Spirodom Admont Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.363 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr guter Eindruck!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Ausblick Wellnessbereich

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

insgesamt waren wir sehr zufrieden

Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre Abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Admont Karin Walcher und Ihr Team vom Hotel Spirodom
Zimmer





5 / 5,0

Ruhe

Lage





5 / 5,0

Naturnähe

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

gewinnendes Lächeln

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Really nice place, high quality standard of hotel

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Dunja Weiß M.
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

hat keine nachhältigen Eindruck bei mir hinterlassen - leider nicht weiter zu empfehlen

Zimmer





3 / 5,0

leider war es trotz mehrmaliger Nachfrage bei der Rezeption nicht möglich das Zimmer zu heizen .. :-( Keine Minibar

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0

Das Hotel ist Architektonisch sehr gut gelungen, leider ist es dem Personal nicht gelungen eine Wohlfühlatmopshäre zu erzeugen, unpersönlich, teilweise unhöflich - auf keinen Fall wie ich es von 4 Sterne Häusern gewöhnt bin

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Klamminger M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Preis-Leistungsverhältnis top! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!! Liegt sehr zentral und doch ruhig! Ambiente sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihnen und ihre wunderbare Bergwelt spricht so und so für sich selbst!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Wir fanden es sehr schade das es nur bis 17h Mehlspeisen gab (weil diese ausgezeichnet geschmeckt haben) und wir oft spät von unseren Wanderungen zurückgekommen sind

Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0

Vorhang an der Dusche wäre vorteilhaft

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Schön und ruhig gelegenes, stilvollen Hotel.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0

Das Schwimmbecken ist schon sehr klein.

Von Gabriele F.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

ein sehr gut geführtes Hotel, Freundlichkeit gleich beim einjecken , ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, man fühlt sich wohl und wir werden wieder kommen, auch sehr gut finden wir, dass man ab 7h frühstücken kann, das ist sehr gut wenn man einen Wanderurlaub macht

Liebe Gabriele,
vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom genossen haben und wir Sie in einigen Bereichen begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Admont begrüßen dürfen und verbleiben derweilen mit den besten Grüßen, Sarah Reitmann
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Angenehm, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht gerade günstig (ist eben ****Hotel), aber auf jeden Fall sein Geld wert.

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um hier Ihre Erfahrungswerte zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt sichtlich genossen haben und verbleiben mit den besten Grüßen aus Admont, Sarah Reitmann
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ruhiges angenehmes Hotel

Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wieder im Hotel Spirodom Admont als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Derweilen verbleiben wir mit den besten Grüßen - Sarah Reitmann
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Markus und a.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Tolles hotel. Tolle Lage. Tolle Mitarbeiter.

Liebe Anita, lieber Markus.
vielen herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom in Admont sichtlich genossen haben und hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Sommerliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?