Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr gut. Teilweise Unsicherheiten bei den Mitarbeitenden ...

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Admont.

Karin Walcher
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr entspannt, wir kommen wieder

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr,
dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es tut mir sehr leid dass Sie bei unserer Hotelbar keine Hilfe erfahren haben, dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Wir werden dies mit unseren KollegenInnen besprechen.

By Angelika Pasrucker
Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)

Sehr schönes Gesamtbild, freundliche und herzliche Mitarbeiter

Liebe Frau Passrucker!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank auch für Ihren Hinweis das Housekeeping betreffend.
Wir werden dies unverzüglich mit den Damen besprechen.

Liebe Frau Passrucker, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Karin Walcher
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)

Schönes Hotel zentrale Lage Bibliothek und Gesäuse

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Gerne bekommen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer im oberen Stockwerk. Geben Sie diesen Wunsch bitte gleich bei Ihrer Reservierung bekannt.

Sehr geehrter Gast wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Admont,
Karin Walcher
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)

Gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Sehr geehrter Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Spirodom Admont wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin Walcher
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

sehr bemühte freundliche Mitarbeiter und Servicepersonal -ruhiges angenehmes Ambiente an einem wunderschönen Ort- gerne wieder!

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bezüglich des Salatbuffets freut es mich Ihnen mitteilen zu können dass es ab sofort täglich ein reichhaltiges Salatbuffet geben wird.

Mit herzlichen Grüßen aus Admont,
Karin Walcher
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben dass Sie beabsichtigen uns wieder zu besuchen.
Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen.

By Elisabeth Kühberger
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)

Sehr nettes kleines Hotel mit netten bemühten Mitarbeitetn

Liebe Frau Kühberger!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt.
Es freut uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Admont.

Karin Walcher
Reviewed: 4 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Angenehmes Hotel. Xxx

Sehr geehrter Gast!

Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.
An den Kleiderbügeln darf es auf jeden Fall nicht scheitern. Gerne bringen wir noch welche auf Ihr Zimmer sollten zu wenig im Schrank sein für Ihre Bedürfnisse.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen bis es soweit ist die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Mit herzlichen Grüßen aus Admont,
Karin Walcher
Reviewed: 4 years ago (12/07/2021)

....................

Lieber Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Spirodom Admont gehabt haben und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin Walcher vom Hotel Spirodom Admont