Sporthotel Beck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 548 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Stefania G.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (23.10.2017)

Sehr schöne Ambiente, tolle Idee Hotel mit intgrierter Stallung.

Liebe Familie,
wir danken Ihnen herzlichst für diese tolle Bewertung und freuen uns auf das nächste Mal!
Liebe Grüße
das ganze Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Besonders die Damen des Servicepersonals waren sehr zuvorkommend und freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Butter und Käse hätten etwas gekühlt werden dürfen.

Halbpension





5 / 5,0

Sehr fein gekocht.

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Schade öffnet der Spabereich nicht schon vormittags.

Reitbetrieb





4 / 5,0

siehe separates Mail.

Von Zeller
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (22.10.2017)

Sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Pool verbesserungswürdig.

Liebe Familie,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Liebe Grüße
das ganze Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Reitbetrieb





4 / 5,0
Von Brigitte W.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (21.10.2017)

Mitarbeiter waren wie immer sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist einfach super gut. Kompliment an die Küche. Auch die neuen Reitlehrerinnen waren sehr nett und freundlich. Nur der Aufenthaltsraum war uns zu warm.

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Reitbetrieb





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (08.10.2017)

Wunderschöner Urlaub, werden nächstes Jahr wieder zu euch kommen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (05.09.2017)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Reitbetrieb





5 / 5,0
Von Nicole
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (04.09.2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, unserer Tochter hatte Spaß am reiten und beim basteln in der Kinderbetreuung. Frühstück auf der Alm war besonders schön.

Liebe Familie,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders Ihrer Tochter :-)
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0

Schön am Bach und am See gelegen, Berge

Zimmer





5 / 5,0

Großes Familienzimmer, sauber und gemütlich

Sauberkeit





5 / 5,0

Zimmer sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Hilfsbereit, sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Gute Auswahl

Halbpension





5 / 5,0

Ausreichend und sehr gut

Reitbetrieb





4 / 5,0

Ein Pony war recht störrisch, hatten aber dann Hilfe aus dem Stall

Von Gerlinde M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (27.08.2017)

Der Service - schon die Abholung vom Bahnhof war super - es war alles sehr erholsam und alles passte für einen schönen Urlaub.

Liebe Familie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle ware sehr nett und zuvorkommend.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Auch für Kinder lecker.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Monaten (26.08.2017)

Wir fühlen uns in Ihrem Haus ringsum wohl. Wir waren dieses Jahr wohl zum 6. oder 7. mal in Ihrem Haus, was für sich spricht!

Liebe Familie,
vielen Dank, dass Ihr euch die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns immer wieder darauf, euch bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Wenn man etwas später zum Frühstücken kommt, ist die Auswahl ziemlich eingeschränkt

Halbpension





4 / 5,0
Reitbetrieb





4 / 5,0

Zwischen den Reitlehrerinnen herrschen manchmal unterschiedliche Einstellungen bez. Umgang mit den Pferden.

Von Brändle D.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (24.08.2017)

Wir haben sehr schöne Urlaubstage im Hotel Beck genossen und würden es jedem weiterempfehlen.

Liebe Familie Brändle,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

in unserem Apartment wurden Kinder zum Erwachsenenpreis verrechnet; für das was die Kinder konsumieren ist der Preis sehr hoch;

Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Reitbetrieb





5 / 5,0

Unsere Tochter Anja ist voll begeistert; die Reitlehrerinnen machen ihren Job sehr professionell;

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (22.08.2017)

Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, ideal mit Kindern aber auch für Wanderer und Freizeitsportler gut geeignet. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen.

Lieber Familie,
danke für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns willkommen heißen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?