Spirodom Admont hotel logohotel logo

Tolles Seminarhotel, nächstes mal werden wir auch den Wellnessbereich besuchen

Lieber Herr Schuiki-Rexeis,
Vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben um uns Ihr Feedback auf Ihren kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben uns wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns im Hotel Spirodom begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Ein kleines aber feines Hotel

Lieber Herr Eckhardt,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne zeit bei uns im Hotel Spirodom Admont verbracht haben und wir Sie mit unserer Serviceleistung begeistern konnten.

Es war alles super!!!

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr das wir Sie zu 100% von unseren Leistungen und unserem Haus begeistern konnten und hoffen auf ein baldiges Weidersehen im Hotel Spirodom Admont. Bis dahin übersende ich Ihnen die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Mit sonnigen Grüßen aus Admont,
By Brautschek
Reviewed: 6 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Den Wellnessbereich empfanden wir zu klein; für ein Hotel ok; aber mit der besonderen Wellness Auslobung unter Secret Escape falsch.

Sehr geehrte Familie Brautschek!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist Sie rundum von unseren Leistungen überzeugen zu können. Selbstverständlich werden wir die von Ihnen angeführten Kritikpunkte intern besprechen um rasch Verbesserungen durchführen zu können.

Sehr geehrte Familie Brautschek, wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Mit lieben Grüßen,
Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (25/02/2019)

Wunderschöne Gegend!

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Xeis verbracht haben und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen,
By Brandmaier Wolfgang
Reviewed: 6 years ago (23/02/2019)

sehr gut, kompetentes Personal

Sehr geehrter Herr Brandmaier!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns ein großes Anliegen. Gerne möchte ich mich auf diesem Weg für die Unannehmlichkeit bezüglich des verschmutzen Bodens in der Dusche in aller Form entschuldigen und mich für den Hinweis bedanken. Selbstverständlich freuen wir uns mehr über positives Feedback, aber auch konstruktive Kritik wie in Ihrer Bewertung hilft uns sehr unsere Serviceleistung zu verbessern und stößt daher bei uns nicht auf "taube Ohren". Den angeführten Punkt haben wir mit den KollegenInnen vom Housekeeping besprochen und konnten bereits Verbesserungen umsetzen.

Sehr geehrter Herr Brandmaier, wir hoffen Sie und Ihre Gattin recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Mit sonnigen Grüßen aus Admont,
By Klaus Raab
Reviewed: 6 years ago (19/02/2019)

Sehr schöes, liebevolles Hotel zum Wohlfühlen mit perfekter Rundum Aussicht

Sehr geehrter Herr Raab,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin nur die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.
Liebe Grüße aus Admont, Eva Pacher
Reviewed: 6 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in schönster Natur, traumhafte Loipen in unmittelbarer Umgebung

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten.
Wir freuen uns sehr, das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Sie in sämtlichen Belangen überzeugen konnten.

Wir hoffen, das wir Sie recht bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Spirodom begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Sonnige Grüße aus Admont, Eva Pacher
Reviewed: 6 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schönes Hotel in prachtvoller Lage. Danke für den schönen, wenn leider auch nur kurzen, Aufenthalt

Liebe Frau Andrea,
Vielen Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Spirodom verbracht haben.
Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin nur die besten Grüße.

By Dr.Peter Clarenz
Reviewed: 6 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer.Insgesamt sehr gutes Preis/leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Herr Dr. Clarenz,

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback auf Ihren kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir werden Ihr Lob mit Freude an jede Abteilung weiterleiten.

Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Spirodom begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die Besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Liebe Grüße aus Admont Eva Pacher