Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

sehr schönes nettes Hotel, war perfekt für unsere Zwecke - Motorradausflug über den Wildalpen in die Wachau

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel perfekt für Ihre Motorradtour fanden und es genossen haben, die Wildalpen und die Wachau zu erkunden. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hot
Reviewed: 10 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

It was great, we were there just for one night but I would like for more.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns genossen haben und sich mehr Zeit in unserem Hotel gewünscht hätten. Es ist immer unser Ziel, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gerlinde Wagner
Reviewed: 10 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles sehr sauber und freundliches Personal

Liebe Gerlinde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir bemühen uns, ein positives und einladendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 10 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nettes Hotel, leider an diesem Wochenende total überforderte, jedoch immer freundliche Mitarbeiter.

Liebe Juliane,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als angenehm und unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das anstrengende Wochenende entstanden sind, aber seien Sie versichert, dass unser Team immer bestrebt ist, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Katrin
Reviewed: 10 months ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes schönes Hotel mit tollem Pool & kleiner Sauna und toller Aussicht

Liebe Katrin,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren schönen Pool, die Sauna und die atemberaubende Aussicht genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, ein hohes Maß an Sauberkeit zu gewährleisten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 10 months ago (26/06/2024)

Ein sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, erfolgreich waren.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 10 months ago (26/06/2024)

Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Herr Hauer!

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere günstigen Preise gefallen haben und Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 10 months ago (25/06/2024)

Angenehme Unterkunft

Lieber Kopp,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, und versichern Ihnen, dass wir uns bemühen, unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.

By Claudia
Reviewed: 10 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel in guter Lage, Frühstück sehr vielfältig und sehr gut.
Nur der krabbelnde Weberknecht im Badezimmer als ich duschte, war nicht so toll.

Liebe Claudia!

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage und unsere abwechslungsreichen und köstlichen Frühstücksoptionen gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die das Insekt in Ihrem Badezimmer verursacht hat. Unser Team ist stets bemüht, eine saubere und angenehme Umgebung zu schaffen, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

By Dr.Karl Feierl
Reviewed: 10 months ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

solide einfache ,aber mit gediegenen Materialien ausgestattetes Zimmer.

Lieber Herr Feierl!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die in unseren Zimmern verwendeten Materialien gefallen haben, denn wir bemühen uns, unseren Gästen eine komfortable und elegante Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können.