Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (12/02/2019)

sehr positiv und entspannt

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Sie in sämtlichen Belangen von unseren Leistungen zu überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Spirodom Admont.

By Pratscher
Reviewed: 6 years ago (11/02/2019)

sehr gutes Mittelklassehotel

Sehr geehrte Frau Pratscher!

Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Spirodom Admont verbracht haben und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Richard Mayer
Reviewed: 6 years ago (11/02/2019)

Freundliches und hilfsbereites Personal - gerne wieder

Sehr geehrter Herr Mayer!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine traumhafte Zeit bei uns im Hotel Spirodom Admont verbracht haben und wir Sie mit unserer Serviceleistung in sämtlichen Belangen überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin nur die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

Mit lieben Grüßen aus Admont,
By Johann Hölzl
Reviewed: 6 years ago (10/02/2019)

Schönes Hotel, in toller Landschaft

Sehr geehrter Herr Hölzl!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Wasserhahns welchen wir unverzüglich repariert haben. Sehr geehrter Herr Hölzl, es würde uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Date of experience: 02/2019

Ein schönes, modernes Hotel mit gutem Essen und angenehmer Atmosphäre.

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung für unser Hotel abzugeben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten.
Gerne möchten wir uns auch für den Hinweis bezüglich der Tischeinteilung im Restaurant bedanken und werden die mit dem zuständigen Restaurantleiter besprechen. Sehr geehrter Gast, wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

By Jobstmann Gabriele

Sehr schöne Lage des Hotels mit Möglichkeiten vieler Spaziergänge

Sehr geehrte Frau Jostmann!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung für unser Hotel abzugeben.
Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Sie in vielen Belangen von unserem Haus und unseren Leistungen begeistern zu können.
Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns im Hotel Spirodom Admont begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

By C. B.
Date of experience: 02/2019

Angenehmes, funktionales, sauberes Hotelambiente in wunderschöner, ruhiger Umgebung mit guten Sportmöglichkeiten.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Belangen von unserem Haus begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir auch Ihre Kritikpunkte ernst nehmen und diese intern besprechen. Sehr geehrter Gast, es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns in Admont begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
Reviewed: 6 years ago (08/02/2019)

ein außerordentlich gepflegtes Hotel in toller Lage

Sehr geehrter Gast!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist uns eine Freude zu lese, dass wir Sie zu 100% von unserem Haus und unseren Leistungen begeistern konnten und sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Spirodom Admont verbracht haben. In diesem Sinne hoffen wir, Sie recht bald wieder bei uns in Admont begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
By Reinhard
Reviewed: 6 years ago (07/02/2019)

Professionelle und freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr Reinhard!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Spirodom Admont verbracht haben. Gerne gebe ich auch Ihre Lob an die Kollegin vom Service weiter.
Sehr geehrter Herr Reinhard wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Spirodom Admont.
Mit lieben Grüßen, Karin Walcher
By Heike Reiner
Reviewed: 6 years ago (04/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein Hotel zum Erholen und Entspannen! Viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung.

Sehr geehrte Frau Reiner!

Vorab einen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Spirodom Admont in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher