Sporthotel Reisch GmbH & CoKG Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 673 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (22.09.2017)

Tolles Haus, jederzeit wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten, sich wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzlichst,
Familie Mayr-Reisch & Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bernd T.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (22.09.2017)

Ich war sehr angenehm überrascht über ihren Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Herzlichst,
Familie Mayr-Reisch & Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (21.09.2017)

An absolutely beautiful hotel perfectly situated in the heart of Kitzbuhel, allowing a visitor to experience the true soul of the city

Thank you very much for your wonderful review!

We are very happy that you have enjoyed your stay with us in Kitzbühel so much and that everything was to your satisfaction.

It would be a great pleasure for us welcoming you again in the future.

Kind regards from Kitzbühel,
Mayr-Reisch family & team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von BAUSTEIN T.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (20.09.2017)

Richtung Stanglwirt sich zu verbessern !

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Herzlichst,
Familie Mayr-Reisch & Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von N. T.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Hotelgarage direkt vor dem Hotel.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Anmerkungen.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
Familie Mayr-Reisch & Team
Zimmer





5 / 5,0

sehr schönes Zimmer mit Balkon zum garten

Lage





4 / 5,0

Mitten in der Stadt

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Zimmertausch ohne Problem. Nachträglich Zimmer mit Balkon gewünscht.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Zentrale Lage, mit Liebe geführt, es gibt nichts auszusetzen

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und soweit alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Herzlichst,
Familie Mayr-Reisch & Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Die Geräusche der Aggregate haben bei offenem Fenster gestört

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

very good clean hotel, with friendly staff

Thank you very much for your kind review!

We are very happy that you have enjoyed your stay wtih us so much and that nearly everything was to your satisfaction.

It would be a pleasure for us welcoming you again in the future.

Kind regards from Kitzbühel,
Mayr-Reisch family & team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Jenny A.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (19.09.2017)

Sehr schönes Hotel, aber die Zimmer zur Straße hin sind viel zu laut. Nachts haben sich dort von Mitternacht bis 4 Uhr morgens Personen auf der Straße vor dem Hotel aufgehalten, die stundenlang gekreischt und gerufen haben. An Schlaf war nicht zu denken. Sehr schade, da das Zimmer im Übrigen perfekt war, aber die nächtliche Ruhe ist am wichtigsten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen!

Es tut uns leid, dass Sie in Ihrer nächtlichen Ruhe gestört wurden. Wir befinden uns mitten im Zentrum, da kann es schon sein, dass es zu vermehrtem Lärm kommt. Aus diesem Grund haben wir dreifach verglaste Fenster, die jedoch nicht den ganzen Lärm abhalten. Die "Legendenzimmer" Parkseite sind die ruhigeren Zimmer.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
Familie Mayr-Reisch & Team
Zimmer





1 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

PERFEKT! Von der ersten Begrüßung an der Rezeption bis zur Verabschiedung (vielen Dank noch mal für die leckere Konfitüre, sie hat zu Hause sehr gut gemundet!) gibt es keinen Anlass zur Klage. Ein Extra-Lob an die Küche für das hervorragende Essen am Abend und das vorzügliche Frühstücksbuffet.

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihr Lob, welches wir gerne an all unsere Abteilungen weitergeben.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Ihnen die Marmelade geschmeckt hat!

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Herzlichst,
Familie Mayr-Reisch & Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

kann nicht beurteilt werden, da die Übernachtung in Ihrem Hause Teil eines Gesamtpaketes war.

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (18.09.2017)

gute Mischung aus Tradition und Moderne

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Anmerkungen.

Wir liegen mitten im Zentrum, deshalb kann es manchmal zu vermehrtem Lärm kommen. Aus diesem Grund haben wir dreifach verglaste Fenster, die jedoch nicht den ganzen Lärm abhalten.

Es freut uns allerdings zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnten und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
Familie Mayr-Reisch & Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0

nur 3 Punkte wegen: Zimmer zur Strasse - leider recht laut

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?