SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

By Krodel
Reviewed: 4 days ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für die vollen Punkte bei unserer Lage und der Sauberkeit sowie für die starke Weiterempfehlung von 8/10. Dass Sie nachts unfreiwillig eine Geräuschkulisse und Rauchgeruch im Zimmer hatten, ist natürlich absolut ärgerlich. Zur Zeit der Mai Dult geht es bei uns am Donauufer etwas lebendiger zu. Vielleicht hätten wir mit einem Zimmertausch helfen können. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch bitte an, wenn Ihnen etwas auf dem Herzen liegt. Unser Team findet fast immer eine schnelle Lösung vor Ort. Denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
By Diem
Reviewed: 1 week ago (16/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf der Donauinsel. Der Blick auf die Donau ist wirklich ein absolutes Highlight bei uns. Schön, dass Sie diesen Logenplatz voll auskosten konnten. Besuchen Sie uns bei Ihrem nächsten Regensburg Trip gern wieder, wir halten die Aussicht wieder für Sie bereit. :-) Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Schade, dass wir Sie dieses Mal offenbar nicht in allen Punkten richtig überzeugen konnten. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, können wir leider nicht genau sehen, wo wir besser werden müssen. Wir nehmen Ihre Bewertung dennoch aufmerksam mit und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch noch einmal die Chance geben, einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
By Christa und Georg Wolf
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns in diesem Haus wohl gefühlt

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Frühstück sowie dem Blick auf die Donau begeistern konnten. Dass Sie direkt zum Hörer gegriffen haben, um bei uns zu reservieren, freut uns als Team besonders – der direkte Draht ist uns immer der liebste. Wir nehmen Ihren Daumen nach oben als Ansporn und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns auf der Insel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 3 weeks ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlungsrate! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns auf der Insel wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben. Beim Frühstück sehen wir an Ihren 3 von 5 Punkten allerdings noch etwas Luft nach oben. Das können wir normalerweise tatsächlich besser. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben, Sie von unserem Frühstück zu überzeugen. Bis bald wieder in Regensburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 3 weeks ago (04/05/2026)

überragende Lage,

Überragende Lage und volle Punktzahl für die Sauberkeit – das hören wir schon mal sehr gern. Dass unser Service einen überforderten Eindruck gemacht hat, passt allerdings so gar nicht zu unserem Anspruch. Da haben Sie wohl einen Moment erwischt, in dem es bei uns einfach zu turbulent zuging. Das soll jedoch keine Ausrede sein – wir nutzen Ihr Feedback daher direkt für unsere nächsten Schulungen, damit wir auch im größten Trubel den kühlen Kopf behalten. Bei Ihrem Zimmer hätten wir gern genauer gewusst, wo der Schuh drückte. Melden Sie sich beim nächsten Mal doch einfach direkt bei uns, wir finden eigentlich immer eine Lösung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2026)

Tolles Haus , ich fahr immer gerne hin

Vielen Dank für Ihre Treue und das wertvolle Feedback zu Ihrem Besuch bei uns auf der Insel. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns eigentlich wie immer pudelwohl gefühlt haben. Dass wir Sie diesmal bei den Teetassen haben warten lassen und das Bad nicht glänzte, wie es sollte, entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Da sind uns schlicht Fehler unterlaufen. Wir schauen uns die Kalkstellen im Bad sofort an und nehmen Ihre Hinweise zum Anlass für eine gezielte Nachschulung. Schön, dass Sie trotzdem so gern zu uns kommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder komplett zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
By J.N.
Reviewed: 4 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage und die Sauberkeit volle 5 Punkte wert waren. Auch dass Sie unser komplettes Angebot von Frühstück über Restaurant bis zur Bar ausgekostet haben, ist ein tolles Kompliment für uns. Vielleicht erreichen wir beim nächsten Besuch ja überall die Höchstzahl. Lassen Sie uns gern wissen, was da vielleicht nicht ganz "rund" lief oder Sie vermisst haben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
By Schröder
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut! Alle sehr freundlich. Wir waren schon oft hier und es war immer toll!

Es ist immer wieder schön, Sie bei uns auf der Donauinsel zu haben. Ein riesiges Dankeschön für Ihre Treue und die volle Punktzahl in allen Kategorien. Dass Sie sich bei uns über die Jahre hinweg so wohlfühlen, ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn es wieder heißt: Willkommen zurück in Regensburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
By Stefanie
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Sorat punktet mit einer hervorragenden Lage und tollem Panorama. Die Nähe zur Altstadt und dem Dom sind perfekt.
Die Zimmergröße hat gut gepasst.
Allein die Zimmereinrichtung ist nicht ganz zeitgemäß, daher ein Abzug beim Preisleistungsverhältnis.
Frühstück und Freundlichkeit des Frühstücksservices waren gut.
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und das tolle Lob für unsere Lage. Dass Sie das Panorama und die Nähe zum Dom so genossen haben, freut uns sehr – schöner kann man Regensburg tatsächlich kaum erleben. Ein herzliches Dankeschön auch an unser Frühstücksteam für die 4 von 5 Punkte. Bezüglich der Zimmereinrichtung und der Badewannen danken wir Ihnen für die offene Ehrlichkeit. Wir wissen, dass das Design an der einen oder anderen Stelle nicht mehr ganz ‚zeitgemäß‘ wirkt, und nehmen Ihre Hinweise zur sehr ernst. Es ist schön zu hören, dass Sie trotzdem gern wiederkommen. Kleiner Tipp: Schauen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch mal direkt auf unserer Website vorbei. Dort bieten wir oft spezielle Raten an, die das Preis-Leistungs-Verhältnis noch attraktiver machen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg