SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Volle 100% an Zufriedenheit- schöner könnte eine Bewertung Ihres Aufenthaltes nicht ausfallen. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre grandiose Weiterempfehlung. Beste Wünsche und Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel
Reviewed: 5 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war - vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Weiterempfehlung. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen- geschäftlich oder privat- wir sind gerne Ihr Gastgeber in Regensburg! Alles Liebe und viele Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 5 months ago (20/11/2024)

Tolle Lage, gepflegtes Hotel und freundliche Mitarbeitende

Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem freundlichen und zuvorkommenden Service durch unser Team und der einzigartigen Lage unseres Hauses so begeistert waren. Leider gab es bei der Technik in Ihrem Zimmer und auch im Saunabereich ein paar Mängel, für welche wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen möchten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Hinweise und geben diese direkt an die Haustechnik zur Behebung weiter. Herzliche Grüße vom Team des SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 6 months ago (19/11/2024)

Angenehmer Aufenthalt

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, wenngleich die Ausstattung unserer Zimmer nicht vollends Ihre Erwartungen getroffen hat. Dennoch hoffen wir sehr, dass wir Ihnen mit unserem einladenden Frühstücksangebot einen guten Start in den Tag ermöglichen konnten. Dürfen wir auf eine Rückkehr zu uns auf die Donauinsel hoffen? Gerne wären wir wieder Ihr Gastgeber beim nächsten Regensburg Besuch. Alles Liebe und viele Grüße,
Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 6 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel Regensburg und Ihre Bewertung dazu. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Besuch zu 100% zufrieden stellen zu können. Bis dahin eine schöne Zeit & viele Grüße aus Regensburg :-)
Reviewed: 6 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

tolle Lage sedhr freundliches Pesonal, Zimmer und Betten perfekt; Parkhaus gut gelegen Reservierung wurde uns gehbehinderte ermöglicht, Danke !

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung und die konstruktiven Hinweise. Wir freuen uns, dass Sie sich -trotz kleiner Abstriche- bei uns wohlgefühlt haben. Das ZDF ist derzeit leider nicht verfügbar, da ein Ersatzteil der Kopfstation bestellt werden musste- dies ist bedauerlicherweise mit einer längeren Lieferfrist verbunden. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen! Unser WLan-Code wechselt einmal pro Woche- die Frist des gültigen Codes ist direkt unter dem Passwort hinterlegt. Von Telefonen in den Zimmern haben wir uns verabschiedet, da diese im Handy-Zeitalter nicht mehr genutzt wurden. Unser Gäste-ABC mit allen Informationen rund um das Hotel kann per QR-Code ebenfalls mit dem Handy abgerufen werden. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen gut erreichbaren Parkplatz in unserer Tiefgarage zur Verfügung stellen konnten. Es wäre schön, auch bei einem nächsten Regensburg-Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein. Die besten Wünsche und Grüße von der Donauinsel übermittelt Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 6 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Schön dass Sie bei uns waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlfühlen konnten, wenngleich hier noch ein bisschen Luft nach oben ist. Vielleicht geben Sie uns nochmals die Gelegenheit bei einem nächsten Besuch Ihre Erwartungen zu 100% zu erfüllen - wir würden uns freuen! Alles Liebe und viele Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 6 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Schönes super gelegenes Hotel, wie man es sich wünscht. Sehr empfehlenswert.

Welch zauberhafte Bewertung Ihres Aufenthaltes- ein ganz liebes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, dass unser gesamtes Team einen Beitrag zu einem gelungenen Wohlfühlbesuch beitragen konnten und dass Sie rundum zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir auch bei einem nächsten Regensburg Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Alles erdenklich Gute und viele Grüße von der Donauinsel, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 6 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre wundervolle Bewertung dazu! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder im SORAT Insel-Hotel Regensburg begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße aus Regensburg :-)
Reviewed: 6 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Lage ist tatsächlich sehr toll der Service und die Sauberkeit hat gegenüber meiner letzten Besuche leider nachgelassen .

Wir möchten uns herzlich für Ihren wiederholten Besuch und auch für Ihre konstruktive und für uns äusserst wertvolle Kritik bedanken. Es betrübt unser Gastgeberherz zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Service und die Sauberkeit diesmal nicht erfüllen konnten. Ein freundlicher, zuvorkommender und Gäste orientierter Service liegt uns sehr am Herzen und hat für uns oberste Priorität. Dass wir Ihrem Wunsch, das Bleibezimmer zu reinigen nicht nachgekommen sind, bedauern wir ausserordentlich und entschuldigen uns für diese Nachlässigkeit. Wir sind völlig Ihrer Meinung, dass dies nicht hätte passieren dürfen! Bitte entschuldigen Sie unser Versehen! Ihre hilfreichen Hinweise werden wir unverzüglich mit allen Abteilungen auswerten, dass dies nicht wieder passiert und wir unsere Leistungen verbessern können. Vielleicht geben Sie uns nochmals die Gelegenheit, uns bei einem nächsten Besuch wieder von unserer besten Seite zeigen zu können. Herzliche Grüße vom gesamten Team des SORAT Insel-Hotel Regensburg