Spirodom Admont hotel logohotel logo

By Tina Pickl
Reviewed: 2 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir sind mit Vorfreude auf eine schöne Auszeit angereist und wurden dann leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das einzige, was uns in Erinnerung bleiben wird, ist die Umgebung - die schöne Natur.

Sehr geehrte Frau Pickl!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Obwohl wir verstehen, dass unser Service und unsere Annehmlichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, möchten wir Ihnen für die freundlichen Worte über unsere schöne Umgebung danken.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, jedem unserer Gäste ein großartiges Erlebnis und eine ausgezeichnete Gastfreundschaft zu bieten. Es ist daher enttäuschend zu hören, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu bewerten und zu verbessern. Seien Sie also versichert, dass wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten.

By Sabine
Date of experience: 05/2023

Sehr gut! Es hat uns einfach alles gefallen! Der Saunabereich ist für Wellnessfans vermutlich zu klein, aber wie hatten Glück und es war wenig los, wenn wir im Wellnessbereich waren!

Liebe Sabine!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback, ob positiv oder konstruktiv, und wir sind froh zu hören, dass Sie, obwohl der Saunabereich für Wellness-Fans kleiner als erwartet war, das Glück hatten, viel Zeit und Platz zu haben, um ihn zu genießen. Wir bemühen uns, in unserem Hotel eine entspannende Atmosphäre zu schaffen und freuen uns, dass dies Teil Ihrer Erfahrung war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!

By Astrid Strauß
Date of experience: 05/2023

Zum Großteil sehr freundlich, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, im Restaurant mussten wir einige Zeit rumstehen bis uns jemand begrüßte, der an der Rezeption gebuchte Termin war nicht weitergegeben worden.

Liebe Frau Strauß!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend war. Wir sind immer bestrebt, allen unseren Gästen einen sauberen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Daher entschuldigen wir uns, wenn die Sauberkeit Ihres Zimmers, des Balkons und des Restaurants nicht dem Standard entsprach. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, so dass wir dem nachgehen können. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Schwierigkeiten insgesamt eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Es ist unser Ziel, jedem unserer Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen und wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback.

By Sabine Hollerer
Date of experience: 05/2023

Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen,das wir gebucht haben.Wir bekamen eine 10% Ermäßigung&Gutschein.Das Bergpanorama war eine ungepflegte Dachterasse.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich. Im Außenbeleuchtung des Pools waren zu wenig Liegen,viele Gäste mussten nach drinnen gehen.da es nicht genug Liegen gab

Liebe Frau Hollerer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben und für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für den 10% Rabatt und den Gutschein, den wir Ihnen als Entschädigung angeboten haben.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir verstehen Ihre Besorgnis über das Fehlen von Liegestühlen am Pool, aber unsere Priorität ist es, unseren Gästen jederzeit eine sichere und angenehme Umgebung zu bieten.

Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmer keine Informationsmappe über Admont oder die notwendigen Kontaktdaten vorgefunden haben, aber unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind gerne bereit, Ihre Fragen zu beantworten oder Ihnen Informationen zukommen zu lassen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu dürfen!

By Adele
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)

Wohlfühlhotel für Kurzurlaub!

Liebe Adele!

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über die Aussicht, das geräumige Bad, den Balkon und die Auswahl an Teesorten. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Wir freuen uns auch, dass Sie bei schönem Wetter den Sitzbereich im Freien nutzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Klinger Veronika
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gut geführtes, unkompliziertes Hotel, beste Lage zum Wandern. Tolle Frühstücksterrasse

Sehr geehrte Frau Klinger!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die günstige Lage zum Wandern zu schätzen wussten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie das Frühstück auf unserer Terrasse genossen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit der Sauna/Dampfbad ernst und werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um dies zu beheben. Unser Ziel ist es immer, eine sichere und saubere Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten, und wir werden uns bemühen, dieses Serviceniveau auch in Zukunft zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)

-‐------☆---☆☆☆★●|●<□○•••○●▪︎

Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

War ein sehr erholsamer Aufenthalt sehr ruhig und angenehm

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass es ein erholsamer und angenehmer Aufenthalt war. Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthaltes mit dem Housekeeping hatten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und wir schätzen Ihre Kommentare, da sie uns helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

By SE
Reviewed: 2 years ago (21/05/2023)

Tolles Hotel in schöner Umgebung

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die malerische Umgebung, die Lauf- und Wanderwege in der Nähe sowie unser Garten gefallen haben. Unser engagiertes Team ist bestrebt, unseren Gästen ein freundliches und persönliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung positiv war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Auswahl an frischem Obst, einschließlich Gugelhupf, gefallen hat.

Im Hotel Manager bemühen wir uns, allen Gästen eine breite Palette von Optionen und Dienstleistungen anzubieten. Wir bieten zwar kein alternatives mehrgängiges Menü für Familien mit Kindern an, aber wir hoffen, dass unsere anderen Angebote Ihren Bedürfnissen bei zukünftigen Aufenthalten entsprechen.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)

Sehr positiver Gesamteindruck

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten und Ihnen das Gefühl geben konnten, willkommen zu sein. Wir bemühen uns, ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen und versuchen immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns waren, und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!