Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (16/07/2024)

Modernes gutes Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt

Lieber Ralf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als modern und zufriedenstellend empfunden haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Zdarzil
Reviewed: 10 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wunderbare Lage, sehr funktionell und ansprechend eingerichtet, der Speisesaal mit herrlicher Aussicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die fantastische Lage unseres Hotels, das funktionale Design und der schöne Speisesaal mit atemberaubender Aussicht gefallen haben. Es ist unsere Philosophie, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thalmeier
Reviewed: 10 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut, wir werden gerne wiederkommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben und wir würden Sie gerne in Zukunft wieder begrüßen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bedienen zu dürfen.

By Monika Diregger
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr angenehme Lage und Preis Leistung passt !

Liebe Monika,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie den Preis für angemessen halten. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu einem erschwinglichen Preis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 10 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

War super, wir sind sehr zufrieden 👍👍👍

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine großartige Erfahrung machen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 10 months ago (10/07/2024)

Angenehmes Hotel mit guter Leistung 👍

Lieber Gerhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 10 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Glückstreffer, alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit.

Lieber Ronja,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen wunderbaren und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lisa
Date of experience: 07/2024

Wir haben vorab zudem angefragt ob wir unsere Räder während der Wanderung eh vor ab versperrt unterbringen können, da wir teure Räder mitgebracht haben.
Dies wurde uns bestätigt, vor Ort war dann jedoch doch kein Platz mehr für unsere 2 Räder. Das war sehr ärgerlich.

Gesamteindruck daher mittelmäßig. Schönes Hotel, freundliche Rezeption, netter Saunabereich und gutes Essen. Personal im Restaurant eher unfreundlich, Zimmer nicht wirklich sauber und leider konmte man sich bzgl der Anfrage mit den Rädern nicht verlassen.

Liebe Lisa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel, der freundliche Empfang und das gute Essen gefallen haben. Allerdings entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten mit Ihren Fahrrädern. Unser Team ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Date of experience: 06/2024

Ruhiges, gepflegtes Hotel am Ortsrand

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere ruhige und gepflegte Lage gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine friedliche Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen können. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2024

schön gelegen, mit Blick aufs Stiftgelände und ins Grüne, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage und die Aussicht auf das Stiftgelände gefallen haben. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und es freut uns zu hören, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widerspiegelte. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser köstliches Frühstück genossen haben. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren denkwürdigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.