SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

By Marc
Reviewed: 6 days ago (19/02/2026)

Sehr schönes Hotel und sehr freundlicher Empfang

Lieben Dank für Ihre tolle Resonanz und 100% Zufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns herzlich willkommen fühlen konnten und dass wir mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Kommen Sie uns bitte recht bald wieder besuchen- das wäre die schönste Bestätigung unserer Leistung. Viele Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 1 week ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Great breakfast - wonderful dinner - the hotel good, but maybe a bit outdated.

We are delighted that you felt so comfortable with us and that you were so impressed with our Valentine's Day menu in the restaurant. Thank you so much for your visit and your wonderful recommendation. We would be thrilled to welcome you back to Regensburg soon. Warmest regards, your SORAT Insel-Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)

Tolle Lage, das Parken muss man bezahlen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Top-Noten in allen Bereichen – das freut uns sehr. Besonders schön, dass Ihnen Lage, Frühstück und unser Team so positiv aufgefallen sind. Zum Thema Parken: Unsere Stellplätze können direkt über unsere offizielle Hotelwebseite www.sorat-hotels.com bequem mitreserviert werden. Über externe Buchungsportale wie booking.com ist diese Option nicht vorgesehen. Deshalb lohnt sich der direkte Buchungsweg in mehrfacher Hinsicht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Regensburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundlich , super Lage und gemütlich !

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch, Ihre freundliche Bewertung und auch für Ihre äusserst wertvollen Hinweise bezüglich der nicht ganz erfüllten Erwartungen. Bedauerlicherweise mussten wir die Sauna aufgrund eines technischen Ausfalls kurzfristig schliessen- wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen! Ebenso darf es nicht vorkommen, dass Sie seitens unseres Restaurant- und Küchenteams nicht über die Allergene informiert werden konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir hier unmittelbar Rücksprache und Nachschulungen mit den entsprechenden Mitarbeiten durchführen werden. Dass Sie sich -trotz der kleinen Mängel- bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team so lobenswert erwähnen, freut uns ganz besonders. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Ihr des SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihren Besuch bei uns auf der Insel. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders der Ausblick, die Lage und unser Frühstück so positiv aufgefallen sind – und auch Restaurant und Bar überzeugt haben. Wenn Sie uns wieder besuchen und ein Bad mit Dusche wünschen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schauen gern, was wir möglich machen können. Bis dahin viele Grüße, Ihr Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 4 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns auf der Insel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Service, Lage und Preis-Leistung so zufrieden waren. Schön, dass wir Sie als Gast bei uns hatten – vielleicht bis bald mal wieder in Regensburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 4 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder.

Oh wie schön, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Besuch! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, wir freuen uns schon heute auf Ihre Rückkehr! Viele Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 5 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Danke für Ihr Feedback. Es sieht aus, als hätten wir viel richtig gemacht – vielleicht klappt’s beim nächsten Mal mit der vollen Punktzahl. Lassen Sie uns gern wissen, was wir optimieren können. Wir freuen uns, wenn Sie wieder vorbeischauen und senden viele Grüße. Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
By Anita VanBarneveld
Reviewed: 5 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super schön, wir kommen gern wieder!

Lieben Dank dass wir Ihr Gastgeber in Regensburg sein durften und dass Sie Ihre Begeisterung für unser Haus teilen! Wir nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns schon heute auf Ihre Rückkehr! Alles Gute bis dahin und einen herzlichen Gruß vom Donauufer, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 6 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir freuen uns immer sehr, wenn es Aufmerksamkeiten gibt, oder Promotions von anderen Unternehmen. Wie z.B. Riegel, Bier, Hundeleckerlis. Das ist eine gute Idee.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Riegel und Hundeleckerlis so gut bei Ihnen angekommen sind und wir Ihnen damit eine Freude machen konnten. Dass die Zimmerreinigung nach drei Tagen nicht wie geplant erfolgt ist, bedauern wir sehr. Wir werden intern nachhaken, warum der Rhythmus bei Ihnen nicht eingehalten wurde. Beim nächsten Besuch wird das definitiv nicht mehr passieren. Schön, dass Sie bei uns waren, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg