Stadt-gut-Hotel Ertl hotel logohotel logo

Based on 115 reviews
By A.T.
Reviewed: 4 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Room is clean. Overall is good.

Hey Angel,

So thrilled to hear that you found our rooms to be clean and your overall experience a good one! Nothing makes us happier than guests enjoying their stay at Hotel Ertl.

Can't wait to welcome you back on your next visit!

Kind regards,
By Dominik Stauber
Reviewed: 5 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Freundliches Hotel mit ebenso freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Hallo Herr Stauber,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Ertl begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Ertl Kulmbach
Reviewed: 6 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ruhiges freundliches und komfortables Hotel am Rande der Innenstadt.

Hallo !
Es freut uns sehr, dass du unser Hotel Ertl als ruhig, freundlich und komfortabel beschreibst. Genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten wollen - eine entspannte Atmosphäre in einer bequemen Umgebung. Dein positives Feedback ist eine Bestätigung für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns!

Hotel Ertl Kulmbach
Reviewed: 6 months ago (29/10/2024)

Gut geführtes Hotel sogar mit Lademöglichkeit für E-Kfz

Lieber Herr Kraus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als gut geführt empfunden haben und dass unsere Ladestation für Elektrofahrzeuge für Sie eine praktische Einrichtung war. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten.

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Stephan Ertl
Reviewed: 6 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gut, frische Brötchen und nach Wunsch Rührei.

Lieber Herr Bischofberger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser frisches Brot und die auf Bestellung zubereiteten Omeletts gefallen haben. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen ein hochwertiges und köstliches Frühstück anbieten zu können.

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel, und wir werden uns auch weiterhin darum bemühen, alle Aspekte des Aufenthalts unserer Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Stephan Ertl
Reviewed: 6 months ago (22/10/2024)

Alles Bestens. Kommen gerne wieder

Lieber Joachim,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und dass Sie planen, in Zukunft wiederzukommen. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir sind froh, dass unsere Bemühungen um einen außergewöhnlichen Service nicht unbemerkt geblieben sind.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Stephan Ertl
Reviewed: 7 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel Ertl war insgesamt ein Volltreffer. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Holm,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Ertl zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und dass unser Hotel für Sie ein "Hit" war. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten.

Im Hotel Ertl sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Ertl entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind bestrebt, unseren Service ständig zu verbessern.

Stephan Ertl
Reviewed: 7 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

alles super! die neu renovierten Zimmer waren eine Wucht.. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Personen.

Liebe Familie Schneider ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung gemacht und unsere neu renovierten Zimmer genossen haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihre Familie einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatte.

Unser Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre freundlichen Worte über unsere renovierten Zimmer bedeuten uns sehr viel, denn wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen moderne und komfortable Unterkünfte zu bieten.

Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns bleibende Erinnerungen hinterlassen hat, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Stephan Ertl
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Zimmer waren sauber, relativ ruhig und das Hotel sehrgünstig gelegen.

Lieber Haffner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und relativ ruhig empfunden haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, im gesamten Hotel ein hohes Maß an Sauberkeit zu gewährleisten.

Wir freuen uns auch darüber, dass Sie unsere Lage als günstig empfunden haben. Als Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen eine erstklassige Lage in der Nähe beliebter Attraktionen und Annehmlichkeiten zu bieten.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Es ist für uns immer eine Freude zu wissen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres positives Erlebnis bieten zu können.

By Kropp
Reviewed: 7 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich und zuvorkommender Empfang. Wir waren rundherum zufrieden.

Liebe Familie Kropp,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und den herzlichen und freundlichen Service unseres Teams zu schätzen wussten. Ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen, ist der Kern unserer Philosophie, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Es war uns eine Ehre, Teil Ihrer Reise zu sein, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns so freundliche Worte über Ihre Erfahrung mitgeteilt haben. Das bedeutet uns sehr viel.