Spirodom Admont hotel logohotel logo

By Günter Mussnig
Reviewed: 5 years ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gutes hotel im Nationalpark Gesäuse!

Sehr geehrter Herr Mussnig!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns besonders, dass Sie eine tolle Zeit bei uns gehabt haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gefahren sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Der Nationalpark Gesäuse bietet im Sommer noch viel mehr Möglichkeiten und ist auf jeden Fall eine weitere Reise wert.

By Susanne
Reviewed: 5 years ago (22/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr nettes hotel, freundliches Personal. Das richtige für ein einige Tage Erholung.

Sehr geehrte Frau Susanne!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es uns in gelungen ist sie von unseren Leistungen in sämtlichen Belangen zu überzeugen.
Zeitgleich möchte ich mich auch für Ihre Kritikpunkte bedanken. Wir werden diese mit den jeweiligen Abteilungen besprechen.

Sehr geehrte Frau Susanne, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Karin Walcher
Reviewed: 5 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

im allgemeinen ganz gut, Essen könnte schmackhafter sein!!

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Sie in sämtlichen Belangen von unserem Haus zu begeistern und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christoph
Reviewed: 5 years ago (17/02/2020)

Modern, hochwertig, professionell.

Sehr geehrter Herr Christoph!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Spirodom Admont.

Karin Walcher
Reviewed: 5 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

sehr schönes haus und angenehmer wellnessbereich. tolles Ambiente und sehr gute küche.

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich in unserem kleinen aber feinen Wellnessbereich erholen konnten.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen uns senden Ihnen die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Karin Walcher
Reviewed: 5 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr erholsame drei Tage!

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne und erholsame 3 Tage bei uns verbracht haben und wir hoffen Sie recht bald wieder als unseren Gast im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen.
Bis es soweit ist senden wir Ihnen die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Karin Walcher
Reviewed: 5 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

ein modernes Haus mit großen Zimmern. Ideal für Konferenzen/Seminare. Als Urlaubshotel oder mal kurz zum Ausspannen hat es mir nicht so gefallen, da zu steril. Der "Wellnessbereich" ist meines Erachtens ein Schwimmbad (das eh schön ist) mit kleiner Sauna und kleinem Dampfbad. Mehr Wellness ist da nicht. Dass der "Fitnessraum" eigentlich der Gang ist, find ich auch nicht so entspannend gelöst.

Für die Durchreise (was in dieser Gegend eher selten vorkommen wird) würde ich sofort wieder dort nächtigen. Aber nicht für eine Relax-Auszeit.

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt.
Wie ich Ihrer Bewertung entnehmen kann, gab es nicht nur Highlights die Sie während Ihres Aufenthaltes im Hotel Spirodom erfahren durften. Es tut mir persönlich sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Jedes Feedback gibt uns wichtige Aufschlüsse auf unsere Serviceleistungen und stellen somit einen wichtigen Baustein zur Verbesserung unserer Leistung.
In diesem Sinne möchte ich mich sehr herzlich für Ihr Feedback bedanken und Ihnen versichern, dass wir Ihre angeführten Kritikpunkte intern besprechen werden und umgehend Schritte zur Verbesserung umsetzen werden.
Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass Ihre Erlebnisse nicht unserem Standard entsprechen.

Mit winterlichen Grüßen aus Admont,
Karin Walcher
Reviewed: 5 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Lage des Hotels ist traumhaft - das Personal sehr bemüht. Vom Saunabereich waren wir leider enttäuscht.

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie in vielen Belangen von unserem Haus zu begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Admont.

Karin Walcher
Reviewed: 5 years ago (05/02/2020)

Preis-Leistung sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und den Fehler beim Essen meiner neuen Kollegin verziehen haben.
Es ist am Anfang nicht immer einfach wenn man in ein neues Haus kommt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen,

Karin Walcher
Reviewed: 5 years ago (03/02/2020)

erholsam, genussvoll

Sehr geehrter Gast!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns als unseren Gast begrüßen zu dürfen.