SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (24/06/2025)

Lage, Freundlichkeit, Service alles sehr gut,

Wir freuen uns riesig, dass wir mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service durch unser Team das eine oder andere Manko wettmachen konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre überaus freundliche Bewertung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie von der "Insel", Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 12 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

In Zimmer 104 fehlte Kühlschrank. Im Zimmer 105 ist Vergrösserungsspiegel zu hoch und nicht schwenkbar. Für ältere Gäste ist Badewannen Ein und Aus ohne Hilfegriff.
Dafür mega super freundliches Personal.
Wir haben uns mit Hund super wohl gefühlt.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihr überaus freundliches Feedback. Ihre Anregungen sind für uns sehr hilfreich- auch hierfür sagen wir Ihnen ein Dankeschön und hoffen auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße vom Donauufer
Reviewed: 12 months ago (17/06/2025)

Hervorragend.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und dass Sie eine wunderbare Zeit in Regensburg und in unserem Haus verbringen konnten. Wir danken Ihnen herzlich, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und dass Sie uns auf diese tolle Weise weiterempfehlen. Vielleicht auf bald? Es wäre für uns eine Freude! Sonnige Grüße vom Donauufer