SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen natürlich, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin eine gute Zeit & Viele Grüße aus Regensburg :-)
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung dazu. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch & wünschen bis dahin eine angenehme Zeit. :-) Beste Grüße vom SORAT Insel-Hotel Team Regensburg
By Fruth-Tepe, Beate
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel. Ich habe ein sehr schönes großes Zimmer erhalten, direkt an der Donau, Blick auf die Altstadt, die Steinerne Brücke und Dom...unschlagbar.

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Lage, die großzügigen Zimmer und den traumhaften Ausblick genießen konnten. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns! :-) Beste Wünsche & Grüße vom gesamten SORAT Insel-Hotel Team Regensburg
Date of experience: 02/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel Regensburg und Ihre positive Bewertung dazu. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine angenehme Zeit & viele Grüße aus Regensburg
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Absolut empfehlenswert. Ich konnte erst kurz vor 21:00 Uhr einchecken. Rezeption war durch meinen vorherigen Anruf gut vorbereitet und öffnete mir die Schranke zur Tiefgarage. Sehr professionell und kundenorientiert. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ebenfalls bedanken wir uns für Lob zu unserer Professionalität und Kundenorientierung. Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße vom gesamten SORAT Insel-Hotel Team Regensburg
By Hirschmann
Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel Regensburg und Ihr positives Feedback! Den Hinweis zum Duschkopf nehmen wir gerne auf und prüfen umgehend die Erneuerung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche & Grüße aus Regensburg
Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tolles Hotel, super Lage, guter Service!!!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und unser Service so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Wünsche & Grüße vom gesamten SORAT Insel-Hotel Team Regensburg
Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauber, freundlicher Service, tolle Lage.

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen natürlich, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und wir Sie herzlichst willkommen heißen dürfen im SORAT Insel-Hotel Regensburg. Bis dahin eine gute Zeit & viele Grüße aus Regensburg
Reviewed: 3 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Perfekte Lage, tolle Aussicht aus geräumigem Zimmer! Und ein perfekt gestimmter Flügel in der Lobby!

Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel Regensburg. Über Ihre positiven Kommentare zur traumhaften Lage, sowie unseren Zimmern haben wir uns sehr gefreut. Besonders für das tolle Lob an unser Empfangs-Team, welches sich sehr darüber gefreut hat, möchten wir uns ebenfalls ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen bis dahin eine angenehme Zeit. Beste Wünsche & Grüße aus Regensburg
Reviewed: 3 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

100% - Wow! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und vorallem für Ihren Besuch bei uns. Das gesamte SORAT Insel-Hotel Team Regensburg würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit & viele Grüße aus Regensburg