SPLENDID HOTEL GRENOBLE CENTRE GARE *** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 1,019 reviews across 13 portals
:
By Bogdan
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sejour tres agreable, accueil sympa, tous nos souhaits ont ete pris en compte. Seul petit commentaire : j’aurais souhaite que les draps et serviettes soient changes plus souvent (tous les 3-4 jours).

Cher Bogdan,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel!

Nous nous réjouissons sincèrement que ces instants parmi nous aient su répondre à toutes vos attentes et nous avons transmis vos chaleureux compliments à notre équipe qui nous est fidèle depuis de nombreuses années, elle est vraiment heureuse d'apprendre qu'elle ait pu vous apporter un service de qualité afin de rendre votre séjour le plus agréable possible.

Concernant votre remarque sur le linge, vous étiez logé à la villa et selon nos conditions de vente le ménage se fait 1 fois par semaine.
Par contre à votre demande nous pouvons remplacer les serviettes "gracieusement".
Si vous ne souhaitez pas attendre 7 jours nous proposons le ménage pour 50 € en cours de séjour.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Cher Bogdan, nos sincères salutations.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***

"Réservez en direct, Meilleur Tarif Garanti"
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Correct,a refaire, prochainement

Cher Client,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel!
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos sincères salutations.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur
SPLENDID HOTEL GRENOBLE CENTRE GARE ***
22 rue Thiers
38000 Grenoble
France

Tel.: +33 (0)4 76 46 33 12
Fax: +33 (0)4 76 46 35 24
Email: info@splendid-hotel.com
Web: www.splendid-hotel.com
Room





5 / 5.0

Propre

Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Delbos Philippe & C.
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Petit hôtel sympa, bien situé, au calme malgré la proximité du centre, personnel souriant

Bonjour Caroline et Philippe,

Nous vous remercions pour votre superbe commentaire suite à votre récent séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement proche du centre ville.

Nous avons transmis vos chaleureux compliments à notre équipe et elle est heureuse d'avoir pu rendre votre séjour agréable.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Caroline et Philippe, nos sincères salutations.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
Room





4 / 5.0

la décoration!

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0

calme et quand même proche du centre ville

Reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Bravais
Group
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (07/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Accueil chaleureux. Localisation centrale accessible via différents transports. Avec parking, ce qui est appréciable. Tout le personnel ainsi que le directeur mettent tout en œuvre pour le meilleur des séjours. Très satisfait.

Cher William,

Nous vous remercions pour votre superbe commentaire suite à votre récent séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville proche de toutes les activités touristiques de Grenoble.

Nous nous réjouissons sincèrement que ces instants parmi nous aient su répondre à toutes vos attentes et nous avons transmis vos chaleureux compliments à notre équipe.
De même, nous sommes enchantés de lire que vous avez eu l’opportunité de profiter de notre parking très rare en centre ville!!!

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Cher William, nos sincères salutations.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
Room





5 / 5.0

Mariage subtil entre mobilier rétro et modernité

Location





5 / 5.0

hyper centre, accès voiture avec parking et tramway. Proche de la gare

Cleanliness





5 / 5.0

Rien à redire

Reception





5 / 5.0

Accueil très sympathique, toujours avec le sourire. Très disponibles

Price





5 / 5.0

Réservation en direct plus intéressante que via n'importe quel autre site marchand. On apprécie

By FELIHO M.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (03/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Un peu déçu de mon séjour.

Bonjour Monsieur FELIHO,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour chez nous.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur FELIHO , en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

SPLENDID HOTEL GRENOBLE CENTRE GARE ***
22 rue Thiers
38000 Grenoble
France

Tel.: +33 (0)4 76 46 33 12
Fax: +33 (0)4 76 46 35 24
Email: info@splendid-hotel.com
Web: www.splendid-hotel.com

"Réservez en Direct, Meilleur Tarif Garanti"
Room





3 / 5.0

Pas de prise électrique au chevet du lit. Certaines touches de la télécommande du téléviseur ne marchent pas. La chambre a aspect de vétusté.

Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





3 / 5.0
Price





2 / 5.0

Pas de rideau pour la douche si bien qu'il y a de l'eau un peu partout après chaque prise de douche: c'est désagréable.

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

PRICE QUALITY RATIO VERY GOOD

Dear Customer,

We would like to thank you for your feedback on your stay and for giving us this great rating! We are delighted that our team has lived up to your expectations.
Looking forward to welcoming you again, please believe, Dear Customer, in expressing our best feelings.

Very cordially,

Pascal BARTHELEMY
Manager

Splendid Hotel Grenoble Center Gare ***
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très bon rapport qualité prix.
Parking très pratique

Cher Dorian,

Nous vous remercions pour votre superbe commentaire suite à votre récent séjour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville proche de toutes les activités touristiques de Grenoble.

Nous nous réjouissons sincèrement que ces instants parmi nous aient su répondre à toutes vos attentes et nous avons transmis vos chaleureux compliments à notre équipe.
De même, nous sommes enchantés de lire que vous avez eu l’opportunité de profiter de notre parking très rare en centre ville!!!

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Cher Dorian, nos sincères salutations.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Piacevole ottima posizione

Gentile Cliente,

Prima di tutto, ti ringraziamo per il tuo commento dopo il tuo soggiorno con noi !!!
Siamo lieti che ti sia piaciuta la posizione nel centro della città e vicino alla stazione ferroviaria, nonché il comfort delle nostre camere.

È un piacere vedere che il nostro staff ti ha permesso di passare un periodo molto piacevole con noi e che ha soddisfatto le tue aspettative.

Ancora una volta, ti ringraziamo per il tuo commento.

Nella speranza di accoglierti presto, ti preghiamo di credere, Gentile Cliente, nell'esprimere i nostri migliori sentimenti.

Molto cordialmente,

Pascal BARTHELEMY
Direttore

Splendid Hotel Grenoble Centre Gare ***
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

deuxième réservation dans cet hôtel et nous reviendrons :)

Cher Client,

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre commentaire et votre recommandation suite à votre séjour chez nous!!!
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville et tout proche de la gare ainsi que le confort de nos chambres.

C’est un plaisir de voir que notre personnel vous a permis de passer un très agréable moment en notre compagnie et qu’il a su répondre vos attentes.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
Room





5 / 5.0

chambre spacieuse et confortable

Location





5 / 5.0

nous avons apprécié d'être en centre ville

Cleanliness





5 / 5.0

ras c'est propre

Reception





5 / 5.0

personnel aimable et acceuillant

Price





4 / 5.0
By Irina, A.
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Our stay in Splendid was great! Would recommend it to our friends. Thank you very much!

Dear Irina,

We thank you for your superb comment after your recent stay and for your recommendation !!!

We are delighted that you enjoyed the location in the city center close to all tourist activities in Grenoble.

We sincerely rejoice that these moments among us have been able to meet all your expectations and we have transmitted your warm compliments to our team that has been faithful to us for many years, she is really happy to know that she could bring you a quality service to make your stay as pleasant as possible

I hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon among us.

In the meantime, we ask you to accept, dear Irina, our sincere greetings.

Very cordially,

Pascal BARTHELEMY
Manager

Splendid Hotel Grenoble Center Gare ***
Room





5 / 5.0

Our rom was bright, of generous size, very warm and homelike.

Location





5 / 5.0

Just the centre of Grenoble!

Cleanliness





5 / 5.0

Thank you!

Reception





5 / 5.0

Like cordial hosts - very friendly and welcoming.

Price





4 / 5.0

Reasonable.

Back to Top CERTIFICATE what's this?