Spirodom Admont hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Habe mich sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre abgegebene Bewertung und, dass Sie Ihren Wohlfühl-Aufenthalt im Hotel Spirodom sichtlich genossen haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste. Herzliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
By Leopold und Vera Koberger
Reviewed: 7 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gute Lage, einfache Ausstattung, gutes Frühstück, der Renovierungsbedarf im Restaurant wurde erkannt und verbessert,

Liebe Familie Koberger,
vielen herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schon öfters bei uns im Hotel Spirodom zu Gast waren und unsere Bemühungen wert schätzen. Das gesamte Team möchte Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten und ist über konstruktive Kritik dankbar. Wir werden Ihre Bewertung ausführlich intern besprechen und so weit wie möglich umsetzen um auch weiterhin Ihren Ansprüchen entsprechen zu können.
Wie freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
By Doris
Reviewed: 7 years ago (26/02/2018)

Top ausgestattetes Hotel mit Super Service - kann man nur empfehlen

Liebe Frau Doris,
herzlichen Dank für die abgegeben Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie offensichtlich einen tollen Aufenthalt im Hotel Spirodom genossen haben und würden uns freuen, dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Winterliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
Reviewed: 7 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

It was very pleasant and clean. I loved the place and hotel also, I would suggest it to anyone who would go there for leisure or business also.

Dear Guest,
we´re really thankful about your Rating and hope that we can welcome you back soon.
Yours sincerely the staff of the Spirodom Hotel.
By René Morawe
Reviewed: 7 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Buchung erfolgte über Secret Escape. Gern buchen wir, bei passenden Angeboten bei Ihnen direkt.

Lieber Herr Morawe,
herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns total, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Spirodom genossen haben und Sie sich in unserem Haus wohl fühlten. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge gerne intern besprechen um auch zukünftig Ihre Ansprüche gerecht werden zu können. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann
By Karl
Date of experience: 02/2018

Hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Herr Karl,
herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns, dass das Hotel Spirodom Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie bald wieder als unsere Gäste in Admont begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Sarah Reitmann
By Kurt Mayer
Date of experience: 02/2018

sympathisch, solide, sehr bemühtes Personal!

Lieber Herr Mayer,
herzlichen Dank für Ihre detaillierte abgegebene Bewertung. Es freut uns total, dass Sie einen tollen Aufenthalt hier bei uns in Admont erfahren haben. Unser Personal wird darauf geschult unsere Gäste mit steirischer Herzlichkeit zu bewirten. Gerne werden wir Ihren Tipp bezüglich dem Wellnessbereich intern besprechen um auch weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen zu können.
Herzliche Grüße aus dem verschneiten Admont, Sarah Reitmann
Date of experience: 02/2018

Kommen sehr gerne wieder, ein ruhiges Hotel mit nahezu allem, was das Herz begehrt.

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine informationsreiche Bewertung abzugeben. Das gesamte Team ist erfreut, dass Sie einen tollen Aufenthalt genossen haben und werden Ihre Verbesserungsvorschläge aufnehmen und intern besprechen, damit wir auch weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen können. Winterliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann

Es war in Ordnung für die kurze Zeit

herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann

komme sehr gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Hotel Spirodom hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Winterliche Grüße aus Admont, Sarah Reitmann