Sporthotel Beck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 663 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

bel hôtel familial avec une ambiance très conviviale et une équipe sympathique et serviable. la qualité de la cuisine est excellente et raffinée

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir haben die Zeit sehr genossen, die Kinder hatten viel Spaß. Toll fand ich das Kaminzimmer, da man dort auch mit anderen Gästen ins Gespräch kommen konnte, wenn man wollte. Sicherlich kommen wir auch nochmal zu einer anderen Jahreszeit, um das Tal ohne Schnee zu sehen und die anderen Angebote (z.B. Reiten) in Anspruch zu nehmen.

Lage





100 %

Nicht zu zentral, aber alles super zu Fuß erreichbar.

Zimmer





80 %

DieZimmergröße war ausreichend, das Bad empfand ich als zu klein,aber schön.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle waren immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, egal ob Sevice, Rezeption, Kinderbetreuung, oder Reinigungspersonal.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Claudia I.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr erlebnissreich, immer bestens gegessen und immer freundlich behandelt worden. Sehr kinderfreundlich...

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Kopff j.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Continuez ainsi et Merci pour l'agréable séjour

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Christian U.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sauber. Freundlich. Großartige Küche. Zu Hause eben.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Habermayer
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Empfehlenswert (bereits auch getan, befreundete Familie hatten ebenfalls im Januar gebucht).

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





100 %

Zentral im Ort, dennoch abgeschieden. Lifte gut erreichbar.

Zimmer





100 %

Klassisch modern. Grüße ausreichend.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Kinderbetreuerinnen bauen Vertrauensverhältnis zu Kindern auf. Rezeption und Restaurantbereich sehr freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Andreas K.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Vor allem soo nette Menschen

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





80 %

Nähe zur Loipe, Zentrum. Gondel auch gut zu erreichen

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Miriam L.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gemütlicher und freundlicher Familienbetrieb

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schön. Sehr freundlich. Sehr zufrieden.

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Yao
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Familiare Atomsphere. Die Mitarbeiterinnen alle Sind hilfbereit.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





100 %

An der Pisten

Zimmer





80 %

Matraze ist winter bisschen zu weich fuer mich

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?