Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Essen war ausgezeichnet, leider war das Personal im Restaurant sehr unbeholfen. Man hat sehr lange gewartet obwohl fast keine Leute im Restaurant waren. Getränke konnte wir erst nach 10 min bestellen, da die drei Servicedamen noch geplaudert haben.

Liebe Katharina,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön und sauber fanden und das ausgezeichnete Essen in unserem Restaurant genossen haben.

Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch das wenig hilfreiche Verhalten unseres Restaurantpersonals entstanden sind. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen stets einen prompten und effizienten Service zu bieten, unabhängig davon, wie viel los ist oder wie ruhig es im Restaurant zugeht. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unser Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Karin & Team
Reviewed: 8 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wunderschön gelegenes Hotel, großartiger Ausblick auf die wunderschöne Landschaft und das Stift, sehr gutes Abendessen (iR der Halbpension). Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, danke!

Liebe Susanne,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne Lage, die atemberaubende Aussicht und das köstliche Abendessen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön, ein so positives Feedback zu erhalten.

Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By René
Reviewed: 9 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles bestens...., immer wieder gerne 👍

Lieber René,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns übernachten würden. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen eine einladende Atmosphäre und einen außergewöhnlichen Service zu bieten, daher ist es sehr erfreulich, ein so positives Feedback zu erhalten.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Personal freundlich, aber nicht sauber u.zuviele Hunde im Hotel.
Waren vor 6 Jahren da. Hotel zeigt ganz schöne Abnutzungspuren.

Lieber David!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal und freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, nach 6 Jahren zurückzukehren.

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Sauberkeit unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team arbeitet sorgfältig daran, einen hohen Sauberkeitsstandard aufrechtzuerhalten, und wir sind enttäuscht zu hören, dass wir Ihren Ansprüchen in diesem Fall nicht gerecht geworden sind. Seien Sie versichert, dass wir dieses Problem mit unserem Housekeeping-Team ansprechen werden.

Was die Anzahl der Hunde in unserem Hotel betrifft, so verstehen wir, dass dies vielleicht nicht für alle Gäste ideal ist. Als haustierfreundliches Hotel heißen wir unsere pelzigen Begleiter jedoch willkommen, denn es gehört zu unserer Philosophie, allen Gästen ein Zuhause fern von zu Hause zu bieten.

Wir verstehen, dass jeder Gast andere Vorlieben und Erwartungen hat, aber seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Eindruck sehr positiv, essen würde ich dort mehr!

Lieber Daniela,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen bei uns geschmeckt hat, und wir schätzen Ihre Bemerkung, dass Sie gerne noch mehr unserer schmackhaften Gerichte probieren würden.

Wir bemühen uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind sehr zufrieden es war spitze

Liebe Romana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (11/08/2024)

Alles super gewesen!

Lieber Ewald,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns gemacht haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Kommentare sicherlich an unser Team weiterleiten, das sehr stolz darauf ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Vienna gewählt haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (09/08/2024)

Angenehme Atmosphäre

Lieber Eckhardt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre während Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben.

Eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, ist eine unserer obersten Prioritäten, und wir freuen uns zu wissen, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich viel und sind für unser Team Ansporn, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, denn sie helfen uns, uns als Hotel zu verbessern und zu wachsen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Ballwein
Reviewed: 9 months ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Leider war die Bar während unseres Aufenthaltes geschlossen, dass ist bei dem Preis pro Zimmer schon etwas ärgerlich. Ansonten war aber alles super! Herzlichen Dank für den netten Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Schließung unserer Bar während Ihres Aufenthalts entstanden sind und verstehen, dass dies angesichts des Zimmerpreises frustrierend gewesen sein mag. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass dies Ihren Aufenthalt insgesamt nicht wesentlich beeinträchtigt hat.

In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (08/08/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast!

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und seine Annehmlichkeiten. Es ist immer ermutigend für uns, positives Feedback von unseren geschätzten Gästen zu erhalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.