SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 4,365 reviews across 15 portals
:
By Sven Wagner
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (11/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung!
Wir werden in Zukunft daran arbeiten, Sie zu 100% von uns zu überzeugen.
Hoffentlich bis bald bei uns auf der schönen Donauinsel und herzliche Grüße! Ihr Sorat Insel Hotel Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (09/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns, dass wir durch unseren Service bei Ihnen punkten konnten.
Ihren Hinweis bezüglich des Frühstückbuffets können wir leider nicht ganz nachvollziehen - alle warmen Speisen stehen unseren Gästen in separaten Behältern zur Verfügung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße. Ihr Sorat Insel Hotel Team
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (09/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt.
Es freut uns, dass Sie die Zeit in Regensburg genießen konnten.
Ihren Hinweis bezüglich des Wlans geben wir direkt an unsere Technikabteilung weiter, vielen Dank.
Viele Grüße vom Donauufer sendet das Sorat Insel Hotel Team
By Simone Preisel
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es ist ein Hotel, das man gerne öfter besucht!

Wow, was für eine tolle Bewertung - vielen Dank dafür!
Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns auf der schönen Donauinsel.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des Sorat Insel Hotels
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für diese grandiose Bewertung und Ihren Aufenthalt!
Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße! Ihr Sorat Insel Hotel Team
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein modernes Hotel mit gutem Service; sehr gut geeignet für einen Zwischenstop oder auch längeren Aufenthalt in Regensburg

Solch liebe Worte lassen unser Gastgeberherz höher schlagen.
Ganz besonders freut uns das Lob an unseren Service, vielen Dank dafür!
Wir haben auch Zimmer mit Dusche in unserem Haus. Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche an, wir versuchen immer alle Gastwünsche zu erfüllen.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen viele Grüße vom Donauufer. Ihr Sorat Insel Hotel Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

tolles Haus, top Lage, gepflegt

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt!
Es freut uns riesig, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns auf der Donauinsel und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Sorat Insel Hotel Team
By Sabine Nitzsche
Business
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Abgewohnt. Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf eines Upgrades. Lage ist super.
Sauna funktionierte nicht.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses positiv bewerten.
Wir bedauern, dass die Sauna während Ihres Aufenthaltes nicht funktioniert hat. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt dadurch getrübt wurde.
Natürlich ist uns bewusst, dass die ständig hohe Auslastung unseres Hauses ihre Spuren hinterlassen hat.
Daher ist eine Renovierung geplant und auch teilweise durchgeführt. Erst in den letzten beiden Jahren wurden im gesamten Haus alle Teppichböden, Bettumrandungen und Vorhänge erneuert und die Zimmer neu gestrichen.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße. Ihr Sorat Insel Hotel Team
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Exzellentes Personal, wunderschönes Zimmer zur Donau hin, sehr gutes Frühstück.
Wir haben fest vor wiederzukommen.

Solch liebe Worte lassen unser Gastgeberherz höher schlagen - herzlichen Dank!
Besonders über das Lob an unser Personal freuen wir uns ganz besonders.
Wir nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße vom Donauufer! Ihr Sorat Insel Hotel Team
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dieses positive Feedback.
Es freut uns riesig, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen bis dahin viele Grüße vom Donauufer!
Ihr Sorat Insel Hotel Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?