Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Alles perfekt, Zimmer super, Essen sehr gut, Wellnessbereich klein aber fein. Alles in allem ein wunderbarer Kurzurlaub.

By Rehak Annemarie
Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Die Lage des Hauses ist perfekt. So frei auf der Wiese, wunderbare Umgebung und es gibt so viele Ausfugsmöglichkeiten. Eine schöne als die andere.

Sehr geehrte Frau Rehak!
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr zu lesen dass wir Sie vom Hotel Spirodom begeistern und überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin nur die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.
By Kern Monika
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Der allgemeine Eindruck war sehr freundlich, nett und heimelig. Jeder der dort arbeitet, arbeitet gerne, zumindest war das mein Eindruck.

Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)

Sehr nett. K

<20 years
Reviewed: 7 years ago (23/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Super! Waren richtig zufrieden!

Sehr geehrter Gast!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben.
Es freut uns sehr dass wir Sie in allen Belangen zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Erinnerungen an unser Haus und das Gesäuse nach Hause gefahren sind. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße zu Ihnen nach Hause.

By Thomas L.
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr angenehmer, ruhiger, schöner Aufenthalt mit erstklassigem, reichhaltigen Frühstück mit leichten Schwächen in der für die starke Frequenz eher zu kleinen Sauna.

By Manfred
Date of experience: 12/2018

Wir sind eigentlich wegen dem Weihnachtsmarkt und durch Hofer zum Hotel gekommen. Sind aber sehr positiv überrascht worden. Sehr schöne Lage, schöne Zimmer, schön großer heller Speisesaal, und die Mitarbeiter waren sehr Freundlich.

Sehr geehrter Herr Manfred!
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns im Hotel Spirodom Admont verbrachten Aufenthalt abzugeben.
Es freut uns sehr zu lesen dass wir Sie positiv von unseren Leistungen überraschen konnten und wir Sie in sämtlichen Belangen von unseren Leistungen überzeugen konnten. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch schöne Feiertage und ein glückliches und vor allem gesundes neues Jahr und hoffen, Sie recht bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Mit den aller besten Grüßen aus Admont, Karin Walcher und das gesamte Team vom Hotel Spirodom

Es war sehr angenehm

By Reisebüro Beate Schlütter
Date of experience: 12/2018

Unsere gesamte Gruppe - 52 Personen- hat wunderschöne Stunden in diesem tollen Hotel verbracht!

Liebe Frau Schlütter!

Vorab ein herzliches "DANKESCHÖN" dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre tolles Feedback zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt zu geben.
Wir danken Ihnen aufs herzlichste für die netten Worte und das Lob an mich und meine KollegenInnen welche ich unverzüglich an die jeweiligen Abteilungen weitergeben werde. Es war uns wirklich eine Freude Sie und Ihre Reisegruppe bei uns im Hotel Spirodom Admont begrüßen und verwöhnen zu dürfen und so viele nette und herzliche Menschen kennenlernen zu dürfen. Ich denke es war ein wunderschönes und gelungenes Wochenende für alle (auch für uns). Es ist schön dass Ihre Gruppe mit vielen schönen Erinnerungen an uns sowie den wunderschönen Adventmarkt im Stift Admont nach Hause gefahren sind.
Liebe Frau Schlütter, im Namen aller KollegenInnen darf ich Ihnen noch die aller besten Grüße übermitteln und Ihnen schöne Feiertage und ein glückliches und vor allem gesundes neues Jahr 2019 wünschen. Wir freuen uns auf ein Weidersehen im Sommer.

Liebe Grüße, Karin Walcher und das gesamte Team vom Hotel Spirodom Admont
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren bereits zum 2. Mal bei Ihnen, alles bestens.

Lieber Gast!

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung zu Ihrem kürzlich bei uns verbrachten Aufenthalt abzugeben.
Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und hoffen auf ein sehr baldiges Wiedersehen im Hotel Spirodom Admont.
Bis dahin senden wir Ihnen die aller besten Grüße zu Ihnen nach Hause und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest.