Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/02/2022)
Date of experience: 02/2022

wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Die Temperatur in unserem Pool beträgt 29 Grad. Es tut mir sehr leid, dass die für Sie zu kühl war. Wir hoffen natürlich, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Karin Walcher
Reviewed: 3 years ago (17/02/2022)

Für erholsamen Kurzurlaub ideal

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin Walcher
Reviewed: 3 years ago (16/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Für einen Kurzurlaub perfekt. Mitten im Langlaufgebiet!

Sehr geehrter Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben!
Es freut uns sehr dass Sie eine tolle und sportliche Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin Walcher
Reviewed: 3 years ago (12/02/2022)

freundlich - komme wieder

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marion Depner
Reviewed: 3 years ago (07/02/2022)

Sehr gemütlich und familiär

Liebe Familie Depner!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist Sie voll und ganz von unseren Leistungen und unserem Haus zu überzeugen.

Wir würden uns sehr freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin Walcher
Reviewed: 3 years ago (03/02/2022)

Passt. Gutes Hotel für Geschäftlich Reisende

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Es freut uns sehr dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns während Ihrer Geschäftsreise wohlgefühlt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin Walcher
Reviewed: 3 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr gut bis auf Kleinigkeiten

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bedanken möchte ich mich auch für Ihre Lobenden Worte.
Bezüglich des Saunabereiches werde ich mit der Hausdame sprechen dass wir dies zukünftig besser im Auge behalten.

Sehr geehrter Gast, wir hoffen sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Karin Walcher
Reviewed: 3 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Great stay, as usual. Relaxing and comfortable.

Dear Guest!

Thank you so much for your positiv Feedback!
We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel.

We are looking forward to welcome you again .

Kind regards,
Karin from Hotel Spirodom Admont
Reviewed: 4 years ago (23/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein Pflichtteils einzubauen ist keine gute Idee

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Ich weiß leider nicht was Sie uns mit dem "Pflichtteil" sagen möchten vielleicht könnten Sie uns darüber aufklären.
Wir hoffen Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und wir würden uns sehr freuen, Sei bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis es soweit ist senden wir Ihnen die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Karin Walcher
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Super nettes Personal, Zimmer sehr sauber! Kommen sicher wieder.

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie beabsichtigen uns bald wieder zu besuchen.
Wir freuen uns bereits darauf und senden Ihnen in der Zwischenzeit die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Karin Walcher und Team