Sporthotel Xander hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

kleine !! Kritikpunkte:
- meinerseits der heruntergelassene Sonnenschutz im Essbereich, aber ok, die Geschmäcker sind verschieden
- die Terrasse vor dem Essbereich sollte mehr genutzt werden können, zB Aperitif, Vorspeise;
der Ausgang war bestuhlt
- kein direkter Zugang von der Sauna zu den Liegestühlen, nur durch Empfang, Essbereich

Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gesamteindruck war sehr gut. Nur der Aufzug ließ zu wünschen übrig. Der "Ruckler" am Ende versetzte mich jedesmal in Schrecken, denn ich dachte, so jetzt stürzt er in den Keller !

Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Nicht zu großes Hotel in idyllischer Lage, mit großem Hoteleigenen Parkplatz. Für Wanderer sind viele Wanderziele gut mit dem Bus zu erreichen, die Bushaltestelle ist quasi vor der Haustür. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

By RICCARDO
Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)

E' STATA UNA SPLENDIDA SETTIMANA ALL'INSEGNA DEL RELAX

By Puntigam Elisabeth

Freundlich, gemütlich, einladend
Die Badewannen in den Zimmern sind gewöhnungsbedürftig und für ältere Menschen eine Gefahr

Date of experience: 08/2023

Uns hat es gut gefallen, das Personal freundlich, das Essen lecker

By Christian
Date of experience: 08/2023

Schöner Familienurlaub . Gute Lage für Ausflüge.

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr gut und vor allem Samstags das Buffet. Einfach genial. Nur eine Kleinigkeit, wir haben zum Frühstück immer den gleichen Käse bekommen. Etwas mehr Abwechslung wäre nett gewesen.

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)

Gut,aber Hunde sollten nicht durch das Restaurant gehen dürfen

Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hotel Xander is een vriendelijk hotel met zwembad en restaurant. Het hotel is netjes, wel wat gedateerd. Als je het charmant vindt dat er veel hout is, beetje ouderwetse stijl, dan heb je een goede keus gemaakt. Het restaurant serveert streekgerechten, lastig voor kinderen die hopen op gemakkelijke (ongezonde) gerechten. Ontbijtbuffet is prima, maar niet uitgebreid.