Spirodom Admont Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.835 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr angenehmer Aufenthalt

Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %

Sehr gut gekocht, fuer ein 4 Gang Menue aber etwas zu deftig

Saunabereich / Schwimmbad





60 %

Saunabereich zu klein

Lage





100 %

Ausblick auf die Berge

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Melanie Baldwin
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Lovely town and location. Really enjoyed it

Dear Mrs. Baldwin!
Thank you so much for your positiv Feedback. It would be a pleasure to welcome you back again in our Hotel.
Kind regards. Karin Walcher
Bar





100 %
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %

More variety of menu and desserts

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Julia
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schön, aber man merkt, dass eingespart wird (zB. im Restaurant beim Abendessen und Frühstück bei der Qualität der Speisen, Personal).

Sehr geehrte Frau Julia!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es tut mir sehr leid, dass es uns diesmal nicht gelungen ist Sie rundum zu begeistern. Bezüglich der Frühstückssäfte kann ich Ihnen versichern, dass wir täglich Säfte von Veitlbauer (Gesäuse Partner) anbieten, die alle selbst am Hof hergestellt werden. Selbstverständlich müssen wir auch Orangensaft anbieten. Es tut mir sehr leid, sollten diese Säfte bei Ihrem Aufenthalt nicht am Buffet gestanden sein. Dieses Thema werden wir umgehend mit den zuständigen Damen klären. Weiters möchte ich mich auch für die anderen angeführten Hinweise bedanken und Ihnen versichern, dass wir gemeinsam mit der Geschäftsführung diese Themen besprechen werden. Liebe Frau Julia, wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie beim nächsten mal wieder begeistern zu können. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





80 %

Lüftung am Klo war ganze Nacht eingeschaltet.

Frühstück





80 %

Leider gab es keine frische Säfte, nur mehr Orangensaft und Apfelsaft aus TetraPack vom Hofer :-(

Restaurant





80 %

Qualität der Speisen sinkt (war vor einigen Jahren besser)

Bar





60 %
Saunabereich / Schwimmbad





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Very good. Good value for money. very friendly service.

Dear Guest!
Thank you for spending time for a Feedback belongs your stay at the Hotel Spirodom Admont. Feedback are the key for further improvements and not at least for success. I would be very glad to welcome you back at our Hotel as soon as possible.
Kind regards, Karin Walcher
Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Restaurant





60 %

Stay open till 22h

Bar





60 %

Not all items on menu were available

Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Petra Getta
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein schönes, modernes Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältniss passt.

Sehr geehrte Frau Getta!
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ich hoffe wir dürfen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Frühstück





100 %

Frühstück war ausreichend und sehr nettes Personal.

Restaurant





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Verleitet leider nicht zum Wiederkommen.

Sehr geehrter Gast!
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachtem Aufenthalt zu geben. Wie ich Ihrer Bewertung entnehmen kann, gab es nicht nur Highlights die Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel Spirodom erfahren durften. Es tut mir persönlich sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Jedes Feedback gibt uns wichtige Aufschlüsse auf unsere Serviceleistungen und stellt somit einen wichtigen Baustein zur Verbesserung unserer Leistung. In diesem Sinne möchte ich mich sehr herzlich für Ihre Anmerkungen bedanken und Ihnen versichern dass wir die angeführten Kritikpunkte intern besprechen werden und Schritte zur Verbesserung unverzüglich durchführen werden. Lieber Gast es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass Ihre Erlebnisse nicht unserem Standard entsprechen.
Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Frühstück





80 %

Auswahl, Qualität ok

Restaurant





60 %

Salatbüffet sehr gut, Hauptspeisen mittelmäßig

Zimmer





80 %

Ausstattung

Lage





60 %

Gemütlicher Gartenplatz fehlt

Sauberkeit





60 %

Zimmer wurde am 2.Tag erst nach 2 maliger Aufforderung um ca.17:30 gesäubert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





40 %

nur 2 freundliche Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Essen entspricht nicht der Preisklasse

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr empfehlenswert, weil auch umweltbewusst und nachhaltig für das Wohl der Gäste gesorgt wird.

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unseren Leistungen und unserem Haus zu überzeugen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit sonnigen Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





100 %

Geräumigkeit, Dusche

Lage





100 %

Nähe zum Kloster

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

ausgesprochen nettes Personal

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Strobl Isabella
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Nett, aber sehr entlegen.
Im Ort nicht viel los.

Sehr geehrte Frau Strobl!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback.
Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Mit sonnigen Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





100 %

Tolles Ambiente

Lage





60 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Ilse&Reinhard
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schönes modernes Hotel mit kleinem aber feinen Wellnesbereich. Ideal für Kuzaufenthalt.

Sehr geehrte Frau Ilse,
sehr geehrter Herr Reinhard!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen auf ein Wiedersehen im Hotel Spirodom Admont. Mit sonnigen Grüßen, Karin Walcher
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr sympathisches Hotel !

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit sonnigen Grüßen, Karin Walcher
Saunabereich / Schwimmbad





80 %

Klein aber fein - im saunabereich nur 1 Dusche ist wenig!!!

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Zimmer





80 %

Offener Bereich Bad und Dusche

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Benutzung des saunabereichs am abreisetag

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?