Sporthotel Beck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 629 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Kunz E.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Preis / Leistung stimmt. Wir können es mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen

Lage





5 / 5,0

Zentral

Zimmer





5 / 5,0

Sauber und zweckmässig

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Das Nachtessen war sehr gut und vielseitig. Schade, dass am Wochenende respektive am Samstag nichts für Kinder lauft, so dass sich ein Wochenendesufenthalt mit Kind nicht lohnt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir konnten Bogenschiessen, gut essen, ausspannen und die Ruhe geniessen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Passt so

Zimmer





5 / 5,0

wir bekamen ein Upgrade und so konnte unsere Tochter im Kinderzimmer schlagen

Lage





4 / 5,0

Bogenpark

Sauberkeit





5 / 5,0

So muss es sein

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Stets sehr Freundlich und zu vor kommend

Von Rentz
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein Urlaub bei dem alle auf Ihre Kosten kommen! Eltern, Kinder und der Hund ;-)

Lieber Gast,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Reitbetrieb





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gut, wie immer....
Im Herbst kommen wir bereits wieder.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Reitbetrieb





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und fühlten uns vom 1. Augenblick an wie zu Hause! Ein gelungener und entspannter Urlaub auf allen Ebenen, wirklich empfehlenswert!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Reitbetrieb





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr nette Mitarbeiter; gute Verpflegung; Reiten und Golfen kann super kombiniert werden.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Reitbetrieb





4 / 5,0
Von Späth
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Sehr gerne wieder
Haben uns über die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag sehr gefreut.

Liebe Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Mehr wie Gut. Zimmer etwas hellhörig.Fernseh könnte etwas grösser sein.

Liebe Gäste,
danke für Ihre liebe Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich dürfen Sie wir bald mal wieder bei uns begrüßen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Fam. S.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.06.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Uns hat der Urlaub im Sporthotel Beck sehr gut gefallen.
Die Zimmer mit Verbindungstür sind sehr schön gewesen und selbst zu 5 hatten wir ausreichend Platz für alle Sachen!
Der Pool war nicht groß, aber völlig ausreichend, um mal nach einer Wanderung dort mit den Kindern reinzuspringen.
Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage und werden sicherlich wiederkommen. :-)

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Reitbetrieb





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?