SPLENDID HOTEL GRENOBLE CENTRE GARE *** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 1,423 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Nous reviendrons sans hésiter. Merci à tous.

Chère Martine,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent passage chez nous !!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de l'hôtel ainsi que notre buffet de petit déjeuner servi avec des produits locaux sélectionnés par nos soins.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chère Martine, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
By Félix
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Bastante correcta en una zona con ambiente

Caro Felix,

Ti ringraziamo per il tuo commento a seguito della tua recente visita con noi!

Siamo lieti che ti sia piaciuta la posizione dell'hotel.

Tutto il nostro team è davvero felice di sapere che è stata in grado di rendere piacevole il tuo soggiorno.

Spero che avremo il piacere di darvi il benvenuto molto presto tra noi.

In attesa di darvi presto il benvenuto, credetemi, caro Felix, nell'esprimere i nostri migliori sentimenti.

Cordiali saluti,

Pascal BARTHELEMY
Direttore

Splendid Hotel Grenoble Centre Gare ***
By Irina Culic
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Everything was nice and functional. The reception staff were professional, efficient and very friendly. My overall stay was a lovely experience. I also appreciated early check-in, as my room was available ahead of time. Thank you!

Dear Irina,

First of all, we thank you for your wonderful comment after your recent visit with us !!!
We are delighted that you have been able to enjoy room earlier, we all do for our guests whenever possible.

Our entire team is really happy to hear that she was able to make your stay enjoyable.

I hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon among us.

Looking forward to welcoming you soon, please believe, dear Irina, in expressing our best feelings.

Best regards,

Pascal BARTHELEMY
Manager

Splendid Hotel Grenoble Center Gare ***
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Agréable ! A ré-éditer

Chère Lauryanne,

Tous d'abord, nous vous remercions pour votre superbe commentaire suite à votre récent passage chez nous !!!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'originalité dans la décoration de notre hôtel ainsi que le confort de votre chambre.

Toute notre équipe est vraiment heureuse d'apprendre qu'elle ait pu rendre votre séjour agréable.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chère Lauryanne, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
By GOUSSET
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Endroit agréable et calme

Cher Sébastien,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent passage chez nous!!!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville proche des activités touristiques..

Toute notre équipe est vraiment heureuse d'apprendre qu'elle ait pu rendre votre séjour agréable.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Sébastien, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ottima posizione, ma struttura un po' decadente. Avrebbe bisogno di restauro

Caro ANTONIO MARINIELLO,

Grazie per aver condiviso i tuoi sentimenti dopo il tuo soggiorno con noi.

In considerazione del tuo commento, ci dispiace vedere che la tua esperienza con noi non ha avuto successo e ci scusiamo.
Per un futuro soggiorno, se lo desideri, non esitare a chiederci di visitare altre camere, ne troveremo sicuramente una a tuo piacimento.

Siamo lieti che ti sia piaciuta la posizione nel centro della città.

Se ci dai la possibilità di riconquistare la tua fiducia, saremo felici di offrirti il ​​meglio che i nostri clienti apprezzano ogni giorno.

Nella speranza di darvi presto il benvenuto, vi preghiamo di credere, caro ANTONIO MARINIELLO, nell'esprimere i nostri migliori sentimenti.

Cordiali saluti,

Pascal BARTHELEMY
Direttore

Splendid Hotel Grenoble Centre Gare ***
By Babay
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Superbe expérience,avec un personnel au top

Chère Cathy,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent passage chez nous!!!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville proche des activités touristiques et aussi de nombreux restaurants.

Toute notre équipe est vraiment heureuse d'apprendre qu'elle ait pu rendre votre séjour agréable.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chère Cathy, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Buon punto d'appoggio

Cara signora Miriam Cappelli,

Grazie per aver condiviso i tuoi sentimenti dopo il tuo soggiorno con noi.

Siamo lieti che ti sia piaciuta la posizione nel centro della città e l'accoglienza del nostro staff.

Nella speranza di darvi presto il benvenuto, credetemi, cara signora Miriam Cappelli, nell'esprimere i nostri migliori sentimenti.

Cordiali saluti,

Pascal BARTHELEMY
Direttore

Splendid Hotel Grenoble Centre Gare ***
By Leïli Bourbi
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Très agréable malgré mon court séjour. Je projette de revenir prochainement pour mieux découvrir la région. Le parking sécurisé est un vrai plus dans une ville où tout est fait pour enquiquiner les automobilistes

Chère Leïli,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent passage chez nous!!!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville proche des activités touristiques et aussi de nombreux restaurants.

Toute notre équipe est vraiment heureuse d'apprendre qu'elle ait pu rendre votre séjour agréable.

De même, nous sommes enchantés de lire que vous avez eu l’opportunité de profiter de notre parking très rare en centre ville!!!

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chère Leïli, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
By Gabriel Galati
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Direi molto soddisfacente!

Caro Gabriel Dario,

Prima di tutto, ti ringraziamo molto per il tuo meraviglioso commento dopo la tua recente visita con noi e per la tua raccomandazione!

Siamo lieti che ti sia piaciuta la posizione in centro vicino alle attività turistiche e ai servizi della città e al comfort della tua camera.
L'intero team dell'hotel è davvero felice di sapere che ti ha portato un servizio di qualità per rendere il tuo soggiorno il più piacevole possibile !!!

Spero che avremo il piacere di darvi il benvenuto molto presto tra noi.

In attesa di darvi presto il benvenuto, vi preghiamo di credere, caro Gabriel Dario, nell'espressione dei nostri migliori sentimenti.

Cordiali saluti,

Pascal BARTHELEMY
Direttore

Splendid Hotel Grenoble Centre Gare ***

"PRENOTA LIVE, MIGLIOR PREZZO GARANTITO"
Back to Top CERTIFICATE what's this?