Sporthotel Xander hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
Reviewed: 9 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Reception katastrophal ( unaufmerksam und gehen auf nichts ein. Sie beschäftigen sich lieber mit ihren Smartphones.)
Service macht den Eindruck dass Deutschkenntnisse nicht vorhanden ist.
Versprochene Leistungen wurden nicht eingehalten auch nach Nachfragen.
Sorry aber 4 Sterne sind doch sehr übertrieben
BIs anhin war fühlte ich mich in Österreich urlaubsmäassig sehr gut aufgehoben, leider kann
ich das bei Ihnen nicht bestätigen.
Schade , die schöne Gegend hätte mehr Qualität ihrerseits verdient.
Meine Empfehlung: Bringen Sie ihr Personal auf Vordermann

By Rapp
Reviewed: 9 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

ein sehr schöner Urlaub, auch für den Hund ein tolles Erlebnis, sehr gut das der Hund beim essen dabei sein durfte alles im ganzen waren wir sehr erfreut, kann ich nur weiter empfehlen

Date of experience: 10/2016

Nettes Hotel mit sehr schöner Lage. Zimmer von der Sauberkeit her gut. Frühstück und Service allgemein im Hotel sehr gut gewesen.

Date of experience: 10/2016

Allgemein sehr positiv und sauber tolles Hotel zum erholen außer Zimmer 410, überlege ob ich im Mai 17 mit Ca 30 Personen kommen soll für 3 Nächte

By Franz-Josef Gövert
Date of experience: 10/2016

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem, sorgsamen Personal und absolut guter Küche. Sehr schöne Lage in einem attraktiven, naturnahen Umfeld mit vielen Alternativen zum Bergwandern und Naturerleben.

By Willi Benkeser 77815 BÜHL
Date of experience: 10/2016

War OK bis auf wirklich nur kleinnichkeiten jedoch sollten die Räder dringend nachgestellt werden da die Schaltungen klemmen
ist aber kein Grund Nächstes Jahr wieder zu kommen.

Date of experience: 10/2016

Im Vergleich zu früheren Jahren haben wir den Eindruck, dass die Servicequalität kontinuierlich abnimmt, ebenso die Qualität der Speisen. Das ist sehr schade, da uns das Hotel im Allgemeinen sehr gut gefällt und wir eingentlich gerne wieder kommen würden.

By Röhm
Reviewed: 9 years ago (10/10/2016)
Date of experience: 02/2016

Hallo, wir besuchten Ihr Hotel bereits Anfang des Jahres :) Für Langläufer ist das Hotel bestimmt gut. An Ihrem Hotel ist nichts auszusetzen und wir können es weiter empfehlen. Jedoch für uns als Skifahrer, waren wir etwas enttäuscht, daß der Skibus nur so spärlich und zu sehr bescheidenen Uhrzeiten gefahren ist. Nicht so wie im Reiseprospekt beschrieben. Wir sind somit mit den Kindern mit dem Auto zum Skihang gefahren. Obwohl wir eigentlich mit dem Skibus fahren wollten. Zudem hat sich eine nicht Skifahrende Person von uns, darauf verlassen, mit dem Skibus zum Skihang zu fahren und dann mittags wieder alleine zurück zu fahren. Sie ist dann die meiste Zeit im Hotel geblieben, da es auch mit Nachfragen, mit dem Skibus nicht klappte.
Zudem wurde im Reiseprospekt Lactosefreie-Kost angeboten. Welche wir für eine Person bei der Reisebuchung angegeben haben. Zwar haben wir auf Nachfragen Lactosefreie Milch bekommen bzw. am Frühstück stand die Lactosefreie Milch bereit. Jedoch bei dem anderen Essen wurde nicht darauf geachtet und wir mussten alles hinterfragen. Das wäre noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag, daß wenn man das anbietet, daß man es auch ausschildert, was in welchem Essen ist. Denn auch nicht jeder wusste wirklich was in dem Essen beinhaltet war!

Tanja Röhm

By Hans Kessler
Reviewed: 9 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Obwohl das Hotel nicht voll ausgebucht war, bekamen wir ein Zimmer, das mit einem 4 Sterne Hotel nicht vereinbar war. Keine Aussicht und kaum Tageslicht. Nicht unbedingt kundenfreundlich.

By Suhm
Reviewed: 9 years ago (03/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns Super wohl gefühlt und kommen gerne wider.