SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

By Rietzschel
Reviewed: 4 days ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Einrichtung im Zimmer ist verbesserungsfähig, insbesondere was den Stauraum betrifft.

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserer Einrichtung nicht vollends zufrieden stellen konnten.
Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen - Viele Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 4 days ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 2 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir danken Ihnen herzlich, dass wir Ihr Gastgeber in Regensburg sein durften und dass Sie unser Haus gerne an Bekannte oder Freunde weiterempfehlen würden. Es wäre schön, Sie bald wieder im SORAT Insel-Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2025)

Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service

Wie schön, dass Sie uns Team so positiv erwähnen! Ganz lieben Dank für Ihre wundervolle Resonanz und Ihren Besuch. Es wäre schön, Ihr Gastgeber auch beim nächsten Regensburg Besuch zu sein. Alles Liebe und viele Grüße vom gesamten SORAT Insel-Hotel Team aus Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wow- wir sind von Ihrer Begeisterung ebenfalls begeistert und danken Ihnen für Ihren Besuch und für zauberhafte 100 Prozent an Zufriedenheit. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

1000 Dank dass wir Ihr Gastgeber in Regensburg sein durften und ebenfalls für Ihre traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden sonnige Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (28/09/2025)

Gutes Frühstück super Lage

Unser Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lädt -gerade bei schönem Wetter auf der Donauterrasse- gerne zum Verweilen ein. Es freut uns, dass wir Ihnen damit einen guten Start in den Tag ermöglichen konnten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es grüßt Sie Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
By Breuer
Reviewed: 2 weeks ago (26/09/2025)

Top Hotel Tiefgaragenausfahrt mit Chip muss einen gesagt werden

Vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre freundliche Rückmeldung und auch für den konstruktiven Hinweis bezüglich des Garagen-Chips. Wir entschuldigen uns, dass es versäumt wurde, Sie darauf hinzuweisen. Zusätzlich haben wir dies auch beim Zugang zur Tiefgarage ausgeschildert. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße von der Donauinsel.
Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2025)

schönes Hotel, sehr gute Lage, alles bestens, jederzeit wieder

Vielen lieben Dank für Ihren wiederholten Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Unsere Zimmer werden nach jeder 3.Nacht gereinigt.
Gerne dürfen Sie sich jederzeit an die Rezeption wenden, wenn Sie zwischendurch Artikel benötigen oder etwa Handtücher getauscht werden sollen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen eine gute Zeit bis dahin. Viele Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Empfehlenswertes Hotel in sehr ruhiger Lage mit schönem Blick auf die Stadtsilhouette und fußläufig zur Innenstadt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie die kurzen Wege ins Stadtinnere für Ihre Unternehmungen optimal nutzen konnten. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung! Herzliche Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg