Sporthotel Beck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 506 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Tagen (23.06.2017)

Alles da für Familien - Innenpool, Schwimmteich (!), Spielzimmer, große Familienzimmer und Ausflugsziele in der Nähe (Lünersee, verschiedene Seilbahnen).

Liebe Familie,
danke für Ihre super tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0

sehr gutes Essen

Von Studer Max und G.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (22.06.2017)

Alles Bestens. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer, für uns Bogenschützen beste Lage.

Liebe Familie Studer,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Herr Waeber isr gegenüber den Gästen schon sehr zurückhaltend.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0

Auch das Mittagessen und die Jause waren angemessen

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Schönes Hotel im Wandergebiet, gute Lage am Natursee ,tolles Essen....wir waren rundum zufrieden

Liebe Gäste,
vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir hoffen, euch bald wieder uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das ganze Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Sellmann
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (19.06.2017)

Das Hotel liegt zentral in Brand und direkt an einem Naturbadesee.Für einen Familienurlaub mit Reitferien ideal.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Durch die Freundlichkeit des Personals fühlt man sich wohl und willkommen.Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit 2 Saunas, Dampfbad,Infrarotkabiene dazu ein kleines Hallenbad.Die Reitferien bieten ein sehr schönes Programm bei dem die Kinder viel Spaß haben und dabei auch etwas lernen.Preis -Leistung-Top - von uns 5 Sterne- wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Sellmann,
vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass es euch bei uns gefallen hat!
Wir hoffen, euch bald wieder mal bei uns zu sehen.
ganz liebe Grüße vom ganzen Team
Lage





5 / 5,0

Sehr schöne Lage,zentral in Brand und direkt am See

Zimmer





5 / 5,0

sehr schöne neue Zimmer

Sauberkeit





5 / 5,0

die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

waren immer freundlich und sehr hilfsbereit

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

große Auswahl

Halbpension





5 / 5,0
Reitbetrieb





5 / 5,0

Die Kinder hatten viel Spaß und auch viel gelernt!

Von Claudia M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (14.06.2017)

Sehr gepflegt, nettes Personal, erholsamer und schöner Urlaub

Liebe Familie Maurer,
wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung! Vielen Dank dafür.
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Ganz liebe Grüße
das ganze Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Wir kommen gerne wieder, weil das Personal wirklich freundlich ist.

Vielen Dank für diese nette Bewertung.
Wir hoffen, euch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das ganze Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Meile A.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (11.06.2017)

wir sind jetzt zum 5.en Mal im Beck gewesen. Das Essen war noch nie so gut wie dieses mal, Auch beim Personal waren alle sehr freundlich

Liebe Familie Meile,
vielen herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung.
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Ganz liebe Grüße
das ganze Team
Lage





5 / 5,0

nah am Bogenparcour

Zimmer





5 / 5,0

schön renoviert

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

besonders Celjca, Marta und Sasa....

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Nachschub kam etwas spät, das Haus war aber auch voll

Halbpension





5 / 5,0

das Essen war sehr sehr gut

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (11.04.2017)

Sehr schöner Aufenthalt. Ohne Bustransfer zur Seilbahn zu weit mit Kinder aber so ging es gut. Betreuung leider als wir dort waren nicht durchgehend.

Lieber Gast,
danke für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (07.04.2017)

Sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Von Maffeis
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (06.03.2017)

Wir waren dieses Jahr das dritte mal im Sporthotel Beck. Es ist sehr familiär. Hat einen schönen Aufenthaltsplatz in der Lobby. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen ist gut. Ist zu Fuss auch nicht weit zur Talstation. Skigebiet überschaubar.

Liebe Familie Maffeis,
wir freuen uns jedesmal wieder auf euch!
Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Ganz liebe Grüße
das ganze Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?