Spirodom Admont hotel logohotel logo

By Reisegger Johann
Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)

Sehr gut da bei der Abreise die Nutzung des Wellnessbereich noch möglich ist
Danke

Sehr geehrter Herr Reisegger!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere flexible Check-out-Politik zu schätzen wussten und vor Ihrer Abreise noch unseren Wellnessbereich genießen konnten. Wir bemühen uns, jedem Gast ein stressfreies Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Haben uns sehr willkommen gefühlt!

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel willkommen gefühlt haben. Wir verstehen, dass der Eingang zu unserer Sauna etwas eng sein kann, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, und wir freuen uns über Ihr Feedback, das uns dabei hilft, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (03/03/2023)

Dir eine oder zwei Übernachtungen geschäftlich völlig Gin Ordnung

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Ihre geschäftlichen Bedürfnisse zufriedenstellend war. Wir sind stolz auf unsere saubere und einladende Atmosphäre, insbesondere im Saunabereich. Ihr positiver Kommentar wird von unserem Team sehr geschätzt und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich sehr gut betreut.

Lieber Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Atmosphäre als sehr einladend empfanden und sich gut aufgehoben fühlten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Aussicht vom Balkon gefallen haben.

Wir bemühen uns um einen hohen Standard an Sauberkeit und entschuldigen uns, wenn dies in unserem Wellnessbereich nicht der Fall war. Ihre netten Worte über unser freundliches und motiviertes Personal, insbesondere Fräulein Walcher für ihre tollen Wandertipps, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie durch die Buchung bei We Are Travel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden haben.

Im Hotel Stift sind wir immer bestrebt, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass Ihnen dies während Ihres Aufenthalts bei uns gelungen ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - es ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

By Irmtraud Beyer
Reviewed: 2 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schöne Umgebung, sehr schöner Ausblick aus dem Hotel. Ideale Lage für Ausflüge, Wanderungen,....... Leider ist im Winter ein großer Teil der touristischen Infrastruktur (Lokale, Hütten, Wanderwege,....) geschlossen oder nicht geräumt (Parkplätze beim Gesäuse-Eingang) Leichte Schwächen im Wellness-Sektor und beim Abendessen.

Liebe Frau Beyer!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die schöne Umgebung mit großartiger Aussicht. Unsere Lage ist in der Tat ideal für Ausflüge, Wanderungen und mehr. Es tut uns leid, dass einige der örtlichen Einrichtungen und Wanderwege aufgrund der winterlichen Wetterbedingungen geschlossen oder nicht geräumt waren. Was unseren Wellnessbereich betrifft, so bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Was das Abendessen betrifft, so arbeiten wir ständig daran, köstliche Mahlzeiten zu servieren, die alle unsere Gäste zufrieden stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen und das uns hilft, unseren Service zu verbessern.

By Franziska Steinhofer
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)

Sehr schönes Hotel in toller Lage

Liebe Frau Steinhofer!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als sehr angenehm empfunden haben und dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

By S.S.
Reviewed: 2 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ruhige Lage, trotzdem zu Fuß gleich im Zentrum von Admont. Schöne Aussicht direkt auf das Stift. Geräumige Zimmer. Schönes Schwimmbad, ausreichend Badetücher vorhanden. Bademantel am Zimmer. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Bei Reisen mit kleinen Kindern Halbpension nicht empfehlenswert.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage als ruhig und dennoch nahe genug am Zentrum von Admont empfunden haben und dass Sie von Ihrem Zimmer aus einen tollen Blick auf das Kloster hatten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Zimmer für geräumig hielten und unseren Swimmingpool mit seinen reichlich vorhandenen Handtüchern genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Es ist bedauerlich zu hören, dass unsere Halbpension nicht für Reisen mit kleinen Kindern geeignet ist, aber wir bemühen uns, dass jeder unserer Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat.

Wir bedanken uns nochmals dafür, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Roland
Reviewed: 2 years ago (23/02/2023)

Modern, super Lage, guter Service

Lieber Roland!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der moderne Stil und der gute Service unseres Hotels sowie die großartige Lage gefallen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Sauberkeit in bestimmten Bereichen und sind sehr stolz darauf, dass alle Bereiche unseres Hotels unseren hohen Standards entsprechen. Wir sorgen dafür, dass alle Oberflächen regelmäßig mit zugelassenen Reinigungsmitteln gereinigt und desinfiziert werden. Wir verstehen jedoch, dass das Staubsaugen unter den Betten und Schränken während Ihres Aufenthalts möglicherweise nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt wurde. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

By Katharina
Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Suuper! Kommen immer wieder! Alles perfekt!

Liebe Katharina!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unser Haus und unseren Service wirklich zu schätzen. Wir streben nach hervorragender Gastfreundschaft, und es freut uns zu hören, dass uns dies in diesem Fall gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (15/02/2023)

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage und die ausgezeichnete Küche gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!