SPLENDID HOTEL GRENOBLE CENTRE GARE *** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 1,345 reviews across 14 portals
:
By Fur
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bien accueilli .très propres .surveillance 24h sur 24h très rares et très bien .voiture sécurité parking fermé.hotel pré du centre ville à pied. Plus commerce aussi.

Chère Virginie,

Un grand MERCI pour votre superbe commentaire suite à votre récent passage chez nous, de nous avoir donné la note maximale!!!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville, le confort de nos chambres.
Toute l'équipe de l'hôtel est vraiment heureuse d'apprendre qu'elle vous a apporté un service de qualité afin de rendre vos séjours les plus agréable possibles !!!

De même, nous sommes enchantés de lire que vous avez eu l’opportunité de profiter de notre parking très rare en centre ville!!!

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chère Virginie, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
By MAYER
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

INSONORISATION UN PEU FAIBLE, SURTOUT COTE RUE, EXTÉRIEUR, LAISSE A L’ABONDANT DOMMAGE.

Cher Monsieur MAYER,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour chez nous !!!

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été, tout à fait, à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Pour un prochain séjour n'hésitez surtout pas à nous demander à visiter d'autres chambres, nous en trouverons certainement une à votre convenance.

De nouveau, nous vous remercions pour votre commentaire.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Monsieur MAYER, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare****
By Silvia
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Un ottima esperienza. Consigliato per soggiorni brevi per che vuole visitare la città in tutta comodità

Cara Silvia,

Ti ringraziamo per il tuo commento dopo il tuo soggiorno con noi e per la tua raccomandazione!

Siamo lieti che ti sia piaciuta la posizione nel centro della città e vicino alla stazione ferroviaria, nonché il comfort della nostra camera.

Tutto il nostro team è felice di aver reso piacevole il tuo soggiorno !!!

Spero che avremo il piacere di darvi il benvenuto molto presto tra noi.

Nel frattempo, prego, cara Silvia, i nostri sinceri saluti.

Cordiali saluti,

Pascal BARTHELEMY
Direttore

Splendid Hotel Grenoble Centre Gare ***
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

manque un grand miroir dans la chambre supérieur

Cher Daniel,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent passage chez nous.
Toute l'équipe de l'hôtel est vraiment heureuse d'apprendre qu'elle vous a apporté un service de qualité afin de rendre vos séjours les plus agréable possibles !!!

Nous avons bien noté votre suggestion.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Daniel, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY

Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
"RÉSERVEZ EN DIRECT, MEILLEUR TARIF GARANTI"
By David Campbell
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Very comfortable and pleasant.

Dear David,

We thank you for your comment following your recent visit with us.

We are delighted that you enjoyed the location in the city center and close to the train station.

The whole team of the hotel is really happy to know that it has brought you a quality service to make your stay as pleasant as possible !!!

I hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon among us.

Looking forward to welcoming you soon, please believe, dear David, in expressing our best feelings.

Best regards,

Pascal BARTHELEMY
Managerr

Splendid Hotel Grenoble Center Gare ***
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tres bien, et surtout Excellents produits locaux (fromaages, noix...)

Cher Thierry,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre récent passage chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement en centre ville, le professionnalisme de notre équipe ainsi que notre buffet de petit déjeuner servi avec des produits locaux sélectionnés par nos soins.

J’espère que nous aurons le grand plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Thierry, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très cordialement,

Pascal BARTHELEMY
Directeur

Splendid Hôtel Grenoble Centre Gare***
By Diana Benea
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

A pleasant stay, overall. Decent price.

Dear Diana Benea,

We thank you for your comment after your stay with us !!!
We are delighted that you enjoyed the location in the city center.
Our team is happy to have made your stay enjoyable.
I hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon among us.
In the meantime, we ask you to accept, Dear Madam Diana Benea, our sincere greetings.
Sincerely,
Pascal BARTHELEMY
Manager
Splendid Hotel Grenoble Center Gare ***
By Michelle
Friends
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

The room want old, not in great condition, staff helpful

Dear Michelle,

Thank you for the comment after your stay with us !!!
We are delighted with the professionalism of our team.

For a future stay do not hesitate to ask us to visit other rooms, we will certainly find one at your convenience.

I hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon among us.

In the meantime, we ask you to accept, dear Michelle, our sincere greetings.

Sincerely,

Pascal BARTHELEMY
Manager

Splendid Hotel Grenoble Center Gare ***
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Good place and hot locao

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Very good. Nice, clean hotel, friendly and helpful staff.

Dear Customer,

We thank you for your comment following your recent visit with us and for your recommendation !!!

We are delighted that you enjoyed the comfort of the hotel.
The whole team of the hotel is really happy to know that it has brought you a quality service to make your stay as pleasant as possible !!!

I hope we will have the pleasure of welcoming you again very soon among us.

In the hope of welcoming you soon, please believe, Dear Customer, in expressing our best feelings.

Sincerely,

Pascal BARTHELEMY
Manager

Splendid Hotel Grenoble Center Gare ***
Back to Top CERTIFICATE what's this?