SORAT Insel-Hotel Regensburg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.324 Bewertungen auf 16 Portalen
Von Kerstin Gibert
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (03.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Regensburg und auch in unserem SORAT Insel-Hotel verbringen konnten. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Herzliche Grüße vom Donauufer sendet Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Gruppe bei uns beherbergen durften und danken Ihnen von Herzen für Ihre positive Bewertung! Vielleicht kommen Sie uns bei Gelegenheit wieder besuchen- es wäre eine große Freude wieder Ihr Gastgeber in Regensburg zu sein. Herzliche Grüße an Sie und all Ihre Mitreisenden, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (29.05.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Über Ihren Besuch und Ihr zauberhaftes Feedback haben wir uns sehr gefreut - ganz lieben Dank für 100% Zufriedenheit und Weiterempfehlung!!!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Regensburg
Von Georg
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (27.05.2025)

Ein einzigartiges Hotel mit bestem Ausblick in Regensburg

Super, dass wir bei Ihnen eine Punktlandung hingelegt haben – vom Ausblick bis zur Bar. 😊 Solches Lob ist für uns das schönste Kompliment. Danke dafür – und bis ganz bald mal wieder an der Donau. Viele Grüße von Ihrem Sorat Insel-Hotel Regensburg Team
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (26.05.2025)

sehr schönes Hotel, hervorragende Lage, freundliches Service-Prersonal

Danke für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zu Team, Lage und Frühstück. Dass es beim Nachfüllen mal hakte – nehmen wir mit auf unsere To-do-Liste. Auch beim Thema Zimmerzustand bleiben wir dran, damit auch künftig alles passt – besonders bei so einem schönen Blick. Viele Grüße vom Donauufer – Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Von Ludwig Hammer
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (26.05.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen guten Noten. 😊 Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch Wünsche oder Anregungen haben, sagen Sie gern direkt Bescheid – wir freuen uns drauf. Herzliche Grüße von der Donau, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Von Frank
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (25.05.2025)

Zu teuer für das Objekt, eher Altbacken
Kein flair

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie unser Frühstück, die Sauberkeit und unser Team so positiv hervorheben – das freut uns sehr. Was die Einrichtung betrifft: Das ist sicher Geschmackssache, und wir verstehen, wenn nicht jeder Stil jeden Geschmack trifft. Wir investieren stetig weiter in unser Haus – Schritt für Schritt, aber mit viel Sorgfalt. Vielleicht überzeugen wir Sie bei einem zukünftigen Besuch mit noch mehr frischem Wind. Herzliche Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
50-59 Jahre

Zimmer in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Hinweise zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst – so soll das natürlich nicht vorkommen, und wir werden intern nachschärfen. Dass Sie unsere Lage direkt an der Donau so positiv hervorheben, freut uns umso mehr. Auch beim Thema Parkgebühren prüfen wir regelmäßig unsere Konditionen im Vergleich zum Umfeld. Herzliche Grüße aus Regensburg, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Schade, dass wir bei Ihrem Besuch offenbar nicht ganz überzeugen konnten – auch wenn Sie uns leider keine Details hinterlassen haben. Nur mit Feedback wissen wir, was wir besser machen können. Vielleicht geben Sie uns ja beim nächsten Mal noch eine zweite Chance und erzählen uns ein bisschen mehr. Viele Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
40-49 Jahre

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel und Ihre so positive Bewertung! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen - Viele Grüße von der Donauinsel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?