SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für die gute Bewertung mit 8 von 10 Punkten und die vollen Punktzahlen für unsere Sauberkeit, die Lage und unseren Service. Ganz offenbar haben Sie Ihre Zeit bei uns genossen. Wir haben aber auch gesehen, dass Sie im Feld Verbesserung eine Klimaanlage erwähnen. Leider gehört eine Klimaanlage bei uns tatsächlich nicht zur Standardausstattung. Stattdessen setzen wir auf unsere Ventilatoren. Wir hoffen, die tolle Aussicht auf den Fluss hat Sie dafür ein wenig entschädigt. Schön, dass Sie bei uns auf der Donauinsel waren, und hoffentlich bis zum nächsten Mal in Regensburg. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 5 days ago (22/06/2026)

Perfekt

Wunderbar :-) und lieben Dank. Eine 10/10 bei der Weiterempfehlung und das Prädikat "perfekt" – besser geht es nicht! Dass wir Sie mit unserem Frühstück (inklusive Waffeln und Obatzdn!) so angenehm überraschen konnten, freut uns riesig. Schön auch, dass unsere Fliegengitter für eine ruhige Nacht gesorgt haben. Ein Minikühlschrank gehört bei uns tatsächlich nicht zur Standardausstattung der Zimmer, sondern ist einigen Komfortzimmern und unseren Suiten vorbehalten. Wenn Sie uns wieder besuchen, geben Sie den Wunsch gern an. Wir schauen, was wir da machen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 5 days ago (22/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Haben uns wohl gefühlt auch durch die kirze Szrecke in die Stadt...Hotel hat sehr gite Lage

Eine Weiterempfehlung von 9/10 Punkten – was für ein schönes Kompliment. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und der kurze Weg in die Altstadt den Aufenthalt perfekt gemacht hat. Dass unser Frühstücksbuffet inklusive Sekt genau Ihren Geschmack getroffen hat, geben wir direkt mit einem großen Lächeln an unser Küchenteam weiter. Unsere Fernseher sind in der Tat im eher kompakten Format gehalten. Aber sind wir mal ehrlich: Zum Fernsehen kommt man ja zum Glück nicht nach Regensburg – da entschädigt der echte Blick nach draußen hoffentlich für alles. :-) Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback und hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns auf der Donauinsel. Ihr Sorat Insel-Hotel Regensburg
By Volker Schirrmacher
Reviewed: 1 week ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Trotz einiger kurzfristigen, krankheitsbedingten Stornierungen kam uns die Front Desk Leitung mehr als kulant entgegen. Sehr professionell, vielen Dank nochmal.

Ein riesiges Dankeschön für dieses tolle Feedback. Dass unsere Front Desk Leitung hier so schnell und unkompliziert helfen konnte, war für uns absolute Ehrensache. Ihr Lob nehmen wir als riesiges Kompliment direkt mit ins Team. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 1 week ago (19/06/2026)

Schönes Hotel mit gutem Komfort und beeindruckender Lage

So eine Spitzennote für unsere Lage an der Donau lesen wir natürlich wahnsinnig gern. Sie haben recht, eine Klimaanlage haben wir nicht. Dennoch versuchen wir mit unseren Ventilatoren der Hitze zu trotzen. Was das Rührei betrifft... in der Tat ist es nicht immer so einfach, jeden individuellen Geschmack zu treffen. Wir nehmen Ihre Anmerkung aber auf alle Fälle mit ins nächste Meeting. Schön, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten und hoffentlich bis ganz bald wieder auf der Insel. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 1 week ago (19/06/2026)
Date of experience: 06/2026

4 von 5 Sternen – das ist ein richtig starkes Feedback. Vielen Dank dafür. Da wir uns beim nächsten Mal liebend gern auch noch den fünften Stern bei Ihnen abholen möchten, sind wir natürlich neugierig: Was hat Ihnen zu den vollen 100% noch gefehlt? Lassen Sie es uns beim nächsten Besuch einfach wissen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
By Pauline
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Prima voor een overnachting op doorreis naar Kroatië

