Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

War alles bestens. Nur das "offene" Badezimmer war etwas gewöhnungsbedürftig :)

Sehr geehrter Gast!
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben und freuen uns sehr das bei Ihrem Aufenthalt alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie recht bald wieder als unseren Gast im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
By Hubert Straßer
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hotel in ruhiger Lage, für Aktivitäten sehr gut gelegen. Gute Küche!

Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gut geführtes Hotel, in dem man in Ruhe den Aufenthalt genießen kann.

By Schaumberger Kunigunde
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Leider war die Zeit zu kurz, aber wir kommen wieder! Danke nochmals!

Sehr geehrte Frau Schaumberger!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Es ist uns eine Freude, dass es uns gelungen ist Sie zu 100% von unserem Haus und unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen. Vielleicht haben Sie dann etwas länger Zeit um unsere wunderschöne Gegend und unser Haus zu genießen. Bis es soweit ist, sende ich Ihnen nur die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
By Dr. Gonda Pickl
Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Hatte einen so guten Eindruck, dass ich gerne wiederkommen möchte! Habe erst vor 2 Jahren mein Elternhaus in Hall bei Admont verkauft, hätte mir nie gedacht, in Admont einmal in einem Hotel zu wohnen, doch das Spirodom wird künftig vielleicht ein kleiner Ersatz für mein ehemaliges Zuhause?

Sehr geehrte Frau Pickl!
Wir danken Ihnen herzliche für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte.
Sehr gerne leite ich das Lob an meine Kolleginnen und Kollegen weiter. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihren Besuchen in Ihrer alten Heimat einen kleinen Ersatz für Ihr zu Hause bieten können und Sie sich bei uns wohlfühlen können. Liebe Frau Pickel, ich sende Ihnen die besten Grüße aus Admont und auf bald. Herzlichst, Karin Walcher
By Jochen
Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)

Komme gerne wieder.
Evtl bei Saisonangeboten.

By leitner
Reviewed: 6 years ago (24/08/2019)

Preis-Leistung ist korrekt

By Helga Teuchmann
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)

Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut, wir kommen wieder

Sehr geehrter Herr Gerd!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Leistungen überzeugt sind und beabsichtigen uns bald wieder zu besuchen. Bis dahin sende ich Ihnen nur die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit sonnigen Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr angenhmer Aufenthalt, tolle Lage, Essen sehr gut und charmanter Service. Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen in Admont. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)

super zum Nixtun oder Wandern

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher