Sporthotel Beck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 692 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Walter und Else Z.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein Platz um zurück zu kehren.Wie haben dann auch bereits wieder gebucht.

Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Lage





100 %

Gastfreundschaft und guter Service

Zimmer





100 %

Sauber und sonnige Lage

Sauberkeit





100 %

Schoenes Sanitär

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt, auch, weil durch die Zusammensetzung der Gäste ( Familien mit Kindern) alles unkompliziert und fröhlich war.

Frühstück





80 %

Die Käseauswahl war besonders gut.

Halbpension





80 %

Ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Abendessen.

Lage





80 %

Der Zugang zur Liftstation war zu Fuß gut erreichbar.

Zimmer





80 %

Die Zimmer waren schlicht, aber sehr gepflegt.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die sehr persönliche, nette Ansprache. Und besonders erwähnen möchte ich den dezent, aufmerksamen Barkeeper.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Ein nicht überkandideltes Ambiente, für einen seriösen Preis.

Von Sven F aus K.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Tolles Hotel mit allem was schön ist. Gerne wieder !!!!

Lage





100 %
Halbpension





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Les premiers jours, c'est impersonnel. Direction peu présente et peu aimable. Dommage que le personnel ne parle pas mieux l'allemand mais ils sont serviables et aimables.

Lage





80 %

Au calme

Frühstück





60 %

Plus de variétés / Pains - Brioche - Salade de fruits différentes - Confitures différentes

Halbpension





80 %

Les salades devraient varier durant le séjour.

Zimmer





100 %

Grande chambre moderne et propre

Sauberkeit





100 %

C est propre

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Schönes und sehr freundliches Hotel ddddd

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





100 %
Frühstück





80 %
Halbpension





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Tolles Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne. Sommer wie Winter. Erholung garantiert. Sehr entspannend. Tolle Bergkulisse. Viele Tiere. Nettes Personal. Tolles Essen. Schöne Zimmer.

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





80 %

Lift am Hotel. Viele Tiere. Parkmöglichkeiten am Haus.

Frühstück





100 %

Reichhaltig. Alles da, was es braucht.

Halbpension





100 %

Das grosse frische Salatbuffet ist genial

Reitbetrieb





60 %

Pferde waren wenig gepflegt. Vor allem diejenigen, welche nicht im Schulbetrieb genutzt wurden. Fohlen und Führponys. Fell, Hufe etc. wenig gepflegt. Anlage sehr veraltet. Kleine Boxen. Hallenboden sehr staubig.

Zimmer





100 %

Sauberkeit. Grösse der Zimmer. Einfach, aber chick.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Sehr gutes Essen. Frühstück wie Abends. Toll finden wir das einfache Mittagessen als kleines Büffet. Erwachsene essen Salat oder Suppe und für die Kids gibt es einfache tolle Menüs. Tolles Angebot.

Von Zoia
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr, sehr kinderfreundlich und unkompliziert. Essen sehr gut, Bedienung und Personal sehr, sehr nett. Wir kommen immer sehr gerne wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Schönes Hotel, Kinderfreundliche, gut gelegen,freundliches Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





80 %

Nah an der Piste

Frühstück





100 %

Reichhaltig

Halbpension





80 %

Mittagessen

Wellness- / Spabereich





80 %

Sauna

Zimmer





80 %

Aussicht

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

The hotel and staff were excellent. This was our 5th time staying at the SportBeck hotel. As always the staff at the hotel were friendly and helpful. We will be back again in the future.

Hello,
thanks a lot for that amazing review.
We will be happy to welcome you again in our hotel.
Best wishes
the whole staff
Lage





80 %
Frühstück





100 %
Halbpension





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

bel hôtel familial avec une ambiance très conviviale et une équipe sympathique et serviable. la qualité de la cuisine est excellente et raffinée

Merci pour ce gentil commentaire. Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Cordialement
toute l'équipe
Lage





80 %
Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?