SORAT Insel-Hotel Regensburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein wunderbares Hotel!

Volle 100% an Zufriedenheit- mehr geht nicht- wir freuen uns riesig! Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihr wundervolles Feedback. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen von Herzen das Beste für 2025! Viele Grüße vom Donauufer
Date of experience: 12/2024

Wir waren wie immer sehr zufrieden!

Wie schön, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen und dass wir Sie auch diesmal wieder mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen einen Guten Jahreswechsel und ein glückliches Jahr 2025! Viele Grüße vom Team des SORAT Insel-Hotel Regensburg
Date of experience: 12/2024

Ich würde es wieder bichen

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Wünsche & Grüße vom gesamten SORAT Insel-Hotel Regensburg

Schöner Aufenthalt

Das gesamte SORAT Insel-Hotel Team Regensburg bedankt sich für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns! :-) Einen guten Rutsch ins neue Jahr & viele Grüße aus Regensburg
Reviewed: 4 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Greatest place to stay in Regensburg

Thank you for your stay at SORAT Insel-Hotel Regensburg and also for your positive comment. We are glad to hear that you enjoyed your stay. We would love to welcome you again on your next trip to Regensburg. Have a great time and a happy New Year! Kind regards, your SORAT Insel-Hotel Team Regensburg
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

War ein toller Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine angenehme Zeit & viele Grüße vom gesamten SORAT Insel-Hotel Team Regensburg
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Beim Einchecken mussten wir 45 Minuten warten, weil das Zimmer um 15 Uhr noch nicht fertig gerichtet war. Abends musste der Fernseher neu eingestellt werden, weil außer al-Jazeera nur Werbesender empfangen werden konnten. Das hat weitere 30 Minuten in Anspruch genommen. Das Zimmer war geräumig, aber im Erdgeschoss zum Innenhof gelegen und deshalb ziemlich dunkel. Für die Größe des Zimmers war die Heizung zu schwach. Wir mussten die Abende im Bett verbringen. Das alles hätten wirin dieser Preisklasse nicht erwartet. Insgesamt: wir waren nicht zufrieden.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie dieses Mal enttäuscht haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Standards stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen geschildert haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Die Besten Wünsche für das Neue Jahr 2025 und herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Insel-Hotel Regensburg
Reviewed: 4 months ago (24/12/2024)

Sehr nettes Personal.Insgesamt sehr empfehlenswert

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung dazu. Ihren sehr netten Kommentar zu unserem Personal haben wir mit großer Freude weitergeleitet. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns! :-) Beste Wünsche & Grüße vom SORAT Insel-Hotel Team Regensburg
Reviewed: 4 months ago (24/12/2024)

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel Regensburg hatten und uns wieder besuchen werden! Wir freuen uns schon darauf und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Viele Grüße aus Regensburg :-)
Reviewed: 4 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns immer wieder, so positive Rückmeldung unserer Gäste zu erhalten. Daran sehen wir, dass sich all unsere Mühe lohnt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2025. Ihr SORAT Insel-Hotel Team Regensburg