Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir kommen seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr 2 - 3 Mal . Es gefällt uns immer wieder.

Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gut. Aber teilweise wären Arbeiten am Mobiliar (Barbereich) und Wellnessbereich notwendig. Für die Anzahl der Zimmer ist der Bereich zu klein.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Wie ich Ihrer Bewertung entnehmen kann war leider nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit was ich sehr bedaure.
Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns im Spirodom begrüßen zu dürfen.

Karin vom Hotel Spirodom Admont
Reviewed: 3 years ago (02/04/2022)

ok .............................

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns dass wir Sie in vielen Belangen von unserem Haus überzeugen konnten und wir danken Ihnen auch über Ihren Hinweis bezüglich des Leitsystems.
Wir werden dies umgehend prüfen.

Mit herzlichen Grüßen,
By Elke Steinbacher
Date of experience: 03/2022

Sehr gut! Alles bestens organisiert!

Liebe Frau Steinbacher!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns ganz besonders dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Karin Walcehr
By HW

Sehr angenehm und nett

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es freut uns dass es uns gelungen ist sie rundum von unserem Haus und unseren Leistungen zu begeistern und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im
Hotel Spirodom Admont!

Sehr zufriedenstellend, gemütlich, erholsam

Lieber Gast!

Wir danken Ihnen herzlich für die nette Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Danke auch für den Hinweis bezüglich des Kopfhörer Anschlusses. Unser Haustechniker wird dies prüfen.

Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Karin Walcher
Reviewed: 3 years ago (18/03/2022)

Sauberes Hotel Freundliches Personal

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns voll und ganz genossen haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Karin Walcher
Reviewed: 3 years ago (14/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben
und wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kindermann
Reviewed: 3 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

War mit er Betreuung ihres Teams sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Kindermann!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns dass es uns gelungen ist Sie rundum zufriedenzustellen und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Anton Heindl
Reviewed: 3 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Preis Leistung passt, bis auf einmal beim Abendessen mussten wir eine gute halbe Stunde zwischen Suppe und Hauptspeise warten das war sehr mühsam.

Sehr geehrte Frau Heindl!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es tut uns sehr leid, dass es an einem Abend im Restaurant zu einer Wartezeit gekommen ist.

Sehr geehrte Frau Heindl, wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.