Stadt-gut-Hotel Das Kleine Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 510 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren richtig glücklich, sind unserem Empfehlungsgeber sehr dankbar und kommen bestimmt wieder: eine 100% Emüfehlung - auch mit Hund

By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Neben der idealen Lage (fußläufig in die Innenstadt, sehr ruhig) hat uns der freundliche und unaufdringliche, aber sehr hilfsbereite Service des familiär geführten Hauses gefallen.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (16/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Freundlicher Empfang, sauber und ordentlich, günstige Lage. Frühstück könnte etwas reichhaltiget sein.

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es war alles so wie wir es mögen. Ein Außenaschenbecher für die "Nikotin-Knechte" wäre vielleicht gut.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (18/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren das zweite Mal in dem kleinen Hotel und würden auch ein drittes Mal unbedingt wiederkommen!
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt:

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein sehr gepflegtes kleines Familienhotel mit persönlicher und aufmerksamer Betreuung. Die zentrale und doch ruhige Lage ermöglicht es, zu Fuß das schöne Weimar zu erkunden. Zusätzliche Angebote für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Restaurants werden gern vermittelt.
100% Weiterempfehlung von uns, Fam. Hösel aus Hannover

By Anonymous
Business
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr nett, sehr gut, jederzeit gerne wieder!

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (30/11/2017)
Date of experience: 11/2017

sehr hilfsbereit und freundlich, herrliches Frühstück, gute Lage

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr freundlich, unkompliziert. Lage in Zentrumsnähe, ruhig. Einfach ok.

Back to Top CERTIFICATE what's this?