Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut - Positiver Gesamteindruck - Tolle Zimmer - Sehr ruhig - Sehr gute Ausstattung

Sehr geehrter Gast!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Bemüht, sehr freundliche entspannte atmosphäre, pisitiv ist auch der regionale touch der küche

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut mich sehr, dass es uns zum größten Teil gelungen ist, Sie von unseren Leistungen zu begeistern.
An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass die Information bezüglich des veganen Essens nicht richtig an die Küche weiter kommuniziert wurde. Auch möchte ich mich für die Anregungen bezüglich der veganen Frühstücksspeisen wie z.B. Aufstriche, Brei und Joghurt bedanken. Ich werde dies an die Geschäftsführung weiterleiten. Sehr geehrter Gast, ich hoffe, wir dürfen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und sende Ihnen die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

siamo stati bene, come ci aspettavamo, grazie

Dear Guest!
Thank you very much for spending time for a Feedback belongs your stay at the Hotel Spirodom Admont.
We would be very glad to welcome you back at the Hotel Spirodom Admont as soon as possible. Kind regards, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

An und für sich ein schönes Hotel mit etwas Sanierungsbedarf.

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben.
Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns im Hotel Spirodom Admont wohlgefühlt haben und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
By claudia bayer
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

gut sehr bemüht, sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Frau Bayer!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen in Admont. Vielleicht bereits zum Adventmarkt im Stift Admont? Wir würden uns sehr freuen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Es war wirklich ein sehr schöner Aufenthalt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Es ist uns eine Freude zu lesen dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir Sie von unseren Leistungen begeistern konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis es soweit ist die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
By Birgit
Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schöne Lage, schon beim ankommen haben wir uns wohl gefühlt. Für Hund stand Wasser und Futternapf und Hundedecke im Zimmer (hatten wir noch nie)
Zu Fuß ist man gleich beim Stift und im Zentrum. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist top!
Sehr zu empfehlen. Wir konnten gut entspannen

By Konczer Andrea
Reviewed: 6 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Schönes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich

Sehr geehrte Frau Konczer!
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Hotel Spirodom Admont verbracht haben und es mir und meinen Kolleginnen und Kollegen gelungen ist Sie rundum zufriedenzustellen und Ihren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Bezüglich der Familienzimmer: Es ist gerne möglich 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre zu buchen, somit haben die Kinder Ihr eigenes Zimmer.
Sehr geehrte Frau Konczer, wir hoffen schon recht bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Mit herbstlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (02/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Guter Gesamteindruck - bitte die Sauberkeit im Wellnes - und Flurbereich nicht vernachlässigen .

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und wir freuen uns
dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom Admont genossen haben. Wir hoffen sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und
senden Ihnen die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Mit herbstlichen Grüßen, Karin Walcher
By Brigitte
Reviewed: 6 years ago (01/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schöne, ruhige Lage trotzdem zentral gelegen, Autobahn nicht weit. Stift und Natur sehr schön und die Ruhe!

Sehr geehrte Frau Brigitte!
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu 100% genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher