SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

By Schlichting
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren 2 Nächte bei Ihnen - die erste Nacht war prima. Jedoch war die zweite grauenhaft, da wir nicht schlafen konnten wegen des Lärms einer Hochzeit, die wohl im Hotel und ganz in der Nähe unseres Zimmers stattfand. Auf unsere Nachfrage und Klage um Mitternacht erfuhren wir lediglich, dass die Feier wohl bis 2 Uhr nachts dauern würde. Um 2 Uhr waren wir bereits so verärgert, dass wir auch danach schlecht schliefen. Und ab 6 Uhr morgen ließ deutlicher Aufräumlärm ein längeres Schlafen auch nicht mehr zu. Schade - dieses Erlebnis schmälerte doch deutlich unseren bis dahin sehr guten Eindruck von Ihrem Hotel.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Schade dass wir Ihre Erwartungen in der zweiten Nacht nicht gleichermaßen erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Nachtruhe aufgrund der Hochzeitsfeier so erheblich gestört wurde. Dennoch würden wir uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Bitte melden Sie sich bei einem nächsten geplanten Besuch direkt bei uns- gerne würden wir Sie mit einem kostenfreien Upgrade für diese entstandenen Unannehmlichkeiten entschädigen. Viele Grüße vom gesamten Team des SORAT Insel-Hotel Regensburg
By Oliver Oswald
Reviewed: 4 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gutes Hotel in toller Lage.
Parkplätze sollten für Hotelgäste im Preis inbegriffen sein.
Eine Klimaanlage in den Suiten wäre gut.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Klimaanlagen gibt es nur in unseren Seniorsuiten- vielleicht wäre das eine Alternative bei einem nächsten Besuch. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen Sie herzlich vom Donauufer
Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Eins in die Jahre gekommenes Gebäude. Aber sehr sauber.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht vollständig zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht erfüllt haben. Es tut uns auch sehr leid, dass Sie nicht täglich nach Kaffeespezialitäten gefragt wurden beim Frühstück, obwohl diese natürlich immer im Preis inkludiert sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen! Viele Grüße aus Regensburg und die besten Wünsche vom Team des SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 4 weeks ago (29/07/2025)

Passt

Danke für Ihren Besuch und Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität unserer Backwaren nicht zufrieden waren. Unser Bäcker beliefert uns täglich frisch, schade dass Sie die Brötchen als zu weich empfunden haben. Ihren Hinweis geben natürlich direkt an unseren Lieferanten weiter- vielen Dank für Ihre konstruktive Anmerkung! Wir entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und werden alles daran setzen, Sie bei einem nächsten Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Alles Gute und viele Grüße aus Regensburg
By Winkler Gabriele
Date of experience: 07/2025

Wir hatten mit unseren 16 Gästen einen wunderschönen Abend. Die Location ist wirklich traumhaft. Wir waren bis jetzt 3 Mal im Sorat Hotel und kommen sicher bald wider

Ihre zauberhafte Rückmeldung bringt unser Gastgeberherz auch an Regentagen zum Strahlen! Wir freuen uns riesig, dass Sie und Ihre Mitreisenden sich rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Donauufer
By Peter Chase
Date of experience: 07/2025

Wir wohnen immer gerne hier. Das ist vielleicht unser 4. Mal.

Herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und hoffen auf eine recht baldige Rückkehr zu uns, auf die Donauinsel! Alles Liebe bis dahin und einen herzlichen Gruß vom gesamten SORAT Team aus Regensburg
Date of experience: 07/2025

Oh wie schön, dass Sie sich bei uns vollkommen wohlgefühlt haben und dass wir durch unseren freundlichen Service all Ihre Erwartungen treffen konnten. Wir sagen ein herzliches Dankeschön und senden sonnige Grüße aus Regensburg
By Georg
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns gefreut, dass wir Ihr Gastgeber in Regensburg sein durften und danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße vom Donauufer
Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schön dass wir Ihr Gastgeber in Regensburg sein durften. Auf diesem Weg sagen wir Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Liebe Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
By Kunz
Reviewed: 5 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein in die Jahre gekommenes Haus das durch seine Lage und die Freundlichkeit des Personals punktet. Wir haben uns wohl gefühlt.

Wir freuen uns sehr, dass wir während Ihres Regensburg Besuches eine Wohlfühloase für Sie sein konnten. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße von der Donauinsel