Sporthotel Beck Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 744 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Christan
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es war unser zweiter Aufenthalt in diesen tollen Hotel. Wir sind auch diesmal wieder nicht enttäuscht worden. Tolle, renovierte Zimmer, super freundliches Personal und ein Geschäftsführer, welcher immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat.
Es war garantiert nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Lieber Andreas, großes Lob Dir und deinem Team. Macht weiter so!

Vielen Dank für diese tollen Worte!!
Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal, euch wieder bei uns haben zu dürfen.
Liebe Grüße
das ganze Team
Von Singenberger Erika
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr Familien- und Hundefreundliches Hotel in schönster Natur. Wir waren schon 3mal bei Ihnen zu Gast und kommen gerne wieder.

Wir freuen uns jedesmal wieder, euch bei uns zu haben.
Eine ganz tolle Zeit wünschen wir euch und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße
das ganze Team
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Tolles Hotel mit tollem Service! Sehr empfehlenswert

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Von Renate Meister - Eigler
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es war wundeschön bei ihnen und ich komme wieder!!! Mit lieben Grüssen an alle

Wir freuen uns sehr darauf, euch wieder bei uns zu haben!!
Liebe Grüße von allen!
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Für Familien top, wir kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank!
Wir freuen uns darauf.
Liebe Grüße, das ganze Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gute Unterkunft, Preis-Leistung stimmt!

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das waren wohl unsere erholsamsten und schönsten Ferien überhaupt. Der Badesee, der Reitstall, die schönen Wege am Bach entlang für Spaziergänge und das superfeine Essen sind besonders zu erwähnen.

Vielen Dank für die lieben und tollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße
das ganze Team
Von Angelika Klement
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir freuen uns jedes Jahr auf die Zeit bei Euch und kommen gerne immer wieder!

Ihr lieben, wir freuen uns jedes Mal wieder euch bei uns zu haben.
Bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüße
das ganze Team
Von Uwe Knoll
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (24.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

wir hatten ein super Wochenende Super Hotel nettes aufmerksames Personal gerne wieder

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
das gesamte Team vom Sporthotel Beck
Kein öffentlicher Name
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (22.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

nein und wieso noch weitere Angaben? noch 4 Zeilen....

Liebe Gäste,
wir freuen uns sehr, euch seit langem als unsere Stammgäste willkommen zu heissen und haben uns die Anregungen natürlich notiert.
Es freut uns auch sehr, dass wir euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen.
Liebe Grüße
das ganze Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?