Spirodom Admont hotel logohotel logo

By Sascha
Reviewed: 9 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel, super Lage, leider etwas kleiner Wellness Bereich

Lieber Sascha,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere erstklassige Lage zu schätzen wussten.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat, verstehen aber auch, dass er in Bezug auf die Größe vielleicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Nichtsdestotrotz wissen wir Ihr wertvolles Feedback zu schätzen und werden es bei unserem ständigen Bemühen um eine Verbesserung des Gästeerlebnisses berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (04/08/2024)

Tolles moderes Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis

Lieber Heiko,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem modernen Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr preiswert empfunden haben.

Unser Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Hotels bemühen. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Alexander aus Wien
Reviewed: 9 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gepflegtes Hotel, waren am Ennsradweg unterwegs, kommen gerne wieder!

Lieber Alexander,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser gut gepflegtes Haus zu schätzen wussten. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen eine komfortable und einladende Atmosphäre zu bieten.

Es freut uns auch zu hören, dass Sie während Ihres Besuchs den schönen Ennsradweg erkunden konnten. Unsere Lage ist ideal für Gäste, die die natürliche Schönheit unserer Umgebung erleben möchten.

Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Karin & Team
By Fam Meindl Ardning, haben sel..
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

RUHIGE LAGE IN EINER TRAUMHAFTEN UMGEBUNG. IST WEITERZUEMPFEHLEN.

Liebe Familie Meindl!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage und die schöne Umgebung gefallen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kerstin
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)

Tolles Hotel mit wunderschönen Blick auf die
Berge. Tolle Ausgangslage für Wanderungen, sehr Babyfreundlich, Und der Pool mit Sauna ein Highlight. Das Frühstück wehste eine Riesenauswahl, alles frisch und lecker. Sowohl beim Frühstück als auch bei Rezeption/Bar sehr nettes und zuvorkommendes Personal

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage, die Ausstattung und das Personal sehr zu schätzen wussten. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes erkannt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Extrem herzlich und freundlich aufgenommen, engagierte und zuvorkommende Mitarbeiter. Extrem gemütliche Atmosphäre. Top Hotel!

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und den herzlichen Empfang, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre gefallen hat und Sie unser Team als aufmerksam und freundlich empfunden haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine einladende Umgebung zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Kljaic
Reviewed: 9 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es hat uns sehr gut gefallen.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen, es bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Zimmer funktional ok, aber mit wenig Charme.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden und unser Frühstück genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zum Zimmer zu schätzen und werden uns weiterhin um Verbesserungen bemühen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schwierig zu beschreiben, um nicht ungerecht zu sein.
Ich würde das Hotel nicht als Wohlfühloase bezeichnen.

Lieber Erich,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Unser Team ist bestrebt, eine warme und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden unseren Service weiter verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Karin & Team
Reviewed: 9 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr gutes Wellnesshotel in traumhafter Lage mit beträchtlichen Mängeln beim Abendessen im Restaurant.

Lieber René,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Wellness-Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere schöne Lage genossen haben. Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Unzulänglichkeiten während Ihres Abendessens in unserem Restaurant. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den besten Service zu bieten und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.