Hartelijk dank dat u ons heeft gekozen als tussenstop op uw reis naar Kroatië en dat u uw ervaringen met ons deelt! We zijn erg blij dat ons uitgebreide ontbijtbuffet in de smaak is gevallen en dat u de korte afstand naar het gezellige centrum heeft benut voor een avondwandeling. Wat betreft uw opmerkingen over de kamer geven we u graag wat meer achtergrondinformatie: om te kunnen genieten van het geweldige uitzicht op de Donau in onze Comfort-categorie, is het bad daar de standaard. Gasten die de voorkeur geven aan een klassieke douche, kunnen kiezen voor onze kamers aan de Müllerstraße. Airconditioning behoort bij ons inderdaad niet tot de standaarduitrusting; daarom zetten we op warme dagen graag ventilators klaar. Fijn dat u desondanks heeft genoten van de netheid en de ruime kamer. We wensen u een behouden vaart voor al uw toekomstige reizen en verwelkomen u bij een volgende doorreis graag weer bij ons op het eiland. Met vriendelijke groet, uw team van het Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr nettes Personal, aber das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Mobiliar und Tapeten dürften aufgefrischt werden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und das tolle Lob für unser sehr nettes Personal. Dass Sie unsere Traumlage direkt an der Donau so genossen haben, freut uns riesig. Bei unseren Zimmern setzen wir ganz auf die laufende Pflege im Alltag – wir nehmen Ihre Hinweise hierzu aber natürlich mit ins Team. Auch Ihren Eindruck zur Sauberkeit im Treppenhaus schauen wir uns direkt an. Was den Service angeht, hat jedes Haus seine eigenen Abläufe: Eine Zimmerreinigung findet bei uns standardmäßig alle drei Tage statt. Wer zwischendurch frische Handtücher oder einen schnellen Service wünscht, darf sich natürlich jederzeit kurz an uns wenden – da helfen wir immer sofort weiter. Schön, dass Sie direkt bei uns gebucht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Regensburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Abgesehen von der nicht vorhandenen Dusche und dem dreckigen Bettlagen. Gute Lage zur Stadt. Gutes Frühstück mit sehr gutem Personal. Alles in allem renovierungsbedürftig.
Tiefgarage meines Erachtens sehr teuer. Mit dem Wissen, das es weit und breit keine Parkplätze gibt.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Dass unser Frühstücksteam Sie so restlos begeistern konnte und Sie die Top-Lage direkt an der Donau genossen haben, freut uns sehr. Bezüglich der Zimmerausstattung liegt ein kleines Missverständnis vor. Unsere Zimmer zur Donauseite sind standardmäßig alle mit einer Badewanne ausgestattet – so steht es auch in unserer Beschreibung. Dafür genießen Sie von dort aus den unschlagbaren Blick auf den Fluss; einige Zimmer mit Dusche liegen zur Müllerstraße. Dass das Bettlaken nicht makellos war, geht auf unsere Kappe. Klasse, dass unser Team nachgebessert hat. Aber das darf gar nicht erst passieren. Auch der Hinweis zur Bar Kommunikation ist notiert, das lösen wir künftig besser. Was das Wasser betrifft, können wir Sie beruhigen: Das ist kein Rost, sondern eine harmlose, wenn auch unschöne Begleiterscheinung älterer Leitungen, die wir im Blick haben. Dass das Parken auf unserer Donauinsel aufgrund der extrem raren Flächen ein exklusives und durch Instandhaltungskosten kalkuliertes Privileg ist, haben Sie ja selbst treffend bemerkt. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Regensburg Besuch rundum von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
By Klyk
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)

freundlich und empfehlenswert

Vielen Dank für diese fantastische Bewertung und die perfekte Weiterempfehlungsrate. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit unserem Service als auch mit der Sauberkeit, der Lage und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Ein großes Danke auch dafür, dass Sie direkt telefonisch bei uns gebucht haben. Das freut uns immer ganz besonders. Hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns auf der Donauinsel in Regensburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg