Sporthotel Beck hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 750 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir konnten den Aufenthalt im Hotel Beck sehr geniessen und Kraft auftanken. Für uns als Familie war es rundherum zufriedenstellend. Wir kommen sicher wieder.

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr familiär und schön, tolles Essen. Gelungener Kurzurlaub

Liebe Familie,
vielen lieben Dank für diesen tollen Kommentar!
Haben uns sehr gefreut :)
Liebe Grüße
das ganze Team
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Perfekt , kommen sehr gerne wieder, alles vollkommen klasse

Hallo,
vielen lieben Dank für das tolle Kompliment.
Ganz liebe Grüße von allen
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Familiäres Hotel das wir weiterempfehlen werden und wieder besuchen wollen.

Das freut uns wirklich sehr!!!
Danke für die lieben Worte.
Liebe Grüße vom gesamten Team
By HP Wolf
Couple
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Solides Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Lage

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für den tollen Kommentar!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
By W. Stehle
Family
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, exzellentes Essen, sehr hübscher Barbereich mit offenem Kamin, alle äußerst freundlich, lediglich das kleine veraltete Schwimmbad bräuchte eine Renovierung

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
By Susan Frei
Group
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (21/01/2020)
Date of experience: 01/2020

wir kommen schon ein paar Jahre zu Ihnen und wir sind stehts zufrieden. die Zimmer, das Personal und das Essen ausgezeichnet gut

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
By Barbara Spath
Family
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen.

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
By Romer Doris
Family
60-69 years
Reviewed: 12 months ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir werden das für familien weiter empfehlen. Leider haben wir die Geschäftsführer oder Inhaber nicht erkannt oder nicht kennengelernt.das war ein bisschen schade.Personal top freundlich u hilfsbereit..kompliment!super

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
By Florian Philipp
Family
30-39 years
Reviewed: 12 months ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr sehr gut. Wir empfehlen euch weiter und kommen wieder

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Back to Top CERTIFICATE what's this?