Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Mäßig. Alle haben Ihren Job gemacht, aber ein Lächeln gabs nicht. Während ich an der Rezeption wartete, bis der vorige Kunde (sehr langsam) seine rechnung erhielt, saßen zwei gelangweilte andere Mitarbeiter nebenan und haben nicht reagiert

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen, und es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht so wahrgenommen wurde. Check out ist im übrigen ab 8.00 Uhr nicht ab 9.00 Uhr. Der Grund warum die beiden Kolleginnen nicht reagieren konnten war, weil leider der 2 Check out PC nicht funktioniert hat und die Kolleginnen damit beschäftigt waren, gemeinsam mit dem IT Team diesen wieder zum Laufen zu bringen.
Leider sind auch wir vor Technischen Gebrechen nicht gefeit.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden intern darüber sprechen, wie wir die von Ihnen angesprochenen Punkte verbessern können. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und professionellen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ruhige Lage, alles war dabei, was notwendig zum Erholen! :-)

Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels genossen haben und alles für Ihre Erholung vorhanden war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, ein entspannendes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war alles in allem ein erholsamer Urlag in einem guten Hotel in wunderbarer Gegend

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie sich bei uns erholt haben und Ihre Zeit in der wunderbaren Gegend genossen haben. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit und inspiriert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die ruhige Lage hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)

Gut sauber.".."………….

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und Ihr positives Feedback bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (09/11/2023)

Komme sicher wieder...

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Ihr Feedback bezüglich unseres Bar-Services nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben stets danach, allen unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie durch die Verfügbarkeit der Bar erlebt haben. Ihre Anmerkung ist wertvoll, um uns weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

So sehr schönes Hotel, schade dass der Barbereich nicht offen war, den am Abend kann man nicht wirklich wohin gehen im Ort; Der Fahrradverleih finde ich für Hotelgäste zu teuer;

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben. Ihr Feedback zu unserem Barbereich und unserem Fahrradverleih ist sehr wertvoll und wir schätzen Ihre Meinung.

Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Es tut uns leid, wenn wir in diesen Aspekten Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht geworden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Anita Holzer
Reviewed: 2 years ago (30/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles Bestens. Sehr freundliche Mitarbeiter!

Liebe Frau Holzer,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen einen freundlichen Service geboten haben. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nocker
Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 10/2023

angenehm, das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

Sehr geehrter Herr Nocker!

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für ihre Bemühungen.

By Gabriele Steiner
Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes gepflegtes Haus in bester Lage.

Liebe Frau Steiner!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und seine hervorragende Lage schätzen. Es ist unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste sich hier wohl fühlen und eine angenehme Zeit verbringen. Ihre positive Rückmeldung ist daher eine große Belohnung für uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.