SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

100% - Wow! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und vorallem für Ihren Besuch bei uns. Das gesamte SORAT Insel-Hotel Team Regensburg würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit & viele Grüße aus Regensburg
Reviewed: 3 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung dazu. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche & Grüße vom gesamten SORAT Insel-Hotel Team Regensburg
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Der Saunabereich bedarf etwas der Überarbeitung, Duchbereich muß repariert werden.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service durch unser gesamtes Team überzeugen konnten. Ihre Hinweise haben wir dankend entgegengenommen und werden diese baldmöglichst intern mit unserer Haustechnik besprechen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und grüßen herzlich von der Donauinsel
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein herzliches Dankeschön für Ihre zauberhafte Bewertung und Ihren Besuch. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus Regensburg
Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)

Sehr zu empfehlen

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr überaus positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und dass Sie uns auf diesem Weg weiterempfehlen! Auch Ihre Hinweise bezüglich des Zustellbetts und des Bircher Müslis haben gerne entgegengenommen und werden diese intern besprechen- herzlichen Dank! Wir senden viele Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Top Lage, doch insgesamt müsste schon einiges noch renoviert werden

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage so schätzen. Bezüglich der Einrichtung bedauern wir, dass Ihr Eindruck nicht rundum positiv war. Wir arbeiten stetig daran, unsere Zimmer zu modernisieren. Persönliche Vorlieben spielen dabei natürlich auch eine Rolle. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir bleiben engagiert, uns weiter zu verbessern.
Fröhliche Grüße aus Regensburg, Ihr Sorat Insel-Hotel Team
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Seit soooo vielen Jahren unser treuer Stammgast - und wir freuen uns jedesmal riesig, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und für Ihre tolle Weiterempfehlung! Auf bald?! Lieben Gruß von Ihrem SORAT Team aus Regensburg
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)

Top

Ein herzliches Dankeschön dass Sie uns besucht und so positiv bewertet haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße vom Donauufer, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 3 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche und konstruktive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir die Temperaturen bei der Heizung und beim Warmwasser nicht korrekt regulieren konnten während Ihres Aufenthaltes und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihren wertvollen Hinweis geben wir unmittelbar an unsere Haustechnik weiter, damit hier schnellstmöglich Abhilfe geschaffen werden kann. Herzliche Grüße aus Regensburg
Reviewed: 3 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Eine schönere Rückmeldung und Bewertung Ihres Aufenthaltes können wir uns wirklich nicht wünschen! Wir sagen von Herzen DANKESCHÖN für Ihre tolle Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße von der Donauinsel