

Das ist großartig. Wir sind happy, dass Sie so zufrieden mit uns sind und es Ihnen gefallen hat. Schauen Sie doch ganz bald wieder vorbei. Eine gute Zeit bis dahin und fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Wolf
Reviewed: 7 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So soll es sein. Bis zum nächsten Mal senden wir fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 7 weeks ago (14/03/2025)

Herausragend in Cottbus

Danke für Ihr top Feedback. 😊 Schön, dass wir Sie in Cottbus begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 7 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Soweit ok, ich würde wiederkommen, wenn ich noch mal beruflich nach Cottbus muss.

Reviewed: 7 weeks ago (13/03/2025)

Super Lage, ruhige Umgebung

By von Steiger
Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 😊 Schön, dass unser Frühstück Sie begeistert hat. Ein guter Start in den Tag ist schließlich das A und O. Und weil es immer noch ein bisschen besser geht, nehmen wir die 4 Punkte fürs Zimmer als Ansporn. Vielleicht schaffen wir ja beim nächsten Mal die volle Punktzahl. Lassen Sie uns gern Ihre Vorschläge oder Kritik wissen. Bis bald in Cottbus und viele Grüße, Ihr Sorat Hotel Cottbus Team