SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

By Frank
Reviewed: 6 weeks ago (25/05/2025)

Zu teuer für das Objekt, eher Altbacken
Kein flair

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie unser Frühstück, die Sauberkeit und unser Team so positiv hervorheben – das freut uns sehr. Was die Einrichtung betrifft: Das ist sicher Geschmackssache, und wir verstehen, wenn nicht jeder Stil jeden Geschmack trifft. Wir investieren stetig weiter in unser Haus – Schritt für Schritt, aber mit viel Sorgfalt. Vielleicht überzeugen wir Sie bei einem zukünftigen Besuch mit noch mehr frischem Wind. Herzliche Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg

Zimmer in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Hinweise zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst – so soll das natürlich nicht vorkommen, und wir werden intern nachschärfen. Dass Sie unsere Lage direkt an der Donau so positiv hervorheben, freut uns umso mehr. Auch beim Thema Parkgebühren prüfen wir regelmäßig unsere Konditionen im Vergleich zum Umfeld. Herzliche Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel
Date of experience: 05/2025

Schade, dass wir bei Ihrem Besuch offenbar nicht ganz überzeugen konnten – auch wenn Sie uns leider keine Details hinterlassen haben. Nur mit Feedback wissen wir, was wir besser machen können. Vielleicht geben Sie uns ja beim nächsten Mal noch eine zweite Chance und erzählen uns ein bisschen mehr. Viele Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Date of experience: 05/2025

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel und Ihre so positive Bewertung! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen - Viele Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 7 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schade, dass wir Sie dennoch nicht zu 100% mit unserer Bar begeistern konnten.
Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie noch einmal bei uns im SORAT Insel-Hotel in Regensburg begrüßen zu dürfen - Viele Grüße von der Donauinsel
Reviewed: 7 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Freundlicher und hilfsbereiter Service, angenehme Atmosphäre. Leider passte der Zimmerpreis nicht zu den Mängeln des Zimmers.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte. Wie schön, dass unser Team und die Atmosphäre Sie überzeugt haben. Dass es im Zimmer technische Mängel gab, tut uns sehr leid – besonders, wenn wir diese nicht sofort beheben konnten. Ihre Hinweise zu Zimmer 211 nehmen wir auf und prüfen das nochmals im Detail. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Chance, Sie von einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 7 weeks ago (20/05/2025)

Enttäuscht

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser aktueller Reinigungsrhythmus sieht vor, dass Zimmer – auch das Bett – nicht täglich gemacht werden. Das liegt unter anderem an der angespannten Personalsituation in der Branche, aber auch an unserem Bestreben, Ressourcen bewusst einzusetzen. Wir verstehen, dass das nicht jedem Gast zusagt, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Dass unser Frühstücksangebot um 9 Uhr bereits Lücken hatte, sollte natürlich nicht vorkommen. Wir kümmern uns darum. Und dass nicht jeder Kontakt mit unserem Team herzlich war, tut uns besonders leid. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem noch einmal besuchen – vielleicht können wir Sie dann wieder rundum überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 7 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. 80 % – das ist ein schönes Kompliment, auch wenn wir natürlich immer auf 100 % zielen. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch ein bisschen mehr überzeugen? Unsere Lage an der Donau, die entspannte Atmosphäre und unser herzlicher Service stehen bereit. Viele Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Lob zu Zimmer, Lage und Service – das freut uns sehr. Dass sich an den Fenstern im Frühstücksbereich kleine Fliegen gesammelt haben und wir das nicht bemerkt haben, ist ärgerlich. Die wurden natürlich sofort entfernt. Wir hoffen, Sie genießen Ihren nächsten Besuch bei uns wieder rundum – ganz ohne surrende Gäste. Viele Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und wie schön, dass Ihnen unser Team an Rezeption und Bar so positiv aufgefallen ist. 😊 Was den Teppichboden betrifft: Wir setzen im ganzen Haus auf Teppich – für eine warme, wohnliche Atmosphäre und bessere Raumakustik. Wir wissen aber, dass das nicht jeder bevorzugt. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich trotzdem rundum wohlgefühlt haben. Kommen Sie gern wieder – der Blick auf die Altstadt ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße vom Donauufer , Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg