SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 4 days ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Reviewed: 4 days ago (29/09/2023)

wir kommen gerne wieder

Reviewed: 5 days ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Location is good and the room was generally quiet. Having to ask to turn on the air conditioning seems very strange. As mentioned before, the experience was impacted by the fact that the room is basic, yet the majority of the items (for a suite) are broken. I did not have the best customer experience at this hotel.

Reviewed: 6 days ago (27/09/2023)

Tolle Lage, sehr freundliches Personal

Über Ihren Besuch und Ihre tolle Rückmeldung haben wir uns sehr gefreut - ganz lieben Dank dafür!! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße vom Donauufer
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Da freuen wir uns schon heute auf Ihre Rückkehr und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre äusserst positive Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Regensburg
Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel in super Lage nur die Zimmer könnten das eine oder andere Update (Zimmersafe!) gebrauchen.

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Über Ihr freundliches Feedback haben wir uns sehr gefreut- ebenso über Ihren Besuch. Besonders hat Lob für unser Team lässt unser Gastgeberherz höher schlagen, denn ein freundlicher und zuvorkommender Service liegt uns wirklich am Herzen. Vielleicht kommen Sie uns bald wieder besuchen - das wäre die schönste Bestätigung unserer Leistungen. Sonnige Grüße von der Donauinsel
By Siller Ute
Date of experience: 09/2023

Super schönes Hotel im Herzen von Nürnberg.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Ihre Veranstaltung in unserem Haus abhalten durften und dass diese so erfolgreich war. Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Wünsche und Grüße vom gesamten Team des SORAT Insel-Hotel Regensburg
By Werner Szramka
Reviewed: 1 week ago (23/09/2023)

Recht gute Übernachtungsmöglichkeit mit sehr guter Anbindung an die Altstadt

Lieben Dank dass Sie uns besucht und so freundlich bewertet haben! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie die Zeit in Regensburg genießen konnten. Einen schönen Sonntag und sonnige Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2023)

Gute Lage freundliches Personal

Über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und sagen auf diesem Wege von Herzen DANKESCHÖN- auch für das Lob für unser freundliches Team. Bitte verzeihen Sie, dass die Gläser nicht richtig gereinigt waren- dies dürfte tatsächlich nicht vorkommen. Wir entschuldigen uns in aller Form für das Versehen. Herzliche Grüße aus Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2023)

Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr gute Anfahrt und Parkmöglichkeit

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber in Regensburg sein zu dürfen und grüßen Sie vielmals vom Donauufer