Spirodom Admont hotel logohotel logo

By Kreimer
Reviewed: 6 years ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gut sauber und sehr freundlich

Sehr geehrter Herr Karl!
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Sie voll und ganz von unserem Haus zu begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Admont.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
By Peter Stumfol
Reviewed: 6 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, schickem Zimmer und genügend Parkplätzen. Wir kommen schon seit über Jahren immer wieder gerne hierher.

Sehr geehrter Herr Stumfol!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es
freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie in sämtlichen Belangen von unseren Leistungen zu überzeugen und zu begeistern.
Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Weidersehen im Hotel Spirodom Admont und senden Ihnen die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Mit freundlichen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)

Sehr angenehmes Hotel für eine Auszeit

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns im Hotel Spirodom verbrachten Aufenthalt zu geben. Es ist uns eine Freude zu lesen dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und Kraft für den Alltag gedankt haben.
Bezüglich den Saunatüchern: Im Wellnessbereich direkt gibt es leider keine Sauna und Badetücher. Diese befinden sich in Ihrer Badetasche die Sie zusammen mit Bademantel und Schlüpfern bei Anreise auf Ihrem Zimmer finden. Sollten Sie mehr Handtücher benötigen bekommen Sie diese gerne an der Rezeption.
Sehr geehrter Gast, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Mit sonnigen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)

ich kann die Steiermark und das Hotel nur empfehlen

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel, die atemberaubende Bergwelt und die Steiermark nach Hause gefahren sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen die allerbesten Grüße aus Admont. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
By Jessica Wenzel
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder, beim nächsten mal mit unserem Hund. Sehr freundlich Mitarbeiter. Freu mich schon sehr auf nächstes Jahr da kommen wir dann mal länger zu Ihnen.

Sehr geehrte Frau Wenzel!
Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie beabsichtigen auch nächstes Jahr wieder zu uns zu kommen. Selbstverständlich ist auch Ihr Hund bei uns herzlich Willkommen. Bis es soweit ist senden wir Ihnen die allerbesten Grüße aus Admont. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
By Oskar Kermer
Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)

Gepflegtes Hotel in schöner Lage

Sehr geehrter Herr Kremer!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Sie rundum von unserem Haus zu überzeugen und Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gefahren sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
By Gerhard
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr gemütliches Hotel mit allem was man braucht zum Erholen.

Sehr geehrter Herr Gerhard!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Aufenthalt unvergesslich und erholsam zu gestalten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße aus Admont. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nettes ruhiges Hotel, in toller Lage mit gesundheitsberußtem Essen und netten Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben.
Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen und hoffen Sie recht bald wieder als unseren Gast im Hotel Spirodom Admont begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher
By Cossement Johan
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Excellent hotel in a beautiful environment

Dear Mr. Cossement!
Thank you so much for your positive Feedback belongs your stay at the Hotel Spirodom Admont. We would be very happy to welcome you at the
Hotel Spirodom Admont as soon as possible.
Kind regards, Karin Walcher
By Hummelbrunner Silvia
Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)

Ein sehr schönes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage

Sehr geehrte Frau Sylvia!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es ist uns eine Freude zu lesen, dass es uns gelungen ist Sie rundum zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher