SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/12/2025)

Preiserhöhung gegenüber 2024?

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback zu unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit – jeweils 5 von 5 Punkten sind ein spitzenmäßiges Ergebnis, über das wir uns sehr freuen. Sie haben das Thema Preise angesprochen: Wie fast überall mussten auch wir unsere Raten für 2025 leicht anpassen. Wir achten jedoch sehr darauf, dass diese Anpassungen moderat bleiben und wir weiterhin ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: Wir bieten regelmäßig Specials an, zum Beispiel über unsere Website – da lässt sich oft ein tolles Schnäppchen machen. Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr. Herzliche Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Wochenende und wenn wir in Regensburg sind kommen wir gerne wieder hierher.

Ein wunderbares Feedback. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns riesig, dass Sie ein sehr schönes Wochenende bei uns hatten und insbesondere der Ausblick auf den Dom so gut ankam. Die volle Punktzahl für unsere Bar nehmen wir natürlich mit einem großen Lächeln entgegen. Wir wissen, dass ein Teppichboden nicht jedermanns Sache ist, aber danke für den Verbesserungsvorschlag. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Regensburg Besuch wieder bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Weihnachtszeit und einen fantastischen Start ins neue Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 weeks ago (14/12/2025)

Lage, Service, Sauberkeit… da kann man nichts besser machen

Oh wie schön - Ihre 100%ige Zufriedenheit freut uns riesig - herzlichen Dank - und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Zunächst aber wünschen wir Ihnen eine schöne restliche Adventszeit und ein frohes Weihnachtsfest- kommen Sie gut ins Jahr 2026!
Viele Grüße vom gesamten SORAT Insel-Hotel Team aus Regensburg
Reviewed: 3 weeks ago (13/12/2025)

Schönes Hotel mit hervorragender Lage

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen nicht nur unser Hotel, sondern auch die perfekte Lage so gut gefallen hat. Fröhliche Weihnachten und vielleicht bis ganz bald wieder bei uns auf der Insel – Ihr Sorat Insel-Hotel Regensburg Team.
Reviewed: 3 weeks ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Very nice hotel. Would stay here again.

Thank you so much for staying with us and also for you wonderful comment. We are delighted to know you had a pleasant stay with us and we would love to welcome you again some day. Kind regards, Your team of SORAT Insel-Hotel Regensburg
By Frendl
Reviewed: 3 weeks ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für Ihre Buchung und Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 3 weeks ago (08/12/2025)

Schönes gepflegtes Hotel

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre äusserst positive Bewertung und Weiterempfehlung. Schade dass unsere Köche Ihre Geschmacksnerven beim Würzen nicht ganz perfekt getroffen haben- hier variieren die Geschmäcker in der Tat. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und gerne wieder zu uns zurück kommen. Viele Grüße vom Donauufer
By Jens
Reviewed: 3 weeks ago (07/12/2025)

ein sehr starkes Erlebnis

Vielen lieben Dank für dieses rundum begeisterte Feedback – das klingt nach einem Aufenthalt ganz nach unserem Geschmack! Schön, dass wir mit unseren Zimmern, dem Service und den Tagungsräumen punkten konnten – und dass Sie sich kulinarisch bei uns wohlgefühlt haben. Wir geben Ihr Lob natürlich auch an das Team in der Küche, an den Frühstücksservice und unsere Eventabteilung weiter. Kommen Sie gern bald wieder für das nächste starke Erlebnis im Sorat Insel-Hotel Regensburg! Liebe Grüße von der Donau und ein schönes Weihnachtsfest, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 4 weeks ago (05/12/2025)

ok

Danke für Ihre Bewertung! Schön, dass Lage, Service und Zimmer gepasst haben – das freut uns sehr. Auch Ihre „4 von 5“ Punkte in einigen Bereich nehmen wir als Ansporn, noch besser zu werden. Vielleicht verraten Sie uns ja beim nächsten Besuch, was für den fünften Stern fehlt? Bis dahin senden wir viele Grüße vom Sorat Insel-Hotel Regensburg und wünschen Ihnen schöne Weihnachten.
By Georg
Reviewed: 4 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Danke dass wir Ihr Gastgeber in Regensburg sein durften und dass Sie uns so positiv bewerten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße von der Donauinsel