Spirodom Admont hotel logohotel logo

By Klaus
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr stimmiges Hotel...

Lieber Klaus!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bemühen uns, jedem unserer Gäste das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das so empfunden haben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft bei uns zu haben.

By Torsten Krueger
Reviewed: 11 months ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Im Allgemeinen alles sehr gut, bis auf die Sauberkeit und das das Bett getauscht werden müsste

Lieber Torsten!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und sind froh zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben.

Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers und der Zustand des Bettes nicht wie erwartet waren. Wir bemühen uns, eine Umgebung zu schaffen, in der sich die Gäste wohlfühlen und in der sie mit Freundlichkeit und Qualität bedient werden. Im Rahmen unseres Engagements für einen exzellenten Service nehmen wir das Feedback unserer Kunden ernst und nutzen es, um das Angebot unseres Hotels zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, damit wir Ihnen eine weitere Gelegenheit bieten können, eine ausgezeichnete Erfahrung zu machen.

Karin und Team
Reviewed: 11 months ago (31/05/2024)

Einige Bereiche sind renovierungsbedürftig

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und entschuldigen uns, wenn einige Bereiche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir werden dies in Zukunft berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind.

Karin und Team
Reviewed: 11 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, die gut durchdesignte und hochwertige Einrichtung sowie die angenehmen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Liebe Bettina,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die ruhige Lage, die geschmackvolle und hochwertige Einrichtung und unser freundliches und aufmerksames Personal gefallen haben.

Im Hotel Spirodom bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheiden werden.

Karin und Team
Reviewed: 11 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ordentlich, aber wenig liebevoll geführt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel während Ihres Besuchs als ordentlich empfunden haben und danken Ihnen für Ihren Kommentar. Unsere Philosophie ist es, komfortable Unterkünfte mit viel Liebe zum Detail und einem hohen Maß an Service zu bieten. Wir entschuldigen uns, wenn sich dies in Ihrer Erfahrung nicht angemessen widergespiegelt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben, Sie noch besser zu bedienen.

Karin und Team
Reviewed: 11 months ago (27/05/2024)

Ganz gut..............

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital, und wir bemühen uns, dass sie jedes Mal einen erstklassigen Service bieten.

Im Hotel Spirodom möchten wir allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten und wir setzen uns dafür ein, dass jeder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden!

By Barbara F.
Reviewed: 11 months ago (26/05/2024)

Unheimlich unorganisiert
Wir hatten letztes Mal schon Probleme mit „Halbpension“ und dieses Mal gab es wieder troubles
Personal wie schon erwähnt offensichtlich ungeschult, Kellner ungeschult
Ich würde ihr Hotel ehrlicherweise nicht weiterempfehlen

Liebe Barbara!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste und entschuldigen uns für etwaige Schwierigkeiten, die Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt hatten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen den besten Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, damit sie immer wieder zurückkommen. Wir verstehen, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Besuch vielleicht nicht erfüllt haben, aber wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, uns zu beweisen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.

By Gerhard
Reviewed: 11 months ago (26/05/2024)

schön & zweckmäßig, vielseitig

Lieber Gerhard!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen sowohl schön als auch funktionell fanden. Als Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein angenehmes und bequemes Erlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu bedienen.

Karin und Team
Reviewed: 11 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr sauber, gut organisiert, sehr freundlich.

Liebe Irmgard!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als sauber, gut organisiert und freundlich empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.

Karin und Team
Reviewed: 11 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolles Konzept und Ausstatung. Komme gerne als Gast (privat / beruflich) wieder. Bis auf kleine mängel ein sehr zu empfehlendes Hotel.

Lieber Sebastian,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Konzept und unsere Annehmlichkeiten für erstklassig halten. Unsere Philosophie ist es, dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts willkommen und wohl fühlt. Daher freuen wir uns, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen; wir wissen es sehr zu schätzen.