Spirodom Admont hotel logohotel logo

By Barbara
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Im großen und ganzen sehr schön nur der Wellness Bereich leider zu klein. Und viele TV Sender unter anderem ORF 1 funktionieren leider nicht

Liebe Barbara,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere den jungen Mann im Service, geben wir sehr gerne weiter.

Wir bedauern, dass der Wellnessbereich und die TV-Sender Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Bei uns steht das Wohlbefinden unserer Gäste immer an erster Stelle und wir streben stets danach, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)

Preis-/Leistungsverhältnis akzeptabel

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Reinigung Ihrer Zimmer und unserem Wellnessbereich nicht zufrieden waren. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von höchster Priorität, und wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste. Ihre Anmerkungen werden wir sicherlich in unsere internen Diskussionen einbeziehen, um unseren Service stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte erneut besuchen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu ermöglichen.

Mit herzlichen Grüßen,
Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)

Gesamt macht das Hotel einen guten Eindruck

Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Hotel hatten. Es ist sehr bedauerlich zu erfahren, dass Ihre Erfahrung unsere Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat.

Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmereinrichtungen und den Informationen, die Sie an der Rezeption erhalten haben, nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste sich rundum wohl und gut informiert fühlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)

Sehr einladend und modern

Es freut uns sehr, dass Sie unsere modernen und gut ausgestatteten Einrichtungen als einladend empfunden haben. Es tut uns leid, dass Sie eine Frage zur Kaffeekapsel hatten, die wir nicht sofort beantworten konnten. Wir schätzen Ihr Verständnis und werden sicherstellen, dass wir in Zukunft besser informiert sind.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hier bekommt man Abstand vom Alltag !

es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihnen die ersehnte Ruhe und Erholung geboten hat und Sie die Aussicht auf die Berge genießen konnten. Es ist uns eine große Freude, unseren Gästen einen friedlichen Rückzugsort vom Alltag zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,
Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist okay aber es etwas unpersönlich.

vielen Dank für Ihre konstruktiven Vorschläge. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unser Hotel stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Wir streben stets danach, eine warme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Die Idee eines Themas oder Leitfadens ist sehr interessant und wir werden diese Anregung gerne berücksichtigen. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Gestaltung unserer Terrasse zur Kenntnis.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

By Heinz R. Gallist
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hälfte der Zimmerausrichtung auf den Parkplatz ist nicht nachvollziebar. Zimmer zum Stift Admont haben absolute Ruhe; Bequemer Liegestuhl auf Freisitz wäre zusätzliche Qualität; sehr gut auch Qualität der Hygieneprodukte. Shampoo für Dusche (kein Mixprodukt für „Haut und Haar“ wäre für Haarpflege sehr wünschenswert.

Sehr geehrter Herr Gallist!

vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen und das Lob zu unseren Hygieneprodukten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Zimmerausstattung zu schätzen wissen.

Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Liegestuhls auf dem Freisitz und des speziellen Shampoos zur Kenntnis. Es ist uns stets wichtig, das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Stift Admont war sehr schön.

Es freut uns zu hören, dass Sie das Stift Admont genossen haben. Es ist unser Ziel, unsere Gäste mit der Schönheit und der Ruhe unseres Hotels zu begeistern.

Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit haben wir zur Kenntnis genommen. Sauberkeit und Hygiene sind uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Personals schätzen. Das ist ein wichtiger Teil unseres Serviceversprechens an unsere Gäste.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Raimund
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)

Absolut empfehlenswert, sehr net

Lieber Raimund!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war. Ihre positiven Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team. Es ist immer unser Ziel, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By Stig Møller Carlsen
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Smuk beliggenhed og dejlig morgenmad. Aftensmad i restauranten var lidt kedelig og af lavere kvalitet end morgenmaden.

Kære gæst,

Det er opmuntrende at høre, at du nød beliggenheden og morgenmaden på vores hotel. Vi er kede af, hvis vores middagsmuligheder ikke levede op til dine forventninger. Vi bestræber os på at tilbyde måltider af høj kvalitet på alle tidspunkter af dagen. Din feedback er uvurderlig, og vi vil helt sikkert tage den i betragtning.

Med venlig hilsen,
Karen & team