Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ruhig,angenehm genau gepasst zu Weihnachten.

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte.
Es freut uns dass Sie schöne Weihnachten bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr schönes Hotel um mit der Familie zu entspannen. Sehr gutes Frühstück und schöne und gute Bar.

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Wlacher
By Tschaudi Heimo
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)

Hotel is in Ordnung Lage ist gut

Sehr geehrter Herr Tschaudi!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es uns in vielen Bereichen gelungen ist Sie von unserem Hotel und unseren Leistungen zu überzeugen.
Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vielleicht schaffen wir es dann Sie zu 100% zu begeistern. Wir werden uns alle Mühe geben.
Ich wünsche Ihnen besinnliche Feiertage und ein gutes neues Jahr.
Mit herzlichen Grüße, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)

Schönes Hotel in toller Lage mit Wellness Bereich

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns im Hotel Spirodom wohlgefühlt haben.
Es tut mir natürlich sehr leid, dass Ihr Omelett an beiden Tagen nicht richtig zubereitet wurde. Ihren Hinweis bezüglich des Abendessens werde ich unverzüglich an unseren Küchenchef und die Direktion weiterleiten.
Bezüglich der frischen Bettwäsche möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir diese bei einem Aufenthalt von 2 Nächten wie es bei Ihnen der Fall war, der Umwelt zuliebe nicht täglich wechseln. Sollte ein täglicher Wäschewechsel Ihr Wunsch sein werden wir diesem sehr gerne in Zukunft auch nachkommen. Bitte geben Sie dies einfach an unserer Rezeption bekannt und wir werden dies für Sie selbstverständlich veranlassen.
Sehr geehrter Gast, es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen auf diesem Weg besinnliche Weihnachten im Kreise Ihrer Familie und ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Nettes Hotel in schöner Lage. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war auch sehr lecker, könnte aber wärmer serviert werden. Freundliches Personal im Restaurant.

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Spirodom Admont.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)

Sehr angenehmes Hotel.
Ruhig und sauber

Sehr geehrter Gast!
Es freut uns, dass es uns gelungen ist Sie in vielen Belangen von unseren Leistungen zu überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Spirodom Admont.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (09/12/2019)

Klein und fein
Größerer wellnessbereich

Sehr geehrter Gast!
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (01/12/2019)

Nicht genug gewartet

Sehr geehrter Gast!
Es tut uns sehr leid, dass es uns bei Ihrem letzten Seminar nicht gelungen ist Sie voll und ganz zufrieden zu stellen und bedanke mich zeitgleich für Ihre konstruktive Kritik. Ich werde diese an die Geschäftsführung weiterleiten. Sehr geehrter Gast, wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sende Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)

auf jeden Fall SEHR GUT und auf jeden Fall wieder eine Besuch/Aufenthalt wert

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen dass Sie bei Ihren Aufenthalt voll und ganz zufrieden waren und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Zeyschek
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Lage und Zimmer schön, aber kulinarisch stark verbesserungswürdig

Sehr geehrte Familie Zeyschek!
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wie Ich Ihrer Bewertung entnehmen kann ist es uns diesmal leider nicht gelungen Ihre Erwartungen an uns zu erfüllen. Das tut mir/uns sehr leid.
Ich werde Ihr Feedback an die Geschäftsführung weiterleiten und danke Ihnen für die Hinweise.
Sehr geehrte Familie Zeyschek, es würde mich sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen.
Ich wünsche Ihnen auf diesem Weg, eine besinnliche Adventzeit und schöne Feiertage. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher