Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/10/2023)

Sehr schön, herrliche Lage

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Sauberkeit und Heimeligkeit unserer Zimmer zu schätzen wussten. Es ist immer unser Ziel, ein angenehmes und einladendes Ambiente zu schaffen. Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir in diesem Bereich erfolgreich sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Melanie & Team
Reviewed: 2 years ago (27/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schöne Lage mit Blick auf das Stift, übersichtliche Räumlichkeiten, schöner Außenbereich zur Nutzung des beim Aufenthalt schönen Wetters

es freut uns sehr, dass Sie die Lage und die Räumlichkeiten unseres Hauses sowie unseren Außenbereich schätzen. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Melanie & Team
Reviewed: 2 years ago (24/10/2023)
Date of experience: 10/2023

tolle Lage - super frühstück - freundliches personal - schönes Zimmer mit Terrasse

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage, das Frühstück und unser freundliches Personal zu schätzen wissen. Gerne nehmen wir Ihre Beobachtungen bezüglich der Sauberkeit zur Kenntnis.

Wir legen großen Wert auf die Bereitstellung eines angenehmen Aufenthalts für unsere Gäste und Ihr Feedback hilft uns dabei. Es tut uns leid zu hören, dass die Temperatur des Wassers und des Dampfbads nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Melanie & Team
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war alles in allem ok.

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als "OK" beschreiben. Bezüglich Ihres Feedbacks zum Frühstück und Saunabereich, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir ständig bemüht sind, unsere Serviceleistungen zu verbessern und Ihren Wünschen gerecht zu werden.

Die Sauna wird traditionell nackt betreten, dies ist eine allgemeine Praxis, die auch von vielen unserer Gäste geschätzt wird. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht jedermanns Vorliebe ist und werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Monika
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Jederzeit wieder. Ruhiges, angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

Liebe Monika,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unseres freundlichen Personals und der Sauberkeit unserer Zimmer haben uns sehr gefreut.

Wir streben stets danach, unseren Gästen eine angenehme und ruhige Atmosphäre zu bieten, daher ist es schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Melanie &Team
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war schmackhaft.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unser Frühstücksangebot als auch die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ebenso sind wir erfreut, dass das Essen in unserem Restaurant Ihren Geschmack getroffen hat.

Ihr Feedback bezüglich der Größe der Dampfsauna und der Geräuschkulisse im Ruheraum nehmen wir zur Kenntnis. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Very great, would recommend and for sure we will come again!

Dear Ms. Wildberger !

Your enthusiastic feedback truly made our day! We're delighted to learn that you had such a positive experience with us. Your recommendation is greatly appreciated, and we eagerly look forward to welcoming you back in the future.

Best regards
By Birgit

Sauber, einladend, freundlich

Sehr geehrte Frau Puschnik !

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und einladend empfinden und dass Sie unser Personal freundlich fanden. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel das sehr gut in Admont gelegen ist.

Sehr geehrter Gast !

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in Admont gefallen hat. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karall
Reviewed: 2 years ago (13/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Alles Perfekt,Hotel zum Wohlfühlen.
Kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Karall !

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Essen und Personal sind eine große Ermutigung für uns, in unseren Bemühungen weiterzumachen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.