SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, bis auf das sehr warme Zimmer.

Klar, die Spülung wird sofort kontrolliert. Danke fürs Bescheidgeben. Wenn Ihnen beim nächsten Besuch wieder etwas auffällt, Sie einen Wunsch haben... wir sind 24/7 für Sie. 😊 In diesem Fall hätten wir uns auch sofort um den Defekt gekümmert. Denn eine "rauschende" Spülung ist schon störend. Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage verstehen wir. An diesem Umstand können wir aktuell nichts ändern. Daher trotzen wir mit Ventilatoren den glücklicherweise seltenen Hochsommertagen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und senden unsere besten Grüße. Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Toller und entspannter Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ.

Mehr Lob geht eigentlich nicht. :-) Denn Ihre wunderbare Bewertung fasst aufs Schönste zusammen, was unser Hauptanliegen ist. Unseren Gästen eine schöne Zeit bei uns auf der Donauinsel zu bereiten. Jetzt bleibt für uns nur zu hoffen, dass Sie ganz bald wieder zu uns kommen. Das wäre wunderbar. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 11 months ago (16/08/2024)

Sehr positiv, komme wieder

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns für Ihr Lob und Ihre Anmerkungen. Den Hinweis auf die Restaurantöffnungszeiten werden wir beim Check-In einbauen. Eine Klimaanlage ist natürlich gerade im Hochsommer eine super Sache. Leider durfte wegen des Denkmalschutzes keine eingebaut werden. Aus diesem Grund versuchen wir mittels Ventilatoren für etwas "Abkühlung" im Zimmer zu sorgen. Wir wissen, es ist kein Vergleich. Aber wir hoffen, dass es etwas geholfen hat und Sie ganz bald wieder unsere Gäste sind. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Date of experience: 08/2024

Dieses Haus kann man wirklich empfehlen: es ist ruhig, gepflegt und sehr angenehm. Wir würden hier wieder absteigen. Vielen Dank an das engagierte Team.

Herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung, top Noten und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis auf die kleine Ausnahme zum Restaurant. Essen à la carte mit zwei Menüs nach Wahl bieten wir in der Regel samstags an. Ansonsten gibt es donnerstags und freitags immer unser italienisches Buffet. Das ist der aktuelle Stand. Änderungen wie auch die der Öffnungszeiten haben wir auf dem Schirm, schließlich sind uns die Wünsche unserer Gäste sehr wichtig. Ein großes Danke schicken wir Ihnen für Ihr Extralob an die Adresse unseres Teams. Herzliche Grüße und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg

Kommen wieder

Das finden wir richtig toll, dass Sie wieder bei uns waren und auch hier Ihren nächsten Besuch ankündigen. 😊 Ein größeres Lob gibt es nicht. Wir freuen uns auch Ihren nächsten Check-In und... buchen Sie wieder direkt über uns, ohne Umweg. Wenn Sie möchten, reservieren Sie via Telefon 09 41 - 810 40, Mail regensburg@sorat-hotels.com oder unserer Webseite www.sorat-hotels.com. Ahoi vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Date of experience: 08/2024

Wir werden das nächste Mal eine Alternative suchen.

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback. Wir stimmen Ihnen zu. Wenn Sie bereits mehrfach bei uns waren und Sie über uns gebucht haben, hätten wir Sie im System "finden" müssen. Wir werden von unserer Seite ergründen, was hier nicht geklappt hat. Es tut uns auch unendlich leid, dass wir Ihnen keinen Early Check-In ermöglichen konnten. Die Gäste, die zuvor in diesem Zimmer waren, sind etwas zu spät abgereist. Daher konnte unser Housekeeping auch nicht wie geplant früher zum Putzen in dieses Zimmer. Ein schmutziges Zimmer wollten wir Ihnen auch nicht anbieten. Bitte haben Sie Verständnis dafür und geben Sie uns bitte wieder eine Chance. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel in Regensburg
Reviewed: 11 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hervorragende Lage, aber bei der Hitze wäre Klimaanlage schön gewesen.

Wir können nachvolllziehen, dass Sie sich eine Klimaanlage gewünscht hätten. Wir hoffen dennoch, dass der bereitgestellte Ventilator für ein wenig Erfrischung sorgen konnte und dass Sie die Stunden in unserem Haus dennoch genießen konnten.
Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Resonanz! Viele Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 11 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der Aufenthalt hat uns Spaß gemacht.

Und uns hat es riesigen Spaß gemacht, Ihr Gastgeber in Regensburg zu sein!! Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen- Regensburg ist immer eine Reise wert und wir freuen uns, Sie bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße vom Donauufer
Reviewed: 11 months ago (12/08/2024)

Sehr schön.

Volle 100% an Zufriedenheit - Ihre Rückmeldung bringt unser Gastgeberherz zum Strahlen :-) Ganz lieben Dank dass Sie uns besucht und so überaus freundlich bewertet haben. Kommen Sie uns bitte recht bald wieder besuchen- eine Rückkehr wäre die allerschönste Bestätigung unserer Leistungen. Alles Liebe und viele sonnige Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 11 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schöne Lage auf der Insel. Parking für Gäste bieten einige Hotels kostenlos an. Preis könnte auch bischen niedriger sein.

Unser Haus liegt sehr idyllisch auf der Donauinsel und wir freuen uns, dass wir unseren Gästen direkt am Haus unsere hoteleigenen Tiefgaragenplätze zu EUR 17,00/Nacht zur Verfügung stellen können. Dies ist bei Hotels in der Innenstadt keine Selbstverständlichkeit. Weitere kostenfreie Parkmöglichkeiten gibt es im öffentlichen Bereich auf der Insel und am nahegelegenen Dultplatz - vielleicht wäre dies eine Alternative bei einem nächsten Besuch? Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns über eine Rückkehr zu uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg