Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Aufenthalt war grundsätzlich in Ordnung, für ein 4-Sterne Hotel waren leider die Vierbeiner zu sehr präsenz.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal beim Frühstück als freundlich und zuvorkommend empfunden haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, eine komfortable und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir verstehen, dass manche Gäste gerne ihre Haustiere mit auf Reisen nehmen, deshalb bieten wir haustierfreundliche Unterkünfte an. Wir bemühen uns zwar, das Hotelgelände sauber zu halten, aber das kann manchmal eine Herausforderung sein. Wir entschuldigen uns, wenn Sie das Gefühl hatten, dass die Gegend während Ihres Aufenthalts zu stark mit Haustieren bevölkert war, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns übernachten werden, denn wir sind bestrebt, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Würde wieder kommen, hat meine Erwartungen übertroffen.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Wir von [Name des Hotels] sind bestrebt, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich hoffe das ich wieder komme

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Auswahl und Qualität, die wir anbieten, und dafür, dass Sie die Ruhe unseres Hotels anerkennen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Blick auf die Kirche von unserem Grundstück aus gefallen hat. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung.

Karin & Team
Reviewed: 2 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Habe mich sehr wohl gefühlt, ein Top Hotel für einen Kurzurlaub um zu entspannen.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Kurzurlaubs einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Karin & Team
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles in Ordnung. Nur das Wetter leider nicht!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht ideal war. Wir hoffen, Sie hatten trotz des Wetters eine gute Zeit und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Karin & Team
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)

Preis-Leistung passt gut

Vielen Dank für Ihr Feedback - es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise im Verhältnis zu den angebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen als fair empfunden haben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Tolles Hotel in toller Lage mit klasse Essen. Unsere Hündin und wir haben den Aufenthalt sehr genossen!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr pelziger Freund Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Essen für ausgezeichnet hielten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Karin & Team
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliches Personal, sehr guter Service.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Personal und unseren Service als erstklassig empfunden haben! Wir werden Ihr Kompliment an das Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Grüße

By Julia
Reviewed: 3 years ago (07/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Preis/Leistung stimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Man darf allerdings keinen vollumfänglichen Wellnessurlaub erwarten, dafür ist der Wellnessbereich mit einer Sauna und einem Dampfbad sowie den nur wenigen Liegen zu klein. Wir konnten beobachten, wie eine Menge Gäste bereits um 15 Uhr keine Liege mehr ergattern konnten.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unsere Preise und Dienstleistungen als fair empfunden haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass unsere Wellness-Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anregungen sicherlich berücksichtigen, um das Erlebnis für zukünftige Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns!

Grüße Grüße

Karin & Team
Reviewed: 3 years ago (06/01/2023)

Sehr herzliches Haus

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen habe.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir hoffen sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen ui dürfen.

Karin und Team