Stadt-gut-Hotel Ertl hotel logohotel logo

Based on 115 reviews
Reviewed: 8 months ago (13/08/2024)

Sehr netter freundlicher Empfang- schönes Hotel- schöne Zimmer-nur zu empfehlen

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ertl genossen haben und unser Personal sowie die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und freundlichen Aufenthalt zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Ertl Kulmbach
Reviewed: 8 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein ganz tolles mit viel Herz geführtes Hotel!!!

Liebe Frau Blank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel hatten, das mit Leidenschaft und Sorgfalt geführt wird. In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen Güßen

Stephan Ertl
By Christopher Bettini | Pub Cult..
Reviewed: 9 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

It was a perfect place to stay so we could enjoy the Kulmbacher Bierwoche for one night!

By Mario Rahn
Reviewed: 9 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes, zentrales, ruhiges, Hotel. Direkt am Stadtpark. Fahrradgarage und e-Bike Ladestation. Zimmer in sehr gutem Zustand. Persönlich, inhabergeführt seit Genarationen.

Sehr geehrter Herr Rahn,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer zentralen Lage, des ruhigen Ambientes und der guten Zustands unserer Zimmer sind für uns eine große Freude.

Es ist uns eine Ehre, dass Sie die persönliche und generationenübergreifende Führung unseres Hauses sowie die Annehmlichkeiten wie die Fahrradgarage und die e-Bike Ladestation hervorheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Tom
Reviewed: 9 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles im allen ein Hotel das ich gerne wieder besuche und weiterempfehlen werde.

Sehr geehrter Tom,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ertl genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Es ist für uns eine Freude zu hören, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kulmbach wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Ertl Kulmbach
Reviewed: 9 months ago (30/07/2024)

ein sehr sauberes Hotel nette Rezeption

By Michael Niemann
Reviewed: 9 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

War OK aber auch hier isst das Auge mit.

Einfach mal aufräumen.

Reviewed: 9 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Nettes älteres Hotel, etwas verwinkelt (aus)gebaut, leider ohne Lift. Sehr gut erreichbar, sehr zentral. Das Zimmer unter dem Dach war bei Regen wegen Dachschräge dummerweise nicht lüftbar - es regnet aufs Bett. Meine Mitreisenden haben das Frühstück als zu teuer empfunden. Extrem negativ ist aufgefallen, dass es nicht vor 8:00 angeboten wurde, zwei Mitreisende mussten wegen früherer Abreise darauf verzichten. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht, unser Zimmer in Venedig zur Biennale ist billiger als ein Zimmer in Kulmbach zum Altstadtfest. (Das betrifft aber wohl auch andere Hotels in Kulmbach).

By Roland
Reviewed: 9 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gutes, sehr zentral gelegenes Hotel mit eigener Fahrradgarage, gut geeignet für Gruppen, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet

By Sabine Schwerdtfeger
Reviewed: 9 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Unser Zimmer war tipptopp und hatte alles was man braucht, einschließlich Minibar und Wasserkocher. Bemerkenswert, dass es verschiedenfarbige Handtücher gab :)
Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem Preis und kommen bestimmt mal wieder.