Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/07/2018)

Sauber, freundlich, modern

vielen Dank für die abgegebene Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom genossen haben und werden Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Pools zukünftig beachten. Sommerliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
Reviewed: 7 years ago (10/07/2018)

Schönes Haus, dem jedoch die Herzlichkeit fehlt, Personal macht nur seinen Job

vielen herzlichen Dank für Ihre abgegebene, sehr ausführliche Bewertung. Wir werden Ihre angeführten Punkte intern besprechen, da es uns wichtig ist, dass Sie sich zukünftig im Hotel Spirodom Admont wohl fühlen.
Sommerliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
By Barbara N.
Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gemütliches Hotel, super Service.
Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder.

Liebe Barbara,
vielen herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom sichtlich genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Wir verbleiben dahin mit den besten Grüßen, Sarah Reitmann
Reviewed: 7 years ago (04/07/2018)

Gutes Hotel, ruhige Lage, sehr angenehm

vielen herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Spirodom in Admont genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
Reviewed: 7 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Es hat uns sehr gut gefallen - gerne wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie in einigen Bereichen begeistern konnten. Wir werden Ihre Hinweise bezüglich Wellnessbereich dankend nachgehen und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
Reviewed: 7 years ago (28/06/2018)

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal

vielen herzlichen Dank für die abgegebene Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder im Hotel Spirodom begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
By AK

Schöne Tage verbracht

vielen herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns total, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
Date of experience: 06/2018

Alles im allen, ein sehr gutes Hotel

wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um hier Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom sichtlich genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sommerliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
By Susanne Hartinger
Date of experience: 06/2018

Sehr positiv. Von der Ankunft bis zur Abreise sehr entspannend und erholsam. Und das Stift Admont direkt vor der Haustür schafft auch noch zusätzlich eine ganz besondere Atmosphäre.

Liebe Frau Hartinger,
es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom sichtlich genossen haben und bedanken uns für Ihre informative Bewertung.
Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Admont und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen - Sarah Reitmann
By Christa Hirsch
Reviewed: 7 years ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen.

Liebe Frau Hirsch,
herzlichen Dank für Ihre informative Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkungen intern genau verfolgen und verbessern und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann