SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Danke für Ihre Bewertung. Ihre hohe Punktzahl deutet darauf hin, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. ☺️ Das freut uns sehr. Natürlich hoffen wir, dass Sie uns wieder einmal besuchen. Bis dahin eine gute Zeit und sonnige Grüße vom Donauufer. Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 4 days ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Etwas in die Jahre gekommen, fehlende Raumdämmung. Aber tolle Lage und nettes Personal

Erstmal danke für die ehrlichen Zeilen – und für die vielen Sterne an unser Team, unsere Lage und die Sauberkeit. Das freut uns wirklich sehr. Dass die Bar in Ihrer Suite für extra "Klangkulisse" gesorgt hat, nicht optimal. Beim nächsten Mal schauen wir gern nach einem ruhigeren Zimmer – einfach kurz Bescheid geben. Bis dahin liebe Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 6 days ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, sauber aber in vielen Bereichen nicht up-to-date, (Teppichboden, Badezimmer, TV, WiFi)

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das wir Sie mit der einzigartigen Lage unseres Hauses, sowie der tollen Aussicht begeistern konnten. Schade dass wir Sie dennoch mit unserer Zimmerausstattung nicht vollends zufriedengestellt haben. Das wir hier nicht den Geschmack jeden Gastes treffen ist uns durchaus bewusst. Wir würden uns freuen, mal wieder Ihr Gastgeber in Regensburg zu sein. Herzliche Grüße vom SORAT Insel-Hotel in Regensburg.
Reviewed: 6 days ago (24/04/2025)

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt

Schöner könnte ein neuer Tag kaum starten: Wir freuen uns riesig über Ihr wundervolles Feedback, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Überzeugung.
Herzlichen Dank dass wir Ihr Gastgeber in Regensburg sein durften und bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Ein kleiner Tipp: Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und steht Ihnen bei Fragen, Wünschen und Anliegen sehr gerne zur Verfügung. Viele Grüße von der Donauinsel, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 1 week ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie Ostern in unserer schönen Stadt ausklingen lassen konnten. Es tut uns sehr leid, dass die Getränke vom Vorgänger in der Minibar übersehen wurden- das sollte tatsächlich nicht vorkommen! Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis und hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße sendet das Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen seit Jahren, da die Lage einmalig ist und das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit so vielen Jahren zu unseren zufriedenen Stammgästen zählen dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Wiederkehr und Ihr wunderbares Feedback, wenngleich in ein paar Punkten noch "etwas Luft nach oben" möglich ist. Wir bedauern wirklich sehr, dass es am Sonntag zu einer Verzögerung beim Auffüllen des Frühstücksbuffets kam. Dies sollte tatsächlich nicht passieren und wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten! Umso mehr freut uns zu erfahren, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams hervorheben- vielen lieben Dank für dieses Lob! Wir hoffen, dass Sie uns auch im kommenden Jahr wieder besuchen - wir wünschen Ihnen von Herzen Alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße vom Donauufer sendet Ihnen Ihr SORAT Team aus Regensburg
Reviewed: 1 week ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank dass Sie uns besucht und so positiv bewertet haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber in Regensburg zu sein und senden viele Grüße von der Donauinsel, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Lage ist zwar sensational von dem Hotel - auch optisch toll - aber der unterirdische Service macht leider den tollen Eindruck zu Nichte

Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.
Es ist schön zu erfahren, dass Sie von der einzigartigen Lage unseres Hauses so begeistert waren. Dennoch sind wir enttäuscht, dass Sie unseren Service als unterirdisch betiteln, denn ein zuvorkommender und Gäste orientierter Service hat für uns stets oberste Priorität. Falls uns dies während Ihres Besuchs im Restaurant nicht gelungen sein sollte, bedauern wir das aufrichtig und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Sie bewerten die Qualität aller Speisen als schlecht- das können wir tatsächlich nicht nachvollziehen, denn bei sofortiger Reklamation und Rückgabe der Speisen hätten wir durchaus noch entsprechend handeln können- am darauffolgenden Tag oder gar nach Ihrer Abreise bleibt leider kein Handlungsspielraum. Schade dass Sie die Service-Mitarbeiter im Restaurant nicht unmittelbar angesprochen haben.
Wir hoffen dennoch, dass Sie auch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten und dass Sie Ihr Weg vielleicht wieder einmal zu uns führt. Sonnige Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)

Nice

Schöner könnte ein Sonntag-Morgen wirklich nicht beginnen: Wir sagen Ihnen 1000 Dank für Ihre 100%ige Zufriedenheit und Ihre wundervolle Bewertung! Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber in Regensburg sein zu können und senden sonnige Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr überaus freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie seit so vielen Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ein schönes Wochenende und viele Grüße von der Donauinsel, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg