Spirodom Admont Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.540 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Barbara L.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut . Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Zimmer





3 / 5,0

Im Zimmer 009 waren in der oberen Ecke über dem Bett größere spinnennetze zu sehen sonst von der Größe und Aufteilung her sehr schön

Lage





4 / 5,0

Lage am Bach in unmittelbarer Nähe zum Stift

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Super netter Empfang und auch im Restaurant würde ich ausgesprochen herzlich willkommen geheißen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

zeitgemäß und passend

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gut geführtes Hotel, Lage sehr schön, ausgezeichnetes Frühstück

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie zu 100% von unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Spirodom Admont. Mit besten Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

12345678910112131415

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.01.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

Ist ein auffallend freundlich geführtes Hotel!

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen begeistern und überzeugen konnten. In diesem Sinne hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Scheidl & F.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das war das dritte Silvester und wahrscheinlich nicht das Letzte bei Ihnen.

Liebe Familie Scheidl & Frey!
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Jahreswechsel bei uns im Hotel Spirodom Admont verbracht haben.
Wir freuen uns Sie spätestens heuer zu Jahresende wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





5 / 5,0

Die Sauberkeit

Lage





5 / 5,0

Die Nähe zum Stift

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Das nette Entgegenkommen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Sehrgut

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeiter egal um welche Uhrzeit

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung für unser Haus abzugeben. Es ist uns eine Freude zu sehen, dass wir Sie zu 100% von unserer Leistung überzeugen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber und hell

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral trotzdem ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0

Top

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die Freundlichkeit vom Personal verdient eigentlich eine 10 !!!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Ok

Von Siegfried W.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns im Spiridom sehr wohl gefühlt, besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns beieindruckt. Weiters Top-Küche

Sehr geehrter Herr Wagner!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit schönen Erinnerungen an unser Haus und das Gesäuse nach Hause gefahren sind.
Lieber Herr Wagner, wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





5 / 5,0

Größe, genügend Haken, große Abstellfläche Waschtisch, separates WC

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

TOP Lage . Super Hotelanlage . Super Frühstück

Sehr geehrter Gast!
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns dass wir Sie in vielen Belangen von unseren Serviceleistungen und unserem Hotel begeistern konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Csonka P.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Jól éreztük magunkat. Ajánlani fogjuk a hotelt ismerőseinknek.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?