SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Preis-Leistung passt. Zu wenig Personal beim Frühstück.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und wie schön, dass Sie mit Preis, Lage und Zimmer so zufrieden waren. 😊 Dass es beim Frühstück etwas "geruckelt" hat, tut uns leid. Manchmal holt uns der Trubel schneller ein, als wir nachlegen können – aber wir nehmen Ihren Hinweis mit in das nächste Meeting. Danke, dass Sie bei uns waren. Vielleicht ja bis ganz bald wieder – wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße aus Regensburg vom Donauufer, Ihr Sorat Insel-Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)

Im Großen und Ganzen gut bis sehr gut

Na, dass ist doch mal ein "Wort". 😊 Wenn Sie sich wohlgefühlt haben, rundum zufrieden waren, sind wir glücklich. Wenn Sie noch Punkte haben, wo es bei uns noch besser laufen könnte, lassen Sie die uns gern wissen. Haben Sie lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken viele herzliche Grüße. Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel in Regensburg am Donauufer
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es schaut aus, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Aber leider erreichen wir beim Preis Leistungsverhältnis nur drei von fünf Sterne. Was haben Sie vermisst? Senden Sie uns gern Details, damit können wir Optimierungen direkt gezielt angehen. Herzliche Grüße aus Regensburg vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Haben Sie lieben Dank für Ihr Feedback. Lassen Sie uns gern wissen, was wir noch optimieren sollten. Vielleicht ergattern wir dann beim nächsten Besuch von Ihnen überall fünf von fünf Punkte. :-) Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel in Regensburg
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Danke für Ihre Bewertung. Ihre hohe Punktzahl deutet darauf hin, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. ☺️ Das freut uns sehr. Natürlich hoffen wir, dass Sie uns wieder einmal besuchen. Bis dahin eine gute Zeit und sonnige Grüße vom Donauufer. Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Etwas in die Jahre gekommen, fehlende Raumdämmung. Aber tolle Lage und nettes Personal

Erstmal danke für die ehrlichen Zeilen – und für die vielen Sterne an unser Team, unsere Lage und die Sauberkeit. Das freut uns wirklich sehr. Dass die Bar in Ihrer Suite für extra "Klangkulisse" gesorgt hat, nicht optimal. Beim nächsten Mal schauen wir gern nach einem ruhigeren Zimmer – einfach kurz Bescheid geben. Bis dahin liebe Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, sauber aber in vielen Bereichen nicht up-to-date, (Teppichboden, Badezimmer, TV, WiFi)

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das wir Sie mit der einzigartigen Lage unseres Hauses, sowie der tollen Aussicht begeistern konnten. Schade dass wir Sie dennoch mit unserer Zimmerausstattung nicht vollends zufriedengestellt haben. Das wir hier nicht den Geschmack jeden Gastes treffen ist uns durchaus bewusst. Wir würden uns freuen, mal wieder Ihr Gastgeber in Regensburg zu sein. Herzliche Grüße vom SORAT Insel-Hotel in Regensburg.
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt

Schöner könnte ein neuer Tag kaum starten: Wir freuen uns riesig über Ihr wundervolles Feedback, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Überzeugung.
Herzlichen Dank dass wir Ihr Gastgeber in Regensburg sein durften und bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Ein kleiner Tipp: Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und steht Ihnen bei Fragen, Wünschen und Anliegen sehr gerne zur Verfügung. Viele Grüße von der Donauinsel, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass Sie Ostern in unserer schönen Stadt ausklingen lassen konnten. Es tut uns sehr leid, dass die Getränke vom Vorgänger in der Minibar übersehen wurden- das sollte tatsächlich nicht vorkommen! Wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis und hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße sendet das Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen seit Jahren, da die Lage einmalig ist und das Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie seit so vielen Jahren zu unseren zufriedenen Stammgästen zählen dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Wiederkehr und Ihr wunderbares Feedback, wenngleich in ein paar Punkten noch "etwas Luft nach oben" möglich ist. Wir bedauern wirklich sehr, dass es am Sonntag zu einer Verzögerung beim Auffüllen des Frühstücksbuffets kam. Dies sollte tatsächlich nicht passieren und wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten! Umso mehr freut uns zu erfahren, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams hervorheben- vielen lieben Dank für dieses Lob! Wir hoffen, dass Sie uns auch im kommenden Jahr wieder besuchen - wir wünschen Ihnen von Herzen Alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße vom Donauufer sendet Ihnen Ihr SORAT Team aus Regensburg