Sporthotel Xander hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
By Janke
Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Schöne, sehr ruhige Lage, prima Service, auch bei schlechtem Wetter erholsam.

Reviewed: 9 years ago (28/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ich finde dieses Hotel sehr gut kann es weiter entfehlen

Reviewed: 9 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Leider haben wir den Spabereich nicht abends nutzen können, da Sauna und Dampfbad nach Auskunft um 18.30 Uhr nur bis 19 Uhr betrieben werden.

By Hornung
Reviewed: 9 years ago (24/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Bis auf die Rezeption waren wir rundherum zufrieden. In so einem Haus sollte es eigentlich selbstverständlich sein das man von der Direktorin begrüßt wird (zumal ja keine Hochsaison war) und auch die Damen an der Rezeption Blickkontakt mit dem Gast aufnehmen und auch Grüßen. Wir sind selbst auch Dienstleister zwar in einer anderen Branche aber bei uns wird auch jeder Kunde begrüßt und soweit uns die Namen der Kunden bekannt sind sogar mit Namen.

Date of experience: 10/2016

Nettes Hotel in herrlicher Umgebung. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

By Beyerle
Date of experience: 10/2016

Gut gelegenes Hotel mit personeller Unterbesetzung, auch von den Gastgebern selber spürte man nichts. Auskuenfte an der Rezeption bezüglich Unternehmungen waren eher dürftig, ausse am 2. Tag unseres Aufenthaltes gute Empfehlung für das Regenprogramm mit Kindern.

By Rainer Baxmeier
Date of experience: 10/2016

Gut. Man merkt aber das dieses Haus etwas in die Jahre gekommen ist. Bad etwas klein aber noch OK.
Ich war vor ca 30 Jahren mehrfach im Sommer und Winter bei Ihnen. Als Herr Kobinger z. dieser Zeit die Küche unter sich hatte war
das Essen besser und geschmacklich auch. Aber Preis Leistung in Ordnung.
Ich hätte Herrn Dr. Ennemoser nach so vielen Jahre gerne guten Tag gesagt. Bestellen Sie bitte viele Grüße.
Meiner Frau schmeckt die Mehrfrucht Marmelade sehr gut. Wir würden gerne 5 Gläser kaufen?
Wenn möglich senden Sie uns diese zu.
Wir waren gerne bei Ihnen und wünschen alles Gute.
VG
Rainer Baxmeier und Brigitte Martinez Mendez

By Paar: 53 und 66 Jahre alt
Date of experience: 10/2016

schönes, mittelgroßes Hotel, angenehme Atmosphäre, hilfsbereites, freundliches Personal, geräumige Zimmer, angenehme Gestaltung von Zimmern und Restaurant usw., schöner Außenbereich
(Stufen im Zimmer - zum Bad und zum Balkon - sollten bei Buchung für beeinträchtigte Personen angegeben werden)

Date of experience: 10/2016

Gut ausgestattetes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gute Verpflegung, Der Standort bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen,
Im allgemeinen Aufenthaltsbereich fehlen vielleicht die heimeligen Ecken, wo man gemütlich sitzten kann.

Reviewed: 9 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Die Lage des Hotels ist sehr schön und ein toller Ausgangsort zum wandern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.