SPLENDID HOTEL GRENOBLE CENTRE GARE *** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 1,270 reviews across 14 portals
:
By Burel David
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Séjour positif , accueil du personnel comme je aimerai le voir dans tous les hôtels. Merci

Cher Monsieur BUREL,

Je tenais à vous remercier sincèrement pour cette merveilleuse note suite à votre récent séjour parmi nous!!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville.
Sachez que nous avons partagé vos compliments avec l’ensemble de notre équipe et elle est heureuse d'avoir pu rendre votre séjour agréable.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Monsieur BUREL, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare****
Room





60 %

Remettre un petit coup de jeune

Breakfast





80 %

Un choix très raisonnable

Location





100 %

Plein centre-ville

Cleanliness





80 %
Reception





100 %

Un personnel juste parfait

Price





80 %
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotel très bien placé. Parking très appréciable. Acceuil parfait.

Chère Cliente,

Je tenais à vous remercier sincèrement pour cette merveilleuse note suite à votre récent séjour parmi nous!!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville.
Sachez que nous avons partagé vos compliments avec l’ensemble de notre personnel.

De même, nous sommes enchantés de lire que vous avez eu l’opportunité de profiter de notre parking très rare en centre ville!!!

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chère Cliente, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare****
Room





80 %
Breakfast





80 %

Tout ce qu'il faut pour faire un bon petit déjeuner

Location





100 %

Proche gare, centre ville.

Cleanliness





100 %
Reception





100 %

Très très bon accueil ! La réceptionniste est très aimable et accueillante. Elle m'a donné quelques conseils sur la ville. m'a proposé un café et une verre d'eau l'après midi alors que j'avais redonné la chambre à 11H30

Price





100 %
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Jai bien apprecier merci

Cher Client,

Nous vous remercions pour le commentaire suite à votre séjour chez nous!!!
Nous sommes ravis que vous appréciez l'emplacement en centre ville et aussi proche de la gare, ainsi que l'accueil de notre équipe.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous. Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos sincères salutations.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
Room





80 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %

Super acceuille

Price





100 %
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Bonne impression de mon séjour à l’hôtel mais revoir en général l’aspect extérieur et la décoration vieillotte et l’ascenseur qui freinent un peu l’avis général.

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous !!!

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été, tout à fait, à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Pour un prochain séjour n'hésitez surtout pas à nous demander à visiter d'autres chambres, nous en trouverons certainement une à votre convenance.

Nous sommes ravis que vous appréciez l'emplacement en centre ville et l'accueil de notre équipe.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare****

"Réservez en Direct, Meilleur Tarif Garanti"
Breakfast





80 %

Salle très bien et Un grand Choix nous est proposé pour ce prix. mais revoir la qualité du jus d’orange infecte par du jus de fruit frais pressé

Room





60 %

Décoration et surtout salle de bain un peu vieille. Le néon de la 27 fait un bruit énervant allumé. Les sols font un bruit on entend marcher les voisins . Décoration un peut kitch.

Location





60 %

Bonne emplacement dans la ville mais aspect extérieur ne donne pas une bonne impression

Cleanliness





80 %

Rien. Redire

Reception





80 %

Personnel sympathique

Price





80 %

Nous avons bénéficié d’Une Réduction commerciale professionnelle de groupe qui permet de donner une note correcte sur cette aspect

No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Facilité d'accès. Bon accueil. Bonne localisation. Démarches environnementale et développement durable prises en compte.

Cher Maxime,

Je tenais à vous remercier sincèrement pour cette merveilleuse note suite à votre récent séjour parmi nous!!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville.
Sachez que nous avons partagé vos compliments avec l’ensemble de notre personnel.

De même, nous sommes enchantés de lire que vous avez aimé notre démarche environnementale!!!

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Maxime, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare****
Breakfast





80 %

Possibilité de choisir entre 2 formules.

Room





80 %

Chambre classique. Literie confortable. Fenetre sur rue calme. Petit coin bureau pour travailler.

Location





80 %

à moins de 5 minutes du tramway. Proche d'un éco quartier avec des restaurants et un petit parc au calme.

Cleanliness





100 %
Reception





100 %

Accueil téléphonique.

Price





80 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Séjour très agréable

Cher Robert,

Nous vous remercions de nous avoir attribué cette superbe note suite à votre séjour chez nous !!!
Nous nous réjouissons sincèrement que ces instants parmi nous aient su répondre à toutes vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Ermanno, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Pascal BARTHELEMY
Le Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***

"RÉSERVEZ EN DIRECT, MEILLEUR TARIFGARANTI"
Room





80 %
Breakfast





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Reception





80 %
Price





80 %
By ERMANNO CODENA
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

PIU' CHE SODDISFACENTE

Caro Ermanno,

Volevo ringraziarvi sinceramente per questa meravigliosa nota dopo il vostro recente soggiorno con noi!

Siamo lieti che ti sia piaciuta la posizione nel centro della città.
Sappi che abbiamo condiviso i tuoi complimenti con tutto il nostro staff.

Ancora una volta, ti ringraziamo per il tuo commento.

In attesa di accoglierti presto, per favore, cara Ermanno, esprimi i nostri migliori sentimenti.

Cordiali saluti,

Pascal BARTHELEMY
Direttore

Splendid Hotel Grenoble Centre Gare ****
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Reception





100 %
Price





100 %
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hotel situé près du centre, parking privé sécurisé, bien dans l'ensemble

Cher Bernard,

Je tenais à vous remercier sincèrement pour cette merveilleuse note suite à votre récent séjour parmi nous!!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville.
Sachez que nous avons partagé vos compliments avec l’ensemble de notre personnel.

De même, nous sommes enchantés de lire que vous avez eu l’opportunité de profiter de notre parking très rare en centre ville!!!

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Bernard, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare****
Room





80 %
Breakfast





100 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Reception





80 %
Price





80 %
By Yves
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hôtel à fuir.Très mauvaise expérience : hôtel vétuste, chambre spartiate, minuscule. Bruit dans la rue dès 6 h du matin (camion poubelle, etc). Le soir, vacarme venant du café situé juste en face : musique à tue-tête, cris ... jusqu'à l'intervention de la police, appelée par le veilleur de nuit. En compensation, on nous a quand même offert le parking.

Bonjour Monsieur LEVERVE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Nous avons bien noté vos remarques et lors d'un prochain séjour, à votre arrivée, n'hésitez pas à nous demander à visiter d'autres chambres.

Veuillez agréer, Monsieur LEVERVE, nos salutations distinguées.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
Room





20 %

Chambre 5 : il faudrait pouvoir circuler entre le mur et le lit et avoir des lampes de chevet.

Breakfast





80 %

varié. Bonnes viennoiseries et bon pain

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Reception





100 %
Price





20 %
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (26/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Hôtel moyen pas tes proche de la gare dans un quartier desert

Bonjour Monsieur MATRY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.

Veuillez agréer, Monsieur MATRY, nos salutations distinguées.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
Room





40 %
Location





40 %
Cleanliness





60 %
Reception





60 %
Price





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